лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 25.04.10 Луч - КирпичЪ 25.04.10 стадион Бибирево-2

25.04.10 Луч - КирпичЪ 25.04.10 стадион Бибирево-2

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

парни поздравляю с победой

0

42

Спасибо!!! Ты как?

0

43

Я когда в КВД мед справку делал на права:) там пару мед сестер были милые:) так что не растеряю;)

0

44

Что там может быть милого........... )))))

0

45

Девочка кот то институт закончила:) милая внешность:) и фигура:) уж они то знают че к чему и про контроцептивы им объяснять ни че не нужно:)

0

46

так, Лёха, хорош команду развращать! :D

0

47

Поддушу немного команду...

Центральные полузащитники крайне пассивно действовали без мяча. Отсюда и получилось, что в  первом тайме угроза исходила лишь от фланговых игроков. Во втором тайме ничего не изменилось. При вбросе аута не было предложения как такового. Более того, когда разыгрывали мяч от ворот, с переднего края доносилось: "харош разыгрывать - выбивай"! Нежелание играть, господа, сыграет дурную шутку с нами в предстоящих играх.

Нападающий наш, Лёха Саратов, никак не хотел мяч получать, а как еще объяснить то, чем он занимался большую часть игры? Нет, ну он бегал прилично, но как-то пассивно совсем. Всё время за игрока прятался, а уж куда лучше если-б выскакивал из-за спины у соперника?

0

48

Из за спины эт в отыгрышь играть в основном, знач о голах можно забыть! Тут полузащита тоже должна тонко чувствовать ситуацию, когда на ход дать и когда в недоДачу, закинуть за шиворот или низом катНуть

0

49

И что касается пассивности эт ты зря! Порой тоже нужно знать куда бежать чтоб с собой увести игрока для открытия зоны полузащитникам! Что касается из за игрока, то я тя понял дружище чего ты хочешь:) бум играть так:)

0

50

Не ну ты-же видишь, что я поднял голову и смотрю на тебя. Значит будет пас. Жду. Отдаю после паузы, а в ответ тишина. Соперник как был мжду мной и тобой так и мяч первым получает.

0

51

Вот если между мной и тобой как раз и кидал бы ЗашиВорот :$

0

52

А это уже не понимание.....

0

53

Какое непонимание, если он бежит параллельно мне? я со своим, он со своим. я ему не даю пас из-за того, что его игрок располагается между мной и ним и полюбому перехватывает мяч? До ворот 15 метров, какой шиворот блин? Чё, схему рисовать?

0

54

axxxe написал(а):

Вот если между мной и тобой как раз и кидал бы ЗашиВорот :$

Вот я под номером 1 ты под номером 2 и теперь скажи, кому и за какой шиворот я кидать должен чё?

0

55

SerJ написал(а):

Какое непонимание, если он бежит параллельно мне?

Я говорю о не понимание игроков одной и той же команды, он ждет одного, а ты другого....

0

56

Серж в этом эпизоде ты прав! Но

0

57

Я те знаешь Скока схем могу нарисовать и в каждой игрок будет должен действовать по разному!

0

58

Нууу, Лёх. Я те конкретную ситуацию обрисовываю. Она у тебя много раз повторялась. Тебе и Ахат давал с левого края во втором тайме...
Ну лан. Мы поняли друг друга...

0

59

кстати, я тут посмотрел и интересная фишка получается: за 10 последних игр мы пропустили всего 10 голов, т.е. 1 гол за игру. А в первые 17 туров пропустили 44 гола, т.е. 2,6 гола за игру.

0

60

Защита - рулит!!!!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 25.04.10 Луч - КирпичЪ 25.04.10 стадион Бибирево-2