лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч

18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Хорошо...

0

42

Я на тебя вообще золллл, ты обещал мне забить, а сам .........

0

43

Ну не шмогла я, не шмогла... Ты же видел у меня ударов 10 было и все во вратаря летело...

0

44

Да уж.... Не наш день был!!!!

0

45

А может быть и наоборот: НАШ!!!

0

46

Никит, у тебя удары были как по пи ладошкой! Всё очень слабо. Жахни в следующий раз посильнее, ты же можешь. А бьешь слегонца шведой/носком.

Ренат, подсказывать тоже надо уметь. Во-первых, сам должен претворить в жизнь свои слова. Во-вторых, нормальным тоном и своевременно, а то порой получается в паническом стиле, когда тушить пожар уже поздно. В такой ситуации кроме как паники и матерных слов уже ничего о себе не услышишь.

0

47

дааа, пора врозвращаться к азам футбола

0

48

Ренат написал(а):

может мне пизд..... вас начинать, что бы вы боялись аааа?????

Ренат, прямо во время игры мудохай. В регламенте вроде ничё про это не написали.

axsive написал(а):

Во-первых, сам должен претворить в жизнь свои слова.

Ахат, ты глубоко заблуждаешься. Ты слышал например такого игрока, как Моуринью? Он игрок никакой был в принципе, а организатор супер. Поэтому Ренат как последний игрок и должен подсказывать. А уж может он финтить как Руслан, возить около углового как Никитос или обрезать пяточками как ты - это он не обязан.

0

49

Если бы умел так то наверно и играл бы в нападении!!! А то что вы не слушаете - это факт и на другом языке не понимаете кроме мата. Вот это уже обидно.

0

50

Судя по разнице забитых и пропущеных - в защите все чики пики!

0

51

axsive написал(а):

Никит, у тебя удары были как по пи ладошкой! Всё очень слабо. Жахни в следующий раз посильнее, ты же можешь. А бьешь слегонца шведой/носком.

Ты попробуй в моих новых шлепанцах жахнуть, а я посмотрю... Надо было сразу с Лехой кедами махнуться...

0

52

ну ничё девочки. главное 3 очка. а уж как их там взяли через погода не вспомнишь.

0

53

SerJ написал(а):

ну ничё девочки

Это ты от Юрца наблатыкался...

0

54

Я у него ничё не наблатыкиваюсь...
А вот ты три точки, с меня взял - это факт :playful:

0

55

:rofl:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч