лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч

18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

ФБК - терять нечего, поэтому будет играть уверенно и смело, не так как Янги, будут искать и ждать наших ошибок, обрезов, поэтому не расслабляйтесь: противник похлеще Янгов - ставлю на ничью!!!  :glasses:

0

22

Ну ты даешь!!! Какая !!!Я-ДУРАК!!!... нечья.  Их выносить надо, нельзя терять очки!

0

23

129 - 53 (наши показатели)   35 - 153 (ФБК). Грех не выигрывать! Мы меньше всех пропускаем, от оборонки сыграть и все... Жалко Сереги не будет. Кого еще то не будет кстати?

0

24

Чуйкой чую просрем...

0

25

Э блин! Мне насрать как вы это сделаете, поедете или нет, может на поле не выйдете, игру купите, мочканёте капитана или ещё чё учудите...
ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫНОСИТЬ их с двузначным счётом...

0

26

У меня уже щас поджилки трясутся... Боюсь ФБК как огня...

0

27

У Никиты черный юмор такой :-) вот помидор!

0

28

Ахат как распечатать заявку?

0

29

зайди на сайт футбол 8х8. Глянь в поиске

0

30

Ну чё, отчёта наверное не будет, поэтому ...
Луч - ФБК 4:1 Голы за Луч забили: Теленков - 2, Чернюк, Регентов.

0

31

Говорил же что просрем...

0

32

У Никиты сегодня получалось лучше руками, чем ногами :-)

0

33

Чемпионат ЛФЛ СВАО 3 дивизион "А" 25 тур

ФБК - Луч 1:4(0:1)

14' Теленков(Демин)
38'
                        41' Регентов(Чернюк)
                        49' Теленков(Демин)
                        55' Чернюк(Регентов)

ну что ж, как и предполагалось, после суперуспешного матча с "молодыми мальчиками", игра с аутсайдером дивизиона выдалась не такая зрелищная и богатая на красивые комбинации, опасные моменты, и что самое главное - голы.

итоговый результат вполне закономерен, но в тоже время не должен вводить в заблуждение. Вы спросите "как это?"! А вот так! Нам легко играется с пятнадцатой,  четырнадцатой, тринадцатой и даже первой командой, но никак не можем с первых минут найти ключи к воротам шестнадцатой команды дивизиона. Какое-то дежа вю!

С первых минут Луч здорово осадил ворота хозяев, прижав тех в районе собственной штрафной. Соперник отвечал вылазками одного-двух игроков на половину поля Луча. Дивидентов это им не приносило. "Синие" же планомерно осаждали ворота последней команды дивизиона, но дело до реально опасных моментов не доходило -  не хватало последнего паса, четкого и точного. Постепенно груз ответственности начал давить на фаворита этой встречи и тут пошли руганья и недовольства. Время шло, голов не было.

"Проснулись" игроки в синей форме ближе к середине первого тайма. На помощь лучевцам пришел "стандарт". Вблизи чужих ворот был заработан аут. Никита совершил стандартные действия - подошел, взял мяч в руки и выбросил, да прямо на голову Теленкову, удар-гол!

В любом другом матче Луч бы уже выигрывал с разницей в два и более мяча, но не тут. Колоссальный брак в передачах, пассивность в атакующих рядах и отсутствие взаимопонимания в защитных построениях - всё это Луч в матче с ФБК!
Первый тайм был закончен и оставлял кучу вопросов.

Второй тайм ознаменовался резкими выпадами атакующей братии ФБК. Для начала полузащитник "черных" смачно приложился по круглому, Паша момент удара проспал и только "крестовина" спасла от гола. Но и это не всё! На все безуспешные попытки Луча увеличить счет, ФБК ответил своей разящей атакой. Последовала передача с фланга в центр и, никем не прикрытый игрок "черных", в одно касание принимает мяч, а вторым укладывает снаряд в дальний угол ворот Зверева.

Вот тут-то все разозлились не на напарников по команде, как обычно, а на себя! Луч начал более активно атаковать. Чернюк на правом фланге разобрался с игроками соперника и прострелил в центр штрафной на одинокого Регентова, который без труда поразил пустой угол ворот.
Надо было дожимать соперника. Но как? Он оказывается сопротивляется и мяч сам не влетает в ворота. На помощь опять пришел "стандарт" в исполнении Демина. Всё та же процедура: аут и выброс на голову проворливому Теленкову. Диман бьет в притирку со штангой.

И вот только в этот момент Луч начал находить себя. За десять минут до окончания матча. Четвертый гол был забит при помощи всё того-же спасителя-"стандарта". Гимуранов не стал подавать угловой, а предпочел его разыграть с Деминым, Никита прострелил вдоль ворот, Регентов пяткой переправил его на дальний угол вратарской, а точку в комбинации поставил Чернюк. 4:1

Злые и недовольные лучевцы покинули территорию игровой площадки, предоставив это место КирпичЪ-у и Реверсу(5:4)

вот уж где игра забывается, а результат остается!

+1

34

слабоватенько

0

35

Не то слово!!!!

0

36

слaбовaтeнько! Сaмим то нe стыдно? Пeшeходы -инвaлиды! Мяч принимaeм с 5 кaсaния.пaс в ноги дaжe нa 2мeтрa дaть ни кто нe мог, возили постоянно к угловому флaжку пытaясь фчто нибудь выжaть врaзумитeльноe! Борьбу eсли проигрывaли ,то срaзу встaвaли кaк стaтуя! Пaникa и сумбур .. О комaндной игрe в пaс нe было и рeчи! А глaвноe нe было нaстроя и жeлaния! А нaстрaивaться нуджно нa кaждую игру и нe вaжно с
кaкой комaндой 1й или 15ой

0

37

Кто бы говорил: "чья бы корова мычала"...

0

38

И еще хочу заметить - меня тут ругали в том что я не руковожу, так вот в этом матче я подсказывал и пытался руководить, но ни кто не слушает, кроме Лехи Крылова, вот я и подумал может мне пизд..... вас начинать, что бы вы боялись аааа?????

0

39

Да... Начинай...

0

40

Вот с тебя то и начну на следующей игре!!!!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 18.04.10, 10.00, стадион Бибирево-2. ФБК - Луч