лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

есть такое выражение в футбольных болельщицких кругах: "только Россия и Спартак", я думаю оно многое объяснит.

0

142

Ничего оно не объясняет. Если в сборной выйдут 11 игроков из ЦСКА ты будешь болеть против?
Это-же не вопрос какой-то финансовый или какой-то другой, а чисто человеческий.

0

143

Ну чё вы все на Ахата то накинулись, я и сам его мнения не разделяю, он просто радикальный спартаковский болельщик, такие тоже имеют право на существование)))

+1

144

Лёх, привет! Ну лично я его не гноблю за его мнение, а просто пытаюсь на путь истинный направить)))

0

145

Кстати, парни!!! На всех страницах вверху написано: "Помочь форуму". Это не наша с Ахатом задумка. Её сделали наши арендодатели. Поэтому не надо ничего никому отправлять. Ни смс, НИЧЕГО!!!!

0

146

Здравствуй, Серёжа. А скажи-ка мне любезный состоится ли у нас футбол в пятницу? Или за неё уже тоже кто-то отбашлял? :question:

0

147

в пятницу всё будет. и будем отбивать среду....но как минимум на месяц мы её потеряли, если не сумеем переубедить кассира спорткомплекса

0

148

ахат, ты тупо пошел на принцып

0

149

Хреново, боюсь форму потеряю к игре с "Янгами" :insane:

0

150

шоб не потерять - начните бегать по утрам с зомбе

0

151

С Зомби далеко не убежишь...

0

152

Kryl написал(а):

Хреново, боюсь форму потеряю к игре с "Янгами" :insane:

Лёх, если потеряешь - я те одолжу)))
Целый ящик. Только с гетрами напряг)))) :crazyfun:

0

153

НИК написал(а):

С Зомби далеко не убежишь...

Почему???
Он на "жиге", ты бегом)))

0

154

SerJ написал(а):

Лёх, если потеряешь - я те одолжу)))
Целый ящик. Только с гетрами напряг)))) :crazyfun:

Кстати, насчет формы никто тебя за язык не тянул, где моя "Лучовская" с оригинальным номером???

0

155

Лёх, скажу по секрету. Есть одна, она у Сереги Дёмина должна быть. Остальная на руках...

0

156

с оригинальной белкой :crazy:

0

157

Форма у нас чисто динамовская и Ахата это непременно должно тяготить. Может обсудим варианты?
Кстати, предупреждаю капитана, независимо от календаря и всего такого, меня не будет на игре 17-18 апреля.

0

158

axsive написал(а):

с оригинальной белкой :crazy:

Белка - это как раз для меня %-)

0

159

SerJ написал(а):

Форма у нас чисто динамовская и Ахата это непременно должно тяготить. Может обсудим варианты?

Давно пора и вне зависимости от "отягощенности" Ахата :idea:

0

160

Надо обсудить цвета, логотип....

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000