лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

сезон окончен. сносим форум?

0

702

снасинах)))

0

703

Пока составы групп выглядят следующим образом:
2ДА
15 место 1Д (видимо, СПАРТ-Славяне или Динамо-АЭБ)
17 место 1Д (видимо, Стаут)
Докукина ФК
Беда-Отрадное
Морально-Волевые
Бахус
Боруссия Д
Грин Волл
Тореро
Скуадра-ТМК
Бутырский ФК
ФК ЦДК
Сокол
Марфино *
Партизан
Янг Бойз

2ДВ
16 место 1Д (видимо, Форца)
18 место 1Д (видимо, Первомайка)
Кедр
Пентагон
Камчатка
Селтик
3 топора
Зигзаг *
ШКИД
Альфа
Олимпик
Дружба
Физтех
БГН *
Луч *
Академия *

3ДА
Хака
Кураж
Сатурн
Ясперс *
Фламинго *
Левиафан
Звезда *
Альянс *
Шоко
Бетис
Мюнхен
Молния *
Вымпел
Балашиха *
ЮТА
Фиолетовый круг *

3ДВ
КомпЛекс *
Ноттингем Роверс
Ангарский
Юнион
Русь
Дубки Юнайтед *
КирпичЪ
Лобня Юнайтед
Реверс *
Монта *
Медведь *
Атланта *
СЛФК
Строитель *
Гэлакси *
Легенда

* - уже сдали взносы.

ПОКА такие расклады, но я не в курсе планов команд ВД и 1Д (говорят, возможны снятия), и некоторых команд 2Д и 3Д (что там придумают Русь+Бетис+Поморка; уйдёт ли Юнион на Запад, и т.д.). От этого расклады зависят очень сильно.

0

704

Внимательно изучив приблизительные таблицы на будущий год, сделал несколько выводов...пока что поверхностные, ибо все команды не довелось увидеть в деле, да и просто из статистических данных:

2ДА

исхожу из того, что видел опять же. у Марфино очень высокие шансы на продвижение вверх по "карьерной лестнице". Будут бороться за выход из группы с командами, вылетившими из первой, а также с докукинцами(в кубке СВАО мы играли с Докукино, не удержали победу, играя всемером, в итоге 2:2(3:4 по пенальти)) и Бедой! считаю именно Марфинцев и команды из первой фаворитами этой группы! не в обиду остальным, просто многих не видел. Что же касается не совсем чужого Янг Бойз и Партизанов, то Янгов тут ставлю чуть выше. Не знаю почему, может быть личные симпатии. Янги будут в 7-ке, а если усилятся, то и выше!

2ДВ

с командами из первой лиги, думаю, подфартило, но всё это, глядя на турнирную таблицу и без видения игры команд. Кедр, конечно, один из фаворитов, немного команде не хватило для попадания в первую. Команда была лидером после первых 10 туров - 10 побед, в активе победа над чемпионом! Пентагон - очень молодая команда, но очень мощная судя по всему. Победа над Империлом 10:2 многого стоит. Не стоит забывать и о том, что команда приложила Русь в кубке СВАО со счётом 6:1 - это ещё ту Русь, боевую, лидера 3ДА! БГН - безоговорочны чемпион 3ДВ! Надеюсь, и здесь себя проявят с наилучшей стороны. Академия же напомнила мне "наши" Валенки - команда играющая, много забивают, много пропускают. Видимо играют по "бразильской системе", но не со всеми командами проходит.
Когда впервые увидел группы посчитал, что наша группа сильнее...пока писал немного мнение изменилось.

3ДА

Балашиха, Бетис будут лидерами!
Фламинго, Звезда, Шоко, Ясперс скрытые фавориты. Всё зависит от планов команд, целей и задач!
Почему-то веры в команды, упавшие из второго особо нет. Слищком уж слабо провели чемпионат.
ФК, Гриша, готовьтесь, вам будет не сладко!

3ДВ

Комплекс, Русь, КирпичЪ, Реверс, Юнион! группа более ровная, в связи с этим ожидается много интересных матчей и неожиданных результатов!
Искренне верю в КирпичЪ!!! Вы должны, парни! Главное захотите этого!
Остальным удачи!

Вот как то так...а через год посмотрим, что выйдет!

0

705

давайте и здесь перетерём чтоли  :flag:

0

706

Ну хз. Я думаю что в 2Д уровень середняков на уровне середняков 3Д. Фавориты 2Д на голову сильнее команд 2Д (думаю играют в более рациональный футбол). Аутсайдеры 2Д на уровне Мюнхена, Вымпела, Медведя. При грамотной селекции, ином нежели в прошедшем сезоне подходе и отношении к делу игроков и администрации, Луч вполне может скакнуть в 1Д.

0

707

учебно-тренировочный матч "Загорские Дали" - "Луч-2"(как представил нас Руслан) 2:2(1:0)

29'
65'
                            85' Дёмин
                            90' Регентов

Шаденко                   Самсонов

Чернюк                        Фёдоров                          Теленков                   Дёмин

Гимуранов                    Регентов                         Маслаков                   Серёга

Макс

На просмотр в команду прибыло два новичка - это Шаденко и Серёга(фамилия пока не известна)+вечно запасной Самсонов+Маслаков+Макс(завсегдатай наших футбольных внутри-командных сборищ, тоже самое можно сказать и про Маслакова). Остальных вы все прекрасно знаете!

играли на большом наполовину стриженном поле. "Причёска" у поля была интересной: края пострижены, середина от штрафной до штрафной была "не бритой".
По обычаю  лучёвцы часто мельчили в центре поля, но практически сразу же пришлось от этого отказаться. Стали чаще играть краями, особенно выделялся левый.
Лучёвцы чаще владели мячом и контролировали ход встречи, вот только в защите наблюдалось недопонимание и не было уверенности во вратаре.

Но пропустили первыми. Провалился правый фланг полузащиты и обороны, игрок вырвался 1 в 1 и забил гол, отправив мяч мимо импровизированного вратаря.

Регентов               Шаденко

Гимуранов                     Дёмин                      Теленков                  Чернюк

Самсонов                    Макс                        Маслаков                   Серёга

Фёдоров

именно по такой схеме отыграли большую часть второго тайма.

Второй тайм начался менее активно. Игроки набегались и подустали. К тому же поляна была тягучей и чрезвычайно влажной. Но сценарий матча практически не изменился. Хозяева огрызались контратаками. В одной из таковых они и заработали угловой, после подачи которого и был за бит второй гол в этой встрече.

Первый ответный гол был забит Дёминым, практически в одиночку разобравшегося с защитниками соперника в чужой штрафной, и с близкого расстояния послал мяч в сетку.

Свой третий-пятый или седьмой момент наконец-то реализовал Регентов! Это всё тот-же Дёмин прошёл на краю защитника хозяев отпасовал на Регентова, который должен был забивать  с первого касания, но промахнулся, совершил оборот вокруг своей оси на 360 градусов и с лёту послал мяч в сетку! 2:2

Новички команды, в-первую очередь - это Шаденко и Серёга игры не испортили. Серёга справился с оборонительными обязанностями в отсутствии Крылова. А Шаденко хорошо ассистировал, открывался и старался быть полезным!

+1

708

Да. Совсем дохленько.

0

709

Удачное место выбрали для ЧМ-2010!
• У съемочной группы из Новой Зеландии, готовившейся освещать матч Чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР, похитили оборудование на 70 тыс. долл. По заявлению телевизионщиков, ограбление произошло в отеле Sparkling Waters в Рустенбурге, где остановились журналисты, передает RBC.ru. Корреспондент и оператор ужинали в ресторане, когда в их номер вломились грабители и вынесли звуковое и осветительное оборудование, а также камеру, ноутбук и спутниковую антенну. Теперь освещение матча новозеландской телекомпанией находится под вопросом.

• В Претории ограблен немецкий журналист, прибывший в Южную Африку для освещения стартовавшего в пятницу чемпионата мира по футболу. У пострадавшего преступники отобрали все деньги и ценные вещи, в том числе мобильный компьютер, фотооборудование, сообщает GZT.ru.

• Нападению хулиганов подверглись четыре китайских журналиста, передает MK.ru. Грабители остановили машину представителей прессы и забрали деньги и аппаратуру для фотосъемки. «Будьте бдительны, выходя из отеля. Все свои вещи прячьте в багажник и постарайтесь не открывать окна в машине», — дал совет один из потерпевших.

• Португальский фотограф Оскар Серрано однажды проснулся в номере гостиницы и увидел прямо перед собой дуло пистолета, пишет сайт Sport.utro.ru. «Если хочешь жить — закрой глаза и спи дальше!», - закричал ему бандит в маске. Серрано ничего не оставалось, как лежать в постели и ждать, пока банда уберется. «Они вынесли из номера абсолютно все! 3 тысячи долларов, мобильный телефон, ноутбук, мой багаж, одежду, паспорт, в конце концов! Все, что у меня осталось, – это аккредитация на чемпионат мира и, простите, трусы.»

• «Я работал более чем на десяти чемпионатах мира, но с таким никогда не сталкивался. Даже в 1978 году в Аргентине, хотя там правила тогда хунта. Обстановка была намного миролюбивее. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя» — это слова комментатора Геннадия Орлова в интервью газете «Советский спорт».

• Африканские бандиты грабят не только журналистов, но и футболистов. Так в пригороде Дурбана у трех игроков сборной Греции украли деньги прямо из номера отеля. Футболисты лишились 2000 евро.

P.S. Глава организационного комитета чемпионата мира по футболу Дэнни Джордан заявил, что сочувствует болельщикам, которых раздражает звук традиционных южноафриканских дудок - вувузел, и выразил готовность «принять меры», если будут возникать нарушения, связанные с их использованием. Все матча чемпионата сопровождаются постоянным ревом вувузел, которые могут производить шум в 130 децибел. Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен даже вынужден выключать свой слуховой аппарат из-за любителей подудеть, а в интернете уже открылся сайт против вувузел.

0

710

Ну примерно так и на олимпиаде будет в Сочи. У нас еще больше преступность развита. И нищета кругом...

0

711

Ваще ЧМ тухловат. Немцы красиво сыграли пока, ну и Ивуарийцы с Португальцами ничё так..

0

712

!!!!

0

713

Немцы хороши вот ещё че испанцы покажут думаю это будут финалисты

0

714

ну хз.

0

715

Эфирный Зомби написал(а):

Немцы хороши

немцы всего лиш порвали мертвую австралию и не больше

0

716

ну пасморим шо дальше будет...  так из "нефаворитов" мне понравились Ивуарийцы и Корейцы (северные). С другой стороны мертвяки сейчас уже на пик формы выведены, а фавориты должны прибавлять и прибавлять...

0

717

че там было в матче со швейцарией, почему ишпанья слила?

0

718

Да ничего. Если по мне, так Испания первую игру из всех фаворитов наиболее слабо провела...

0

719

почитал форумы -  пишут, что не повезло гишпанцам, но и не без пижонства...а как Гандурас всем?

0

720

Гондурас - сила... :D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000