лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эфирный Зомби написал(а):

а то ты в слепую ставишь

я в слепую не ставлю, устновка была на сезон

0

602

Диман, у меня "Луч" начался, поэтому я ходить не буду. Самсонов заболел и тоже сегодня не будет.

0

603

у меня огород начался

0

604

Короче на ху . . .ю я вертел такую дисциплину :( и я !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! отказываюсь от заказов теряя пару штук чтоб побегать полтора часа!  А в итоге приезжаешь к залу а там 6 чел еле набирается!

0

605

а если и собирается, то хернёй занимаются. я пас. считайте я бастую...

0

606

Мне кажется уже пора переходить на улицу. На ту же коробку на луче или ещё где. Зал уже надоел

0

607

Луч успешно проиграл в гостевом матче 1-го тура первенства области Звезде из Серпухова 1:0. На последней минуте Сосновский мог сравнять счёт , но не смог реализовать выход 1 на 1...

0

608

Ай яй! Может в понедельник отыграемся на КирпичЪ-е? Серега, сможешь поехать как обычно?

0

609

В пн. очень мало желания, во первых из-за того, что ехать будем часа 4 туда - факт, во вторых вставать рано во вт.

Мое мнение - играть нужно завтра, т.е. в воскресенье.

0

610

axsive написал(а):

Может в понедельник отыграемся на КирпичЪ-е

КирпичЪ не катит. Сегодня получил урок от команды, которая в прошлом году играла во второй лиге. Вот это я вам скажу игроки...
Вот это футбол...

0

611

Ребята вы как хотите но лично я после пятницы хочу высказать свое мнение!  Я все понимаю лето, тепло, скоро пляжный сезон откроется! Че говорить если ща народ не собирается на тренировки - это раз, и если и собирается то не хочет даже элементарно отработать полтора часа себе на пользу!

+1

612

Вообщем оч много пустого трепа, амбиций, и мечтательных иллюзий по поводу команды! Тока Вот на деле это ни хрена не подтверждается! А слова нужно доказывать делом! Я думаю все хотят играть на нормальном поле, в более высших дивизионах!

+1

613

Но извините !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! Если ровно сидеть на жопе то хрен че добьешься!  Команда - должна быть командой! Единым целым! А не так чтоб каждый сам по себе! На своей волне!

0

614

Как ни как! А все же должна быть хоть какая то ДИСЦИПЛИНА! Уважение к партнерам!

0

615

Оуо. Мочи их Лёх.

0

616

Я говорил про денежные штрафы за неявку...

0

617

Ну денежные эт конечно круто! Одно дело там сказал буду и не пришел! Вот тогда сотку будь добр :@

0

618

axxxe написал(а):

Одно дело там сказал буду и не пришел!

А я и говорю за такие дела. Только сотка это слабая мотивация. Диман как-то сказал, что 10000 готов вытащить и подтереться, а Никитос согласно посмеялся...
Поэтому косарь за неявку будет необременительно...

0

619

да, пора что то предпринимать

0

620

Игра 27 тура Валенки - Марфино перенесена на 5 июня. Марфино накануне игры с нами будет играть перенос. А это как минимум чревато "несбором" команды на одну из игр. Может с Валенками не соберутся и потеряют хотя-бы 2 очка?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000