лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » КирпичЪ - Луч

КирпичЪ - Луч

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

КирпичЪ - Луч 4:3

Самсонов(Дёмин)
Теленков(Чернюк)
Фёдоров(Дёмин)

небольшое саммари:

приехав в количестве 11 полутрезвых лиц не смогли отбегать по полной. Тому виной:

-холодно
-потеплело
-живот болит
-поляна скользкая
-соперник был на голову выше
-я был на голову ниже соперника
-судейство было отвратительным

нужное подчеркнуть

я не устал ни грамма, менялся как только просили, на полною скорость не бегал, признаю, ибо тяжело на такой поляне на ногах удержаться после рывка...а особенно после торможения...

очень медленные скорости в первой сорока-пятиминутке, движения мало, куда-то пропало взаимопонимание-взаимодействие.

нападение на тройку, Вован забил - молодец, но в целом средне. мог сыграть и лучше.
полузащита - Диману и Руслану уважуха! Кирилл нормально для вратаря, Никита очень-очень слабо.
защита постоянно тасовалась, тяжело сказать что-то объективное, сам отыграл в защите пол-игры, ну средне за себя хоть скажу. единственный провал случился только при четвёртом голе.
Паша вратарь-водила?

Отдадим должное сопернику - сыграли хорошо даже не в лучшем своём составе, но могут лучше! Ждём от них уверенной игры 6 марта, если ничего не отменят!

Также ждём отчёта или хотя бы видение игры со стороны юбилейчан!

0

22

Вот то что защита постоянно тасовалась - это плохо. Вот вам и голы.....

0

23

Последнего вообще нельзя менять. Он и так большую часть игры замерзает...
А про взаимопонимание и вообще говорить не стоит. Вчера в защите играли: я, Диман, Ахат, Ренат, Крылов, Руслан. Это крутовато будет.
После каждой тренировки (за исключением предигровой) ноги должны нагружаться больше чем впрошлый раз. А у наскаждый раз половина команды говорит о том, что не устала. Это не говорит о том, что все слишком хорошо готовы, а о том, что никто не выкладывается даже на половину.

0

24

Полностью согласен.

0

25

Если так и меняться постоянно местами, то ни о каком понимании и взаимодействии и речи быть не может!!!!

0

26

Ну а с другой стороны если бегать (точнее ходить) по полю как это у нас принято, то никто не устаёт, а как минимум полузащита должна "подыхать". Поэтому до того, чтобы игрок сам попросил замену у нас дело никогда не доходит. Поэтому меняемся "по кругу".

0

27

Не правильный вывод - поэтому не брать того кто ходит по полю!!!!

0

28

Блин, ну это практически все!!! Вспомни эпизод когда я с мячём секунд 30 у своего углового стоял и только ты и Руслан дёрнулись открываться? Кстати с Русланом ваще просто супер последнее время взаимопонимание. Максимально предсказуемый для партнеров игрок. Я только голову поднимаю - он сразу в пустую зону рывок делает, и как тут пас не дашь? Диман тоже много открывается, но в такие зоны в которые отдаёшь пас между двумя-тремя соперниками, а это чревато обрезами. Ну а Никитос если и открывается, метрах в 30 - это вообще не вариант. Ахата как полузащитника вчераи оценивать грех. Он вчера где только не играл...

0

29

Вот про это и говорю - нет желания играть у ребят!!! Я вчера, в той ситуации, которую ты говоришь, ждал ждал когда хоть один побежит к тебе, но х..... и пришлось мне последнему отыгрываться с тобой, а об этом уже стоит задуматься, есть ли желание вообще открываться и двигаться наших атакующих???? Мне кажется у нас только в защите порядок или не так???????

0

30

Ну хз. Угловые-штрафные? Чё за нафиг? У меня их Никитос отнял, сам теперь не бьёт, ему лень идти за мячём походу. Вчера по стандартам работали 6!!! человек!!! Ё-маёёёёё!!! Ну это ваще бардак блин. Диман обещал назначить кого-нить. И вчера краем уха слышал, что это Руслан. Почему тогда Ахат подаёт?

0

31

Потому что ни кто не слушает походу.... Руслану и надо подавать, он мне вчера с углового прямо в голову попал, это уж я не так ее подставил!!!

0

32

А кого слушать? Я вчера бегу мимо, а Диман Никитосу говорит: я всем сказал, что Руслан подаёт, а ты отбираешь у него...

Никитос грит: ничё подобного не слышал.
И я тоже.

0

33

Надо опрос будет провести...

0

34

Давайте

0

35

Ща организуемс...

0

36

п-ц, оказывется ахат угловые подаёт! и сколько он их вчера подал? один? никого вокруг себя не видел - вот и подавал

0

37

а у нас всё так. все по разу - в итоге никто ни разу...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » КирпичЪ - Луч