Вот по твоим словам в этой теме (да и в раздевалке) и получается, что я похоронил команду и никто больше... Хорошо, я запомню все эти слова...
лфк Луч - фк Луч 6:7.
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622010-02-18 20:05:45
ничего не получается, я не про это, слова он запомнил, я про то што ответственность на всех делица, а не надо на личности переходить што один виноват, а другой не причем...
Поделиться632010-02-18 20:25:41
Переходить на личности!!! Я уже писал тебе, что если меня не трогают - я сторонник отмолчаться... Ты себя почитай в этой теме: кто начал на личности переходить???
Поделиться642010-02-18 22:08:44
Харош сраца девачки! Больно уж вы амбициозные все. Я вчерашней игры не видел, но всё равно скажу. Хотя-бы по вам. Тем более Китос сам просил меня его косяки назвать.
Кирюша - пижон, который может тащить всё если захочет(уже правда давно не видел такого), может "срать", может просто галок ловить. Всегда отмазывается настроем, мотивацией и "подходом". Как в положительную сторону так и в отрицательную. В поле тоже самое. Ведет себя как профессионал везде кроме поля или паркета.
Никита - Лентяй! Единоличник! Раньше если некому было отдать пас давал мне в пустую зону. Сейчас о том, что мяч необязательно давать в ноги, совсем забыл. Этим и покрывает возню на поле. Голову не поднимает. Назад отработать - это как одолжение. Да блин даже когда играл сзади всё равно с ленью. Одним словом - теннисист, да и то только не в парном разряде.
А ваще в нас во всех полно дерьма.
Поделиться652010-02-18 22:34:38
пяяяяять!
Поделиться662010-02-18 22:35:18
прямо таки в точку, подписываюсь под каждым словом!
Поделиться672010-02-18 22:41:36
Агаааааа.
Ты тут?
Ты почему вчера не отдал пенальти Руслану?
Чё в Спартаке твоём любимом каждый раз разные люди их бьют?
Отвечай!!!
Поделиться682010-02-19 00:38:04
шо ругаца-то, ктто-, чё натворил?
Натворил и ты тоже!Договорились-надо было делать...а так некрасиво получилось!!!!!!!!!!!
Поделиться692010-02-19 01:12:46
Моё мнение такое вкратце: я был полон сил,желание было, сил хватало, соперника не боялся, да в каких то моментах вставал ... потомучто команда разваливалась!Как все было со стороны..не знаю,вам виднее.Пытался,как мне кажется организовать процесс....но такое ощущение что половина обосрались уже от одного вида соперника!!!!!И нежелание, ненастрой....Паша: "ЭТО ЖЕ НЕВАЖНАЯ ИГРА,ТОВАРИЩЕСКАЯ,Я НЕ НАПРЯГАЛСЯ" ( может чуть приукрасил)....по-моему это многое объясняет. Ещё одна причина: позиции не отрабатывали, с игроками не играли, про Крылова согласен со сказанным, Руслан перегорел, желание пропало....., Кириллу говорил уже..."я птица вольная-куда хочу туда лечу" это про него, не в обиду,пришёл-подышал....Регентов.....................................................................................Ахат: старался, но моментами перебор...играет с одним,бросает,бежит к другому,позиция проиграна,выходят два соперника,Ахат доганяет.Были бы все..игра была бы совершенно другой. Соперник хорош, но всё реально.
Поделиться702010-02-19 08:42:20
Натворил и ты тоже!Договорились-надо было делать...а так некрасиво получилось!!!!!!!!!!!
Диман! Я на работе был! Я не готов пока её на футбол менять. Играть договаривался команда на команду а не один на один! А как Лёха Регентов однажды сказал: Я не вся команда. Пришли и сыграли. Как получилось так и сыграли. Выводы надо делать.
Поделиться712010-02-19 10:09:51
У нас причина нашего поражения в одном: просто луч сыграл в первом тайме намного увереннее и смелее нас (так сказать на опыте), а мы стушевались, вот и получили... А все эти бредни про супер-команду луч, что нам ей нечего противопоставить, что при счете 0:7 лучевцы встали, не охота им было играть - читать противно (читайте выше Ахата и Кирилла)... Просто подсели они, потому что мы все забегали. Луч - такой же обычный соперник, ничем он особым в игре не выделялся... Начать бы игру нам так как во втором тайме, счет бы был разгромным в нашу пользу...
Поделиться722010-02-19 11:06:53
Я понимаю твоё бахвальство, но я играю и в том луче и в этом. Я те точно могу сказать. Мы этим составом никогда ни в каких условиях ни при каком-бы то ни было судействе не сможем обыграть луч в офф. игре. Там люди играют совсем в другой футбол. Я общался с некоторыми из них после игры. Они вынесли нас в первом тайме и т.к. многие люди лишенные мотивации расслабились. По сравнению с нами они профессионалы. Тебе лично до того-же Литемина расти и расти. Ты меня обыграть не можешь, а как ты хочешь "Максимыча" выносить? Там блин ветераны которым скоро по 40 лет и которых активно обсирает тот-же Кирюша легко тебя вынесут. Там каждый в игре против нашей команды знает куда бежать открываться и не орёт когда ему пас не дадут. Потому что он не единственный открытый. У нас один игрок, ЛИЧНО ПОД ТЕБЯ прибежит и ТЫ его проигнорируешь!!! Их также каки они нас выносят более сильные команды но они чему-то учатся, а мы не можем даже на своих ошибках учиться.
Есть одно предложение по поводу игры на тренировках. Оглашу позже.
зы. Парни!!! Обсирайте друг друга сколько хотите!!! Только не обижайтесь и не копите в себе зла друг на друга. Выскажите, услыште ответ и забудьте!!!
Поделиться732010-02-19 11:29:24
говорю же у Никиты особый взгляд на вещи ))
Поделиться742010-02-19 11:37:16
Ты почему вчера не отдал пенальти Руслану?
Чё в Спартаке твоём любимом каждый раз разные люди их бьют?
Отвечай!!!
Бить хотел Никита
Видимо не мой день, позавчера и Веллитон не забил пеналь(
Поделиться752010-02-19 12:14:16
Бить хотел Никита
Видимо не мой день, позавчера и Веллитон не забил пеналь(
Бить то я не особо хотел, просто заработал пенальти, вот и подошел...
Поделиться762010-02-19 12:25:58
Я понимаю твоё бахвальство, но я играю и в том луче и в этом. Я те точно могу сказать. Мы этим составом никогда ни в каких условиях ни при каком-бы то ни было судействе не сможем обыграть луч в офф. игре. Там люди играют совсем в другой футбол. Я общался с некоторыми из них после игры. Они вынесли нас в первом тайме и т.к. многие люди лишенные мотивации расслабились. По сравнению с нами они профессионалы. Тебе лично до того-же Литемина расти и расти. Ты меня обыграть не можешь, а как ты хочешь "Максимыча" выносить? Там блин ветераны которым скоро по 40 лет и которых активно обсирает тот-же Кирюша легко тебя вынесут. Там каждый в игре против нашей команды знает куда бежать открываться и не орёт когда ему пас не дадут. Потому что он не единственный открытый. У нас один игрок, ЛИЧНО ПОД ТЕБЯ прибежит и ТЫ его проигнорируешь!!! Их также каки они нас выносят более сильные команды но они чему-то учатся, а мы не можем даже на своих ошибках учиться.
Есть одно предложение по поводу игры на тренировках. Оглашу позже.
зы. Парни!!! Обсирайте друг друга сколько хотите!!! Только не обижайтесь и не копите в себе зла друг на друга. Выскажите, услыште ответ и забудьте!!!
По твоим словам, мне получается и стремится то уже не к чему и как игрок я ничего не представляю... Даже и не знаю, что с этим делать... Великовозрастный футболист-неудачник...
Поделиться772010-02-19 13:17:32
Никит, не вдавайся в крайности. Ты хороший игрок. Но пересмотреть есть что в игре. Ты лыжами занимался? Так футбол это другое. Ты блин сопернику показываешь что пас мне отдаешь а сам его обыгрываешь, я бегу дальше под тебя открываться, ты еще раз так.же. Потом у тебя сил нет назад бежать после таких подвигов.
Да хотя чё тут на тебе и твоей возне акцентировать внимание. Можно по всем "пройтись". Просто какой смысл Регентова критиковать? От тебя ждут того-же чего и от меня. Ты один из лидеров команды - будь им.
Поделиться782010-02-19 16:02:05
Никит, не вдавайся в крайности. Ты хороший игрок. Но пересмотреть есть что в игре. Ты лыжами занимался? Так футбол это другое. Ты блин сопернику показываешь что пас мне отдаешь а сам его обыгрываешь, я бегу дальше под тебя открываться, ты еще раз так.же. Потом у тебя сил нет назад бежать после таких подвигов.
Да хотя чё тут на тебе и твоей возне акцентировать внимание. Можно по всем "пройтись". Просто какой смысл Регентова критиковать? От тебя ждут того-же чего и от меня. Ты один из лидеров команды - будь им.
Спасибо за моральную поддержку...