я 1000 ккалорий сжёг
Разобрался с часами?
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » лфк Луч - фк Луч 6:7.
я 1000 ккалорий сжёг
Разобрался с часами?
я 2/3 игры в поле отбегал, мог два еще забить, но в первом моменте убалвратаря и рейгану откатил, а он выключился уже..., во втором слона пожалел, не стал в него вьежать правой ногой с мячом, а вьехал левой в штангу мячом
Нормальнааа. Слона не надо гасить. Правильно сделал. А то пришлось-бы мне в 1-й четвёрке с Ташкентом и Лошкарёвым играть....
не забил пенальти - получи пятёрку я ещё имел двухсотпроцентный момент када слона обокрал, перехватил пас Дениса и убежал один на один и жахнул в тот угол где стоял морозик, эххх.....и ещё его кто-то из наших сломал. он аж ушёл с поля
да я когда на мяч бежал уже понял, сморю слон ко мне ползет , и в подкате уже..пришлось ногу одну убрать
с часами разобрался, судя по сегодняшней "тренеровке"(это по часам) получил 5 по 5-бальной системе. Пик пульса был 187 у/м
А чё с Морозовым сделали?
Ясненько. Ну ладно. Пашол спать.
а не дудкина ли сломали?
наверно шипами ногу через буцу повредили, Диман кажется там был. то ли он ушёл, то ли в ворота встал.....в поле не появлялся - факт
Ну Дудкин ладно. СПГИ нам не соперник...
а может быть, а может обоих
Ясна. Ладно, давайте! До побачiння!
до будущих побед, уважаемые телезрители!
Вот мое мнение: в самом начале матча похоронил команду со счетом 0:4 Буканов Кирилл и чтобы он ни говорил это так и есть... когда встал Павлик стало намного спокойнее, была только одна помарка ему в очко на выходе... в первом тайме у всех игроков нашей команды не то что бы не получалось принять пас по-человечески, а даже пас не кому было отдать... я если и возил, так только потому что у меня было два варианта расстаться с мячом: отдать сопернику или выбить за забор... по-моему, Руслан сыграл отвратительно, по сравнению с предыдущей игрой: всегда когда получал пас, пытался пройти по бровке и раз десять завешивал свечки на хоккейную площадку и только когда мяч мы катали в их штрафной ему удавалось пробить прицельно по воротам (хотя как у Руслана, Кирилла и Ахата было море возможностей отдать голевые пасы, чего конечно не последовало)... у всей команды проблемы с приемом мяча - он отлетает от всех как от железки... следует отметить и то что горев лучу 0:7 можно сказать на морально-волевых наша команда во втором тайме просто на глазах переменилась, стала играть в строгий пас... чтобы ни говорили о луче и о его игре во втором тайме, о том что он перестал играть, как мне кажется это полный бред: он как начал играть в первом тайме также всю игру и играл, также монотонно и закончил, при всем при том что чуть не отлетел в концовке: Максимыч сказал при счете 6:7 играйте до последнего гола и его нервы явно не выдержали, когда он свистнул концовку, так и не сдержав свои слова...
не судите строго... Ваш покорный слуга...
новое направление в современном футболе: "строгий пас"
Никит, у тебя особое видение футбола.....не как у всех....спорить даже с тобой неохота поэтому
Вот мое мнение: в самом начале матча похоронил команду со счетом 0:4 Буканов Кирилл и чтобы он ни говорил это так и есть..
я конечно понимаю, у тебя никита профессия такая всех виноватыми делать, юрист х***,
Ты б мне на поле, !!!Я-ДУРАК!!!, это сказал - я тебе в таблет бы сразу сунул, пиз*****, из этих 4рех 100%мой тока 2-ой со штрафного, остальные скорее твои чем мои, "я если и возил, так только потому что у меня было два варианта расстаться с мячом: отдать сопернику или выбить за забор..." это твоя манера игры с кем бы ты не играл
Отредактировано Князь Болтконский (2010-02-18 18:07:53)
я конечно понимаю, у тебя никита профессия такая всех виноватыми делать, юрист х***,
Ты б мне на поле, !!!Я-ДУРАК!!!, это сказал - я тебе в таблет бы сразу сунул, пиз*****, из этих 4рех 100%мой тока 2-ой со штрафного, остальные скорее твои чем мои, "я если и возил, так только потому что у меня было два варианта расстаться с мячом: отдать сопернику или выбить за забор..." это твоя манера игры с кем бы ты не играл
Во-первых, профессия тут ни при чем, если меня не трогают я как правило лучше отмолчусь, но ты еще в самом начале темы обосрал с ног до головы не только меня но и всю команду.
Во-вторых, смотри какой ты герой на форуме стал: "в таблет" "пиз*****" "скорее твои чем мои" - я после каждого из четырех голов тебе высказывал о твоих ненужных выходах и орал на тебя, но тогда что-то ты в ответ кричал: "бл. хватит орать".
И в третьих, если кому-то не нравится моя манера игры всегда готов выслушать любую критику, но не оскорбления в мой адрес. Во всех эпизодах стараюсь играть с максимальной пользой, только не всегда получается найти глазами открытого игрока или хотя бы найти свободную зону, в которую успеет наш игрок - а в этой игре луч сразу всех Вас разбирали персонально...
а херли тут говорить, надо было всех поздравить?
слыш, ты , эксперт по голам,
первый гол забили когда ты еще до центра не дошол, у тебя мяч отняли, и слон со мной 1на1 вышел,
второй- мой косяк,
третий, вся команда смотрела как лучевцы мяч с одного края на другой перекатили и кто пробил +передомной антон стоял да и мяч в последний момент подскочил
четвертый, лучевцы 3 в 1 вышли, отыграли защитнмка тагже как меня, где ты был?,
ааа, и пятый, ты никита, сопроводил лучовца до своих ворот, дал ему благополучно пробить изпод себя, а потом на павлика тагже "орать" начал,
Так што, "покорный слуга", кто ещще похоронил
Отредактировано Князь Болтконский (2010-02-18 20:06:11)
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » лфк Луч - фк Луч 6:7.