лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » лфк Луч - фк Луч 6:7.

лфк Луч - фк Луч 6:7.

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Ахат сказал,  о такой блювоте отчет писать не буит

0

22

Самсон грит, что под конец Луч сдох?
Правда чтоль?
Ну у них состав близок к оптимальному...

0

23

да нифига но не здох, по себе судит, просто даже професиональная команда встает при 7-0

0

24

Ясно. Ну я думал, что наши переломили ход матчаааа....
Не ну чё совсем не соперник шоль наши "Максимычу"?

0

25

ну я не знаю, по первому тайму скорее не соперник, без тебя точно, эт мое мнение

Отредактировано Князь Болтконский (2010-02-17 22:21:01)

-1

26

не ну я тож много не смогу один привнести чего-то путного...

0

27

с тобой взимодействие появляется

0

28

Ну хз. Ну а "Максимычев" Луч как? Готов к кубку с "мясом"?

0

29

таким составом - да, но... есть одно но, это Ташкент и Лошкарев, ну и Чик

0

30

И нет ду-ду...

0

31

эт да, но есть ты и липин, т.е. "образно" игру  может "сделать" тренер

0

32

Ну тож да. Ничё. У мяса возьмём реванш.
Плющенко видел? :flag:
Ваще красавец!!! :cool:

0

33

видел, молодец, но рано радываца, пусть так произольную откатает

0

34

короче, мини-выписка.

ФК Луч - ЛФК Луч 7:6(6:0)

гол
гол
гол
гол
гол
гол
гол
               Дёмин
               Чернюк
               Чернюк
               Чернюк
               Дёмин
               Буканов
               нереализованный пенальти - Гимуранов

Буканов(в)(6)(Зверев(7))

Теленков(6)                    Дёмин(6,5)(Крылов(6))

Чернюк(7)                      Гимуранов(6)

Регентов(5,5)

Вроде было так.
Играли по непривычной для нас схеме: вратарь и четверо в поле, а оно, поле соотвестствовало своими размерами как минимум Милашене.         
Игра в первом тайме и начало второго проходила при тотальном преимуществе большого Луча(БЛ)!
Луч изредка выбирался до чужих ворот в этот промежуток времени.
Второй же тайм настолько увлёк В.М., что он аж продлили его на минут двадцать.А всё дело в том, что БЛ вдоволь поиздевавшись над соперником - стал куражиться. Как оказалось на пользу это им не пошло. После счёта 7:2 игра координальным образом поменялась. Луч стал больше и продуктивнее атаковать, стали появляться пустые зоны, что это? Концентрация игроков БЛ упала? Физическая ли усталость? Игра Луча, поймавшего кураж? Наверное всё вместе.
Но тем не менее положительных слов мало, спасибо только всем пришедшим и сыгравшим и за то, что не здались.
Всё же надо признать силу соперника - тактически, физически, технически обученная команда. Но в ряде эпизодов наши игроки выигрывали силовыую борьбу, не давали обыграть себя и обыгрывали сами.
Поражение закономерно! Пожалуй, БЛ не затерялся в Высшей Лиги!

-1

35

Спаисба чувак! Ну я верил в Руслана...
А Лёха опять ни о чём?

0

36

Как Крылов сыграл?

0

37

можно моё мнение?
Буканов(в)(4-привык к залу) (Зверев(7,5 в своих мячах не виноват, что бы не говорил Никитос))

Теленков(6(+только за борьбу))                    Дёмин(5,5-возил и тормозил игру ) (Крылов(6 сыграл на своем уровне))

Чернюк(6+проявил себя только при стоячем Луче)                      Гимуранов(5,5(-не забил пенальти))

Регентов(5,5-стоял) (Буканов(5))

0

38

Кирюх, а как получилось, что ты гол забил?

0

39

можно моё мнение?
Буканов(в)(4-привык к залу) (Зверев(7,5 в своих мячах не виноват, что бы не говорил Никитос))

Теленков(6(+только за борьбу))                    Дёмин(5,5-возил и тормозил игру ) (Крылов(6 сыграл на своем уровне))

Чернюк(6+проявил себя только при стоячем Луче)                      Гимуранов(5,5(-не забил пенальти))

Регентов(5,5-стоял) (Буканов(5))

0

40

Лёха плох. Местами боролся, не больше. Крылов в принципе удовлетворительно, скорее даже неплохо. Диман ему правда навтыкал за то что бегает с игроков и не прессует его, есть такой грешок у Лёхи, местами пожоще надо бы.
Я сёдня из-за врождённой скромности поставил себе 6 :D от лучёвских убегал, антон, женёк, самвел кажется от всех, но эпизодами :)
Диман сегодня от безысходности просто вставал, так тоже нельзя.
В чём нас укатали - так это в грамотном движении. Лучёвские постоянно меняются позициями, открывают зоны, после чего наши оказывались с одним игроком вдвоём. а второго бросали. Неопытность наверное, не знаю что ещё. не привыкли к такой интенсивной игре. я 1000 ккалорий сжёг  :P

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » лфк Луч - фк Луч 6:7.