лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Пейнтбол. Настраиваемся.

Пейнтбол. Настраиваемся.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

SerJ написал(а):

Я-ж грю шо ты зазнаваться начал...

Да ну брось... Само смирение...  :rolleyes:

0

22

:D

+1

23

К вопросу об отдыхе (это не является рекламой - для администратора  :D )
Кафе "Белый Лебедь"

Мы создаем для вас праздник!
Мы делаем жизнь вкуснее!

Дни рождения, свадьбы, банкеты, юбилеи и просто незабываемый отдых!
Вы заказываете, мы исполняем. Высокое качество услуг при максимальной доступности! Приятная атмосфера и уютная обстановка, широкий ассортимент изысканных блюд не оставят равнодушным ни одного посетителя.
  Вы сможете снять наше кафе для свадьбы или проведения юбилея по самой минимальной цене.
  Экстренные заказы на проведение и организацию корпоративных праздников и банкетов.
Залы Кафе рассчитаны до 55 посадочных мест: большой зал рассчитан на 35 гостей, средний - 20. Кафе оснащено музыкальным оборудованием, караоке, ЖК-телевизором. Имеется место для размещения музыкальной группы и небольшой танцпол. При проведении банкета-караоке бесплатно!

Мы ждем вас по адресу: г. Сергиев Посад,
ул. Вознесенская, 107;
рядом с банком «Софрино»
тел. 54-7-52-59; 8(985)-441-45-46

Скоро открытие в кафе спорт-бара и vip-залов (ожидаются прямые трансляции)!!!

0

24

На выходных планируем выезд в Юбилейный или всё заглохло? Погода хорошая, там поляна стала помягче наверное?
Пейнтбол?

Или спокойненько отдыхаем?

0

25

Можно и поиграть если время у них там будет и в пейнтбол поиграть после этого, а потом и отдахнуть )))))))))

0

26

axsive написал(а):

На выходных планируем выезд в Юбилейный или всё заглохло? Погода хорошая, там поляна стала помягче наверное?
Пейнтбол?
Или спокойненько отдыхаем?

??? фига все молчат ?Едем играть в пейнтбол?Я хочу.

0

27

Я же написал и не молчу.

0

28

НИК написал(а):

это не является рекламой - для администратора

Китос, я на главную это повешу, а вы оплачиваете домен на год. Для информации это всего 1000 р

0

29

Я завтра утром за себя скажу на 100%. А предварительно, я, Никитос и Кирюха едем.

0

30

6 человек не считая остальных: Руслан, Крыл, Юра, Леха, Паша.
Давайте сегодня решать и созваниваться, я до 15:00 буду не доступен.

0

31

Итого: Руслан, Крыл, Юра, Леха, Паша, я, Никитос, Кирюха, Диман, Ренат, Ахат?

0

32

По обновлённым данным, Ренат, Рус, я, Диман, Китос, Кирюшо, Ахат.
Под вопросом: Регентов, Крылов, Павлик, Самсонов.

0

33

SerJ написал(а):

Китос, я на главную это повешу, а вы оплачиваете домен на год. Для информации это всего 1000 р

Договоримся

0

34

Ну так чё? Едем или нет?

0

35

На сколько бронировали то?

0

36

хз. Диман "молчит".

0

37

Все сидят и думают: кто-ж всех обзванивать будет? Никому не надо.

0

38

Блин, мы ещё не так организованы, чтобы на форуме все дела решать...чё ж  в пятницу не обсудили когда все были вместе(я не смог приехать - работал), когда можно было поговорить и точно решить. Я, допустим, не знаю куда звонить, как бронировать и т.д. Другое дело те, кто сталкивался уже с этим мероприятием...

0

39

Диман забронировал. На какое время - я не знаю. Позвонить ему не могу. Нет денег на телефоне. Общался в аське с Ренатом и Русланом - они готовы ехать. Я тоже пока готов. Никитос и Кирюха вчера мне сказали, что тоже едут. Ты здесь отписался. Самсонов не едет - говорит он пацифист и Никитоса застрелить не хочет :crazyfun:. Лигей безе денег - значит не поедет. Регентов вчера ничего не сказал. Больше никого из тех кто-бы мог поехать не было.

0

40

В среду в сауну собирались как минимум: я, Никита, Кирюха, Диман. Потом мне позвонили Лигей и Рейган. В итоге снова пошли троём.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Пейнтбол. Настраиваемся.