Я-ж грю шо ты зазнаваться начал...
Да ну брось... Само смирение...
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Пейнтбол. Настраиваемся.
Я-ж грю шо ты зазнаваться начал...
Да ну брось... Само смирение...
К вопросу об отдыхе (это не является рекламой - для администратора )
Кафе "Белый Лебедь"
Мы создаем для вас праздник!
Мы делаем жизнь вкуснее!
Дни рождения, свадьбы, банкеты, юбилеи и просто незабываемый отдых!
Вы заказываете, мы исполняем. Высокое качество услуг при максимальной доступности! Приятная атмосфера и уютная обстановка, широкий ассортимент изысканных блюд не оставят равнодушным ни одного посетителя.
Вы сможете снять наше кафе для свадьбы или проведения юбилея по самой минимальной цене.
Экстренные заказы на проведение и организацию корпоративных праздников и банкетов.
Залы Кафе рассчитаны до 55 посадочных мест: большой зал рассчитан на 35 гостей, средний - 20. Кафе оснащено музыкальным оборудованием, караоке, ЖК-телевизором. Имеется место для размещения музыкальной группы и небольшой танцпол. При проведении банкета-караоке бесплатно!
Мы ждем вас по адресу: г. Сергиев Посад,
ул. Вознесенская, 107;
рядом с банком «Софрино»
тел. 54-7-52-59; 8(985)-441-45-46
Скоро открытие в кафе спорт-бара и vip-залов (ожидаются прямые трансляции)!!!
На выходных планируем выезд в Юбилейный или всё заглохло? Погода хорошая, там поляна стала помягче наверное?
Пейнтбол?
Или спокойненько отдыхаем?
Можно и поиграть если время у них там будет и в пейнтбол поиграть после этого, а потом и отдахнуть )))))))))
На выходных планируем выезд в Юбилейный или всё заглохло? Погода хорошая, там поляна стала помягче наверное?
Пейнтбол?
Или спокойненько отдыхаем?
??? фига все молчат ?Едем играть в пейнтбол?Я хочу.
Я же написал и не молчу.
это не является рекламой - для администратора
Китос, я на главную это повешу, а вы оплачиваете домен на год. Для информации это всего 1000 р
Я завтра утром за себя скажу на 100%. А предварительно, я, Никитос и Кирюха едем.
6 человек не считая остальных: Руслан, Крыл, Юра, Леха, Паша.
Давайте сегодня решать и созваниваться, я до 15:00 буду не доступен.
Итого: Руслан, Крыл, Юра, Леха, Паша, я, Никитос, Кирюха, Диман, Ренат, Ахат?
По обновлённым данным, Ренат, Рус, я, Диман, Китос, Кирюшо, Ахат.
Под вопросом: Регентов, Крылов, Павлик, Самсонов.
Китос, я на главную это повешу, а вы оплачиваете домен на год. Для информации это всего 1000 р
Договоримся
Ну так чё? Едем или нет?
На сколько бронировали то?
хз. Диман "молчит".
Все сидят и думают: кто-ж всех обзванивать будет? Никому не надо.
Блин, мы ещё не так организованы, чтобы на форуме все дела решать...чё ж в пятницу не обсудили когда все были вместе(я не смог приехать - работал), когда можно было поговорить и точно решить. Я, допустим, не знаю куда звонить, как бронировать и т.д. Другое дело те, кто сталкивался уже с этим мероприятием...
Диман забронировал. На какое время - я не знаю. Позвонить ему не могу. Нет денег на телефоне. Общался в аське с Ренатом и Русланом - они готовы ехать. Я тоже пока готов. Никитос и Кирюха вчера мне сказали, что тоже едут. Ты здесь отписался. Самсонов не едет - говорит он пацифист и Никитоса застрелить не хочет . Лигей безе денег - значит не поедет. Регентов вчера ничего не сказал. Больше никого из тех кто-бы мог поехать не было.
В среду в сауну собирались как минимум: я, Никита, Кирюха, Диман. Потом мне позвонили Лигей и Рейган. В итоге снова пошли троём.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Пейнтбол. Настраиваемся.