лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 13.02.10 13.00 Стадион "Луч" Луч-ЛФЛ - Луч (Сергиев Посад)

13.02.10 13.00 Стадион "Луч" Луч-ЛФЛ - Луч (Сергиев Посад)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Уверен, что надо обсудить и перенести...

0

22

до игры ещё три недели...а причина по которой будем переносить? ещё и янги должны согласиться...

0

23

Марио написал(а):

Как думаете, я предлагаю обсудить с Барышевым, ну или подождать немного, вопрос о переносе игры с Янгами на Биберево????? Мысли?????

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ!!!

0

24

С Барышевым ничё уже не осудишь, т.к. он уехал толи в командировку, толи отдыхать заграницу. Доступен только на сайте или посредством "Скайп". Перенос игры возможен при желании обеих команд и финансовых  потерях инициатора.

0

25

Интересно, матч с Лучом будет носить товарищеский характер или всё-же будем "убиваться"? Если второе, то в каком состоянии поедем на следующий день покорять "немцев"?
ну да ладно, завтра загляну на Луч, поляну посмотрю, к обеду будет отчёт  8-)
Серёга, будешь за нас играть? или по тайму?  ;)

0

26

Серега играет за нас :flag: !
Ну если идём играть то надо играть. А в воскресенье будут убиваться те кто не умрут в субботу.

+1

27

:cool:

0

28

Мне кажется, если соберемся - должны рвать без вариантов...

0

29

:crazyfun:

0

30

Или когти РВАТЬ...  :crazy:

0

31

Последнее более вероятно...

0

32

Кароч Барышева ответ: он хочет что-бы игры всех фаворитов обслуживал Яшин. А он не хочет или не может ездить в "Биби". Получается, что и с Русью и со Звездой и с Марфино играем  на Милашене.
Вот так парни...

0

33

Кароче, поляна на луче идеальная...ровненькая лишь слегка(2-3 см.) снежком препорошило. Народ то наберем с учетом отсутствия Крылова, Рената? Руслан будет? Юра и Леха Р. приняли новость о матче с Лучом на ура! Грят отчебучим  :-)))))

0

34

Руслана оповестил - будет. И сегодня будет.

0

35

Главное сыграли уверенно - всех с победой, Ахата и Леху - с поражением...  :D

0

36

меня поздравьте с голами и голевой передачей  :flirt:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 13.02.10 13.00 Стадион "Луч" Луч-ЛФЛ - Луч (Сергиев Посад)