лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур. Луч - Вымпел

19 тур. Луч - Вымпел

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Я человек не гордый - не хотите давать орден, я согласен на медаль...  :D

0

22

axsive написал(а):

на ЛФЛ он будет уже, я написал. а вот здесь надо разобраться  :yep:

Ахат, голы что на лфл что на форуме 1 в 1. Пасы как можем но голы мне не путай

0

23

НИК написал(а):

Присоединяюсь... Команда начинает потихоньку играть в футбол! Федоров нашел свое место - отработал на 100% (5 баллов)... Остальные тоже молодцы - стараются.

Какой !!!Я-ДУРАК!!! футбол?
Блин играли против мертвяков а у вас эйфория появляться начинает. Были бы они "поскладней", из 20 4 в 3, 5 в 4 забили-бы пяток и там хз как всё получилось-бы...
Не забывайтесь с кем играли...
В защите играю не моё место. Играю там из-за того, что больше никто не хочет, неможет или делает вид что не может.
Аминь.

0

24

вощем вот так

Регентов -4
Дёмин -3
Аляшетдинов -1
Теленков -1

0

25

А мы как сыграли-то?
Вроде 9 забили?

0

26

9:2(3:1) опять употреблял пиво?)

0

27

SerJ написал(а):

Блин играли против мертвяков а у вас эйфория появляться начинает. Были бы они "поскладней", из 20 4 в 3, 5 в 4 забили-бы пяток и там хз как всё получилось-бы...

Нам же нужно как-то поднимать боевой дух команде, вселять надежду в свои силы, чтобы поджилки не тряслись при виде серьезного грозного соперника...

0

28

SerJ написал(а):

В защите играю не моё место. Играю там из-за того, что больше никто не хочет, неможет или делает вид что не может.

А где твое место тогда? Когда мы обсуждали позиции каждого - ты сам сказал, что тебе хочется играть левого защитника...  :dontknow:  И кто не хочет играть в защите (или делает вид) по-твоему?

0

29

SerJ написал(а):

Аминь.

Это вообще сотри. :dontknow:

0

30

axsive написал(а):

9:2(3:1) опять употреблял пиво?)

Какое !!!Я-ДУРАК!!! пиво? Там эпизод был когда Никитос аут кидал, один скинул, другой впорол головой сам себе. Еще крылов кричал шо отквитали они? Или его не засчитали?

0

31

Да никто не хочет играть в защите. Только Ренат и Крылов прирождённые защитники. Позиции никто не обсуждал (только мы с тобой). А в защите я изъявил желание играть только из-за того, что-бы поменьше на мне ответственности было (можешь считать показухой). Ну и повторюсь, что занял абсолютно свободную вакансию.

0

32

НИК написал(а):

чтобы поджилки не тряслись при виде серьезного грозного соперника...

От успешных игр с абсолютно беспомощным соперником уверенности в собственных силах в состязании с сильным соперником никогда не прибавится. Для этого надо играть (правильней сказать проигрывать) с командами наголову превосходящими тебя. Потом с командами которые послабее вышеуказанных будут и на самом деле ничем для нас.

0

33

Мы же не можем выбирать себе соперника в данном случае... А каких-то положительных результатов хочется и от игр с "мертвяками"... Не зря же мы ездим в конце концов?

0

34

Не ну это да. Получаем удовольствие от побед, забитых-непропущенных голов - это факт. Но ты-то понимаешь, что расти нам еще фиг знает сколько можно и то, что наша команда на мой взгляд ни в одной игре в ЛФЛ не выдала даже 50% потенциала - тоже факт!

0

35

SerJ написал(а):

Но ты-то понимаешь, что расти нам еще фиг знает сколько можно и то, что наша команда на мой взгляд ни в одной игре в ЛФЛ не выдала даже 50% потенциала - тоже факт!

Только при строгой дисциплине к самому себе!!!

0

36

НИК написал(а):

Только при строгой дисциплине к самому себе!!!

Никит, ты иногда зацикливаешься на себе, надо работать на общее благо команды...нужно не только себя ругать от упущенных возможностей, кричать, требовать того же самого и от других, но и уметь сопереживать

0

37

Ахат, мне кажется ты неправильно понял мои слова... И чему я должен сопереживать? Мне никто не сопереживал и не сопереживает...

0

38

я сопереживаю всей команде. в беде помогу, в радостях похвалю  :)

0

39

Только при строгой дисциплине к самому себе мы начнем играть на 100 процентов

0

40

Никит, твой супербросок из аута будет зачтён как автогол соперника, и минус ещё один гол у Лёхи, в итоге:

Регентов(Крылов)
автогол
Аляшетдинов(Регентов)
Дёмин(Теленков)
автогол
Теленков
Дёмин(Крылов)
Регентов(Гимуранов)
Регентов(Фёдоров)

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур. Луч - Вымпел