лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!

Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

ваши оценки субьективны, вы тут больше отношения выесняете, чем реально друг друга оцениваете

0

42

да ну какие отношения !!!Я-ДУРАК!!!? Мож ты о тщеславии говоришь? Так эт не тот случай...

0

43

да ну какое тщеславие !!!Я-ДУРАК!!!?, НАЗЫВАТЬ ЭТО МОЖНО КАК ХОЧЕШ,  ОЦЕНКа ВСЕРАНО СУБЬЕКТИВНА

0

44

эт канечно, что субъективна. Объективна она только для самого себя

0

45

Как бы Вы ни бились с оценками = субъективными они будут до тех пор пока каждый игрок нашей команды целенаправленно после игры не пойдет хоть в интернет клуб и проголосует на форуме.

0

46

Парни не знаю что и ставить.... По такому полю мне кажется все сыграли нормально, так что:
Фёдоров - 4
Лигеев - 4
Аляшетдинов - 4
Дёмин - 4
Теленков - 4
Чернюк - 4
Зверев - 4
Гимуранов - 4
Маслий - 4

0

47

Кстати Звезда проиграла...................... :cool:

0

48

Ренат, супер!

0

49

Да пофиг на оценки...
Я изначально знал, что так будет. Хотел сам выставлять, но сделал голосование. Народ голосует больше по личным отношениям, поэтому со следующего тура будет выставлять оценки автор отчёта об игре, т.е. Ахат.
Меньше гемора будет и оценки будут для всех сугубо ознакомительными. А с другой стороны и спросу будет с одного человека меньше.

0

50

чую всё гамно польётся на меня теперь :smoke:

0

51

ага ))))))))))))))

0

52

Нормально Ахат всё будет. Кому не понравится - пусть отчёты фигарят. Ты пишешь, ты и оценки ставь.

0

53

Можно попробовать... Дерзай Ахат

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!