лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!

Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

SerJ написал(а):

Вообще-то считай - несчитай я два паса отдал...
И один штрафной мой автогол. Это треть наших голов в игре. Мало? С двумя "костылями"?

Почему я должен оценивать игрока по количеству отданых пасов и забитых голов, когда ты сам так не оцениваешь? И у меня другие критерии оценки...

0

22

Вообще считаю что гол голу рознь... Тоже самое могу сказать про голевые пасы или я не прав? Тогда поправьте меня...

0

23

Должен оценщик оценить физическое практическое и моральное состояние и выставить оценку...

0

24

Я не про это спрашивал...

0

25

Повтор: Вот у меня к Вам вопрос тогда, раз Вы пытаетесь меня осудить за мою оценку... Каждый должен оценивать игрока исходя из его опыта, физических данных или нужно оценивать исходя из того что "все равны как на подбор"???

0

26

я считаю, что исходя из способностей определённого человека! Допустим сегодня на 4, потом сыграл просто ужасный матч, то есть мог сыграть лучше - получи 2. Не надо всех под одну гребёнку, у всех силы то разные.

0

27

ХЗ  о чём ты Никитос говоришь, то я всем-бы поставил 5-ки если-б сыгали на 0, но мы пропустили с центра поля гол (из твоей с Диманом зоны) играя (на определённом отрезке поля) в меньшинстве 6 на 4 (а я лично пусть и обосравшись перед этим с передачей отбивался от троих) из !!! твоей!!! зоны гол поставил всем 4-ки!!!
Сане поставил "средне" из-за того, что выиграли (т.е. выполнили задачу), а он !!!респект!!!, !!!трижды респект и уважуха!!! приезжает тогда  когда позовут и играет как может...
Паше плохо из-за того, что "имел" два удара за игру !!!В НАПРАВЛЕНИИ ВОРОТ!!! и в итоге пропустил один гол...
он кстати и сам с этим согласился...

0

28

axsive написал(а):

я считаю, что исходя из способностей определённого человека! Допустим сегодня на 4, потом сыграл просто ужасный матч, то есть мог сыграть лучше - получи 2. Не надо всех под одну гребёнку, у всех силы то разные.

Неправильно Ахат думаешь!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Условия и возможности для подготовки у всех одинаковые...
Профессионалов нет у нас...
Или тебе на работе говорят иди на тренажёре поработай?

0

29

SerJ написал(а):

Неправильно Ахат думаешь!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Условия и возможности для подготовки у всех одинаковые...
Профессионалов нет у нас...
Или тебе на работе говорят иди на тренажёре поработай?

как связаны условия для подготовки к определённому матчу с тем какие возможности имеет конктретное лицо?
то есть, например, можно Ваню, который регулярно приходит по средам-пятницам сравнивать допустим с Теленковым Диманом?
все люди разные, возможности каждого человека разные. я считаю, что нужно ставить оценку только из соображения силы каждого человека. Никита вчера прыгнул выше головы, поэтому и 5. Но в тоже время я учитываю, что на ровной поверхности он бы сыграл ещё лучше.

0

30

А я считаю наоборот, и думаю, что это логичней: если игрок мёртвый и не может попасть по мячу, раз за разом лажает, но при этом забивает два гола и мы выигрываем 2:0, я всё равно ему не поставлю ни 4-ку, ни 5-ку.

0

31

Давайте тогда определим для всех четкие критерии оценки, чтобы никто не обижался и не было разногласий в команде и как-то чтобы упорядочить общие результаты голосования... Я вот согласен с мнением Ахата...

0

32

Ясно. По вашему например, что-бы мне получить 5-ку твёрдую, надо сначала начать играть как Ваня, а потом как-нибудь со временем типа "выстрелить"... :D
Я правильно понял?
Супер логично. Прямо так и подстёгивает играть всё лучше и лучше...

0

33

axsive написал(а):

как связаны условия для подготовки к определённому матчу с тем какие возможности имеет конктретное лицо?
то есть, например, можно Ваню, который регулярно приходит по средам-пятницам сравнивать допустим с Теленковым Диманом?
все люди разные, возможности каждого человека разные. я считаю, что нужно ставить оценку только из соображения силы каждого человека. Никита вчера прыгнул выше головы, поэтому и 5. Но в тоже время я учитываю, что на ровной поверхности он бы сыграл ещё лучше.

В дополнение можно только сказать, что у нас уже учитывается в специальных таблицах результаты по голевым пасам и голам, поэтому оценку за конкретный матч считаю нецелесообразным ставить за количество забитых или незабитых голов. Да к тому же столкнемся с тем что каждый будет брать игру на себя, что уже и происходит отчасти...

0

34

SerJ написал(а):

Ясно. По вашему например, что-бы мне получить 5-ку твёрдую, надо сначала начать играть как Ваня, а потом как-нибудь со временем типа "выстрелить"... :D
Я правильно понял?
Супер логично. Прямо так и подстёгивает играть всё лучше и лучше...

да нет Серёг. у тебя вообще по амплуа роль незаметного игрока. многие просто не способны адекватно оценить твою роль, твои основные функции. То есть от тебя ждут помимо твоей чистой игры в обороне ещё как минимум 3-4 голевые передачи и столько же голов  :question: что естественно не правильно.

0

35

ты во вчерашнем угаре даже не написал к какому матчу относится данное голосование  :D

0

36

Ахат, вообще где отчет об игре? А то мусолим не зная что...

0

37

надо с мыслями собраться....Серёга, кидай мне в личку вчерашние голы+передачи

0

38

ты их можешь у себя найти в "отправленные"...

0

39

Кароч вот что вышло:
Дёмин - 22
Аляшетдинов - 21
Лигеев - 21
Гимуранов - 19
Теленков - 19
Зверев - 18
Чернюк - 18
Фёдоров - 18
Маслий - 15

0

40

:crazyfun:  :crazy:  :D
Походу надо называть наше голосование не за лучшего\худшего игрока а чё-нить типа "приз симпатий"!!!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Голосование по оценке ТТД игроков во время матча Валенки - Луч!!!