лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20

10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Выезд ва скок?

0

42

Serj написал(а):

цель недостижима :'(

нет ничего не возможного!А выезжать гдето в одиннадцать,я так думаю

0

43

Иванов не едет. У него товарняк за Луч.

0

44

Вован Иванов сказал, что будет в 11:3О у дворца

0

45

Кто на машинах?я без.

0

46

Я на авто. В 7 часов)))
Грин Волл - Скуадра-ТМК   2-4
Олимпик - Спарт и Славяне 2:1

0

47

Тоха на тачке я с ним

0

48

не еду.болею блеать(

0

49

А кто едет та,ваще?

0

50

Ну кто отписался плюс Морозов. Я в нападение :flag:

0

51

Serj написал(а):

Я в нападение

А я те пас не дам :playful:

0

52

Значит ДуДу не будет?

0

53

аднаногий Абелардо написал(а):

А я те пас не дам :playful:

Это не открытие :D 
Шобы отдать надо принять сначала :rofl:

0

54

Еду

0

55

Чёрная форма помогла обыграть весьма посредственную командочку?

0

56

что делать

0

57

Дело не в форме

0

58

Дело было не в бабине,хулиган сидел в кабине!!! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

59

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2А 2011-2012

10 тур. 06 ноября 14:20 Ул. Дубнинская -5°

Луч - Медведь 10:1(2:0)

14'Фёдоров
18'Фёдоров(Дудкин)
33'Морозов(Фёдоров)
36'Лигеев(Саратов)
39'Дудкин(Лигеев)
                     42'
43'Гимуранов(Саратов)
45'Саратов(Дудкин)
46'Фёдоров
50'Крылов
53'Теленков(Морозов)

на 39' Медведь не реализовал пенальти(мимо)                 

Лигеев(7,5)

Морозов(7)                       Дудкин(7,5)                Гимуранов(6,5)

Фёдоров(8,5)                    Теленков(6)(к)               Саратов А.(6,5)

Иванов(в)(7)

на замену выходили:

Саратов Л.(7) - лп
Крылов(6,5) - пз

После серии неудач, длившейся чуть более месяца(со 2 октября лучевцы не могли победить), последовала, наконец сокрушительная победа! Соперник попался подстать: его можно было брать тёпленьким. Нисколько не умоляя предыдущие результаты "косолапого" можно сказать, что он попал под "горячую руку")), да ещё и форму вернули фартовую.
Как играл Медведь до нас:

Медведь - Монта 2:4
3 топора - Медведь 3:5
Медведь - Пентагон 6:5
Физтех - Медведь 7:3
Медведь - Беда-Отрадное 3:6
Динамо-АЭБ - Медведь 1:3
Медведь - Олимпик 1:4
БГН - Медведь 4:1
Медведь - Грин Волл 3:5
Луч - Медведь 10:1

Завладев территорией, инициативой, мячом, пространством и ещё много чем Луч сразу же осадил гостей на чужой половине поля. Даже не помышляя об атаках Медведь отбивался как мог: выручал вратарь, где-то везение, где-то просто игроки в чёрных футболках не находили взаимопонимания между друг другом, но счёт оставался прежним. И чуть ли не в первой атаке игрок в оранжевой футболке вывалился с Ивановым с глазу на глаз, и лишь только уверенная игра кипера хозяев спасла Луч от неминуемого гола.
Поняв намёк, лучёвцы тут же забили. Это Фёдоров протащил мяч со своей половины поля до чужой штрафной, и точным ударом завершил свой рейд в эту атаку.
Не прошло и пяти минут, как счёт удвоился. Отлично розыгранная комбинация с участием Морозова, Лигеева и Дудкина завершилась голом Фёдорова, который хладнокровно расправился с вратарём гостей.

Во втором тайме все оборонительные построения гостей сошли на нет после голов Морозова и Лигеева. Казалось, у Медведя появился шанс: Теленков неудачно сыграл в собственной штрафной и судья указал на "точку". Иванову в этом году с пенальти не может забить никто. И в этот раз нервы у бьющего не выдержали. Мимо ворот.
И буквально в следующей атаке Дудкин забивает, можно даже сказать закатывает мяч после красивого розыгрыша с участием Фёдорова, Морозова, Лигеева.
Ещё через три минуты гости таки забили "гол престижа".
Ещё через минуту Саратов с левого края нашёл в штрафной Гимуранова, который с близкого расстояния забил шестой гол в этой встрече.
Бросив игру в защите гости получали гол за голом: сначала Саратов буквально с метра вколотил мяч под перекладину после передачи с правого фланга, затем Фёдоров оформил хет-трик, послав  мяч точно низом из-за пределов штрафной.
Затишье...на 50 минуте встрече после коварного удара из-за пределов штрафной, вратарь гостей парировал мяч прямо на Крылова, подкараулившего отскок в чужой штрафной, Алексей непринуждённо обработав мяч послал его в сетку. Как на тренировке. Точку в этом драматичном матче поставил Теленков, оказавшийся одиноким в гуще игроков, скопившихся в чужой штрафной.

п.с. с пасами могу ошибаться. пишите. Мяч, отлетевший к нашему игроку после удара, который вратарь отбил за пас не считается)

Лучшим игроком матча признан Фёдоров Сергей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 3(4,8,10 тур)
Морозов - 3(1,2,7 тур)
Лигеев - 2(5,9 тур)
Теленков - 1(7 тур)
Буканов - 1(6 тур)
Дудкин - 1(6 тур)
Дёмин - 1(3 тур)

10 тур

5 ноября 2011 г.

13:10 Дубнинская Грин Волл - Скуадра-ТМК 2:4
14:20 Дубнинская Пентагон - ФК БД 1:5
15:30 Дубнинская Олимпик - СПАРТ и Славяне 2:1
17:50 Дубнинская Беда-Отрадное - Монта 6:2
21:20 Дубнинская Динамо-АЭБ - Верже 0:3

6 ноября 2011 г.

10:50 Дубнинская БГН - Сокол 2:1
14:20 Дубнинская Луч - Медведь 10:1
20:10 Дубнинская Физтех - 3 топора 0:4

+1

60

axsive написал(а):

39'Дудкин(Фёдоров)

мне пас отдал Лигеев

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20