лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20

10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

физики - 0, приём мяча игра корпусом - 0, игра головой при росте 2метра - 0, мутант хуле...

0

22

ХОЧУ В НАПАДЕНИЕ!!! :blush:

0

23

Князь Болтконский написал(а):

да у тя ток изо рта вся твоя активность и идет, а на поле ты нулевой

пусть нулевой. А ты что могучий рамщик !дырявый мешок

0

24

liga написал(а):

да у тя ток изо рта вся твоя активность и идет, а на поле ты нулевой

Ну а про игру в поле я вообще молчу последний раз когда ты играл мужик радом сказал..Вы зачем клоуна выпустили

0

25

Юрец, чё как еврей вопросом на вопрос? Скажи шо ты красавчик. Как никак ввалил 5 голов за 9 игр.

Неплохой результат между прочим. Лучший бомбардир кстати в нашем дивизионе, игрок команды Верже Лукиан Михаил - 19 голов. Все наши нападенцы рядом,5,3,1. Блиа, 9 на всё нападение...

0

26

Дудкин Сергей написал(а):

Вариант тогда такой: Серега Ф. В центр, я на край. Думаю можно попробывать. При условии что приедут Антон и Ренат, Теленков последний

Ренат приезжает один раз в 3 игры, а про треньки вообще тишина!!!!

0

27

Серега в обороне страхует и если и вперед бежит, то назад на все сто отрабатывает!!!!А Реник порой увлекается атакой

0

28

пвпнх . В НАПАДЕНИЕ БУДУ ИГРАТЬ!  :x

0

29

Serj написал(а):

В НАПАДЕНИЕ БУДУ ИГРАТЬ!

Ну и вали!!! :D

0

30

В НАПАДЕНИЕ !!!Я-ДУРАК!!!! :mad:

0

31

Давай давай!Может покажешь пример как голы забивать надо :yep:

0

32

Ахат в том году в защите пол сезона отыграл! Махнетесь не глядя

0

33

Чувак в полузащите играет молодец не то что наши

0

34

Serj написал(а):

Юрец, чё как еврей вопросом на вопрос? Скажи шо ты красавчик. Как никак ввалил 5 голов за 9 игр.
            Неплохой результат между прочим. Лучший бомбардир кстати в нашем дивизионе, игрок команды Верже Лукиан Михаил - 19 голов. Все наши нападенцы рядом,5,3,1. Блиа, 9 на всё нападение...

Чувак в полузащите играет молодец не то что наши

0

35

Юр, к сожалению он нападающий. Большинство пасов ему брат отдал. Проверенная инфа :flag:

0

36

Антон написал(а):

Давай давай!Может покажешь пример как голы забивать надо :yep:

Нет. Я уподоблюсь Юрасику с Хренком.

0

37

Serj написал(а):

Я уподоблюсь Юрасику с Хренком.

Ты на это не способен :D

0

38

Буду стараться выйти на их невероятный уровень. С первого раза канеш не получится, но вы же дадите мне шанс?  :flag:

0

39

Шанс есть всегда,а вот будет ли толк.... :dontknow:

0

40

толк уже не важен. цель недостижима :'( . будем получать удовольствие  :jumping:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 тур 6 ноября 2011 г. Луч - Медведь стадион Дубнинская 14.20