лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00

9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

ИЛИ !!!Я-ДУРАК!!! Я НЕ ПРАВ!!!

0

62

аднаногий Абелардо написал(а):

Круги мотать по стадиону

Много намотал-то чтобы пользу почувствовать? Ты скок тя знаю играешь от игры до игры и с каждым годом в принципе всё хуже и хуже! Когда ты юношами область выигрывал, также занимался? :x

0

63

кароче в пень все это!!?!!!давайте отбывать номер,просто проводить время в  свое удовольствие и срать на таблицу,так что ли!??

0

64

Антон написал(а):

Когда ты юношами область выигрывал, также занимался? :x

С командой тренировался три раза в неделю,а не круги наматывал

0

65

Наверное у нас три варианта парни. Первый - мы занимаемся, настолько, насколько можем и стараемся от игры к игре прибавлять. Второй - отцепить накуй 3/4 состава и набрать легионеров (активно интересуются многие). Третий - просто так ездить играть, выиграли - выиграли, проиграли - проиграли. Давайте решим уже раз и навсегда.

0

66

Да уж решите в конце концов

0

67

Пользу для наших немощных организмов от наматывания кругов не имею желания объяснять. Кому интересно, можете в инете поискать - инфы больше попы. А то, что за неимением в нашей команде на деле желающих заниматься достаточного кол-ва людей приходиться бегать то уж извините.
Кароч я лично ультиматум ставлю всей команде - если не начнём НОРМАЛЬНО заниматься, я безвозвратно в ЛУЧ.

0

68

Serj написал(а):

я безвозвратно в ЛУЧ.

Началось в колхозе утро!......Хотя по делу

0

69

я имел ввиду на тренировки :flag:

0

70

ааааааааааа

0

71

at any hour of the day or night,here, there and everywhere, high and low буду с вами на треньке

0

72

ссылка на онлайн переводчик

0

73

Серьезная заявка

0

74

Когда область выигрывал! То тренировался 3-4 раза в неделю! 2-3 раза игры в неделю район,кубок,область и плюс ещё каждый вечер с парнями во дворе гонял пока !!!Я-ДУРАК!!! ноги не отсохнут

0

75

Serj написал(а):

и набрать легионеров (активно интересуются многие).

У нас есть новая струя-Морозик, кроме как плюсов я не вижу ничего. Поэтому обсудил бы этот вопрос, сегодня показательный момент-дефицит кадров, Антон на работе, вся защита на износ...нет альтернативы, Тоха это не в упрёк тебе, это я к тому что для каждой позиции ещё по человечку можно добрать. Как уже раньше говорилось...БУДЕТ СТИМУЛ ИЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР,   извините за откровение.

Отредактировано Марио (2011-10-30 23:25:03)

0

76

А по поводу тренировок: много раз говорил, Серёга, если от тебя исходит инициатива,только не заводись, ёё многие поддержат, то доведи это до конца
Я например себе это вижу например понед среда пятница, это условно, в 8.......А не от раза к разу
Максимыч же вам обозначил дни и время все и ходят, а тут могу в 9, могу только завтра....это не подход

0

77

Какие результаты у остальных команд?

0

78

Serj написал(а):

я безвозвратно в ЛУЧ.

Вот этот вариант я для себя тоже бы рассмотрел :yep:

Serj написал(а):

я имел ввиду на тренировки :flag:

Именно :yep:

Отредактировано Марио (2011-10-30 23:33:07)

0

79

Диман, я уже три недели бегаю, ещё ни разу не было больше 4 человек. ОДИН раз в неделю как наш народ собрать? Я сам протухаю без тренировок. Мне Саратов вчера говорит, что я всю игру только и обрезал (обрез это когда после моих пасов выходят 2 в 1 или 1 в 1), то где мне поправить проблему с пасом? На беговой дорожке в компании Лёхи, Костяна и Вовки?

0

80

Э э э. Стопен. Я ни слова не сказал про обрезы! Сказал про пас,приём мяча и не использованые голевые моменты!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00