лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00

9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Вов, Костян еще в пн. занял место. Я написал чётко, что со мной только один человек, так как занято место будет грузом

0

42

Парни порвите там всех,за меня и за того парня!!!!!Удачи :flag:  :flag:  :flag:

0

43

Антон,я этим займусь!я понимаю смешно канешь....лиГей знает

0

44

Сыграли лучше чем в тот раз. Но не смогли опять забить хотя моменты были. Проиграли многовато борьбы в личных единоборствах.

0

45

отчёт напишу завтра, щас на работу

0

46

Надо заниматься. Кто как в среду на асфальт? Или снова в Юбилейный, который за три года ничего нам не дал? :canthearyou:
Никто от поездки туда не станет быстрее бегать, выше прыгать, точнее и сильнее бить, отдавать и принимать пасы. Только времяпровождение :dontknow:

0

47

Мы борьбу проигрываем, а прыгать, бегать и тд не всегда помогает

0

48

А как её тогда выиграть если ноги подкашиваются? :dontknow:
Может этому мы в Юбилейном научимся? Сомневаюсь...

0

49

Да и борьба - борьбой, а в реализации моментов и их создании не она главная. У нас, с нашей результативностью в 2,44 гола за игру более явные проблемки имеются...

0

50

Дудкин Сергей написал(а):

а прыгать, бегать и тд не всегда помогает

Согласен!!!Готов и на асфальт,и в королев,только командой,а не "выборочно".А то беда---не игры,не результата.... :dontknow:

0

51

Тренироваться надо,работать с мячом

0

52

Я в Юбик не еду.

0

53

Началось ЕДУ НЕ ЕДУ!!!!МЛЯ давайте уже определимя!?Понедельник,Среда,Пятница в 20:00 или 21:00 на асфальте с мячом.Я готов!Кто еще?

0

54

Среду в 9 готов. Насчёт завтра отпишусь завтра(тУфтАлогия :crazy: )

0

55

Я готов! В Юб еду

0

56

Я имею ввиду на регулярной основе!

0

57

Круги мотать по стадиону,,,,,,ну мы же на марафон готовимся :canthearyou: Да это же безусловно дает огромную пользу!!!!Все сразу мяч принимают так,что к ноге прилипает!!!Пас в касание в любую точку поля!!!!И ВСЕ НА СТОКА ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ ЧТО  С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ ОТЛИЧНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!а ЧТО КАСАЕТСЯ СТАНДАРТОВ, ТАК У НАС НАСТОЛЬКО ВСЁ ЧЕТКО ОТРАБОТАННО ЧТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ КУДА ДВИГАТЬСЯ  И ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ БОРЬБУ!!!!

0

58

Правильно Серега говорит команда туда сколько ездит, толку никакого.

0

59

ВСЕ КОРОЧЕ Х.У.Й.НЯ !!!ПОКА НЕ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНОЙ РАБОТЫ ----НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

0

60

ВООБЩЕМ ДЕЛАЕМ ТРЕНИРОВКИ В ТЕ ДНИ, КОГДА  У ЛУЧА НЕТ ТРЕНИРОВОК!!!!и ПАШЕМ !!!Я-ДУРАК!!!,,,,,,,

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 9 тур 30 октября 2011 г. БД - Луч стадион Дубнинская 12.00