лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды

Обсуждаем тактику команды

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Потому что раньше хоть ждал, надеялся, что в пятерке найдутся люди которые за пятиминутку хоть раз нормальный пас отдадут... Теперь уже не жду...

0

82

Потому что раньше приходил в зал с надеждой, что в пятерке игроков найдутся те кто хоть раз за пять минут смогут пас выложить нормальный или хотя бы одну комбинацию разыграть, а теперь и того нет... Один Вован своим упорством ободряет, только и у него оно наверное скоро закончится...

0

83

Ренат, а те понравилось последнего-то играть?

0

84

Хочу обратить Ваше внимание на стиль нашей игры, который до конца не утвердился. Попробую обрисовать лично свое видение футбольной тактики. Предлагаю каждому игроку нашей команды в течение игры стараться постоянно быть в движении, даже если игрок без мяча, искать свободные и опасные зоны для противника, заставляя его паниковать и нервничать. Когда команда находится в постоянном движении - это сбивает с толку соперника и даже сильный и опытный оппонент может сдать. Потом когда наша команда атакует нужно стараться атаковать всеми возможными силами (т.е. всем в этом участвовать) - постоянное движение особенно полезно в атаке, ведь многие игроки соперника тоже начинают движение, открывая тем самым тылы своей обороны; причем сзади должны играть более опытные игроки нашей команды, чтобы минимизировать обрезы в нашу сторону.
Теперь что касается владения мячом: никогда не останавливайтесь, приняв мяч (если конечно Вы не сыграли в одно касание - но даже в этом случае продолжайте открываться); пытайтесь пройти с мячом по безопасной для Вас траектории, поднимайте голову, ищите более выгодное положение игроков своей команды, чтобы отдать если не голевой, то опасный для противника пас (при владении мячом Вас обязательно будет опекать один или более игроков соперника, поэтому грамотно поставив корпус даже катая мяч, временно без продвижения вперед - Вы дождетесь верного паса одному из своих). Не забывайте также чаще использовать ложные замахи - это вводит иногда даже опытного игрока в неопределенность: соперник на 100 % никогда не предугадает будете ли Вы бить после замаха, обведете его или просто отдадите пас; зато при удачных ложных замахах по мячу: соперник может повернуться спиной к Вам или же вообще освободить пространство для дальнейшего продвижения вперед. Короче как-то так. Надеюсь Вы отреагируете на мое сообщение и напишите свои отзывы и критику!!!

0

85

впечатляюще! хоть щас иди детским тренером!

0

86

Ну ты блин расписал не видение своё футбола, а то как ты играешь сам. Ну хз. Я с силами соберусь и готов подискутировать.

0

87

Все понятно с Вами! Один смех и никаких мыслей в голове...

0

88

Не обращай внимания.

0

89

По мне, Никит, так ты написал то, чему учат в детстве-юности,  10-15 лет

0

90

По мне, Ахат, я написал так, потому что никто так не играет, в т.ч и я, а в детстве, юности и вообще никогда меня лично футболу никто не учил; только дядя Саша и Федоров орали на меня постоянно... Видимо поэтому немножко человеком и стал...  :D

0

91

:)

0

92

Заостряешь на постоянном движении? Это супер. Только немногие готовы к этому. Физически.
Корпус тоже хорошо. Но лучше его использовать когда принимаешь последний пас, а при игре с края и особенно в центре поля это очень рискованно для своей команды. Искать взглядом будущего адресата лучше до того, как получишь мяч. Тогда сможешь сыграть в одно касание. Меня к этому лично на хоккее приучили (там некогда корпус ставить), так и в футболе неплохо помогает.

0

93

SerJ написал(а):

Заостряешь на постоянном движении? Это супер.

Давайте хотя бы в этом направлении будем продвигаться???

0

94

Я с марта начинаю физподготовку к предстоящему сезону в первенстве области. Кто захочет - присоединится.

0

95

SerJ написал(а):

Я с марта начинаю физподготовку к предстоящему сезону в первенстве области. Кто захочет - присоединится.

И как это будет выглядеть?

0

96

SerJ написал(а):

"Динамо" бежит-все бегут, я готов сбросит лишние кг..

0

97

Куда бежать-то?

0

98

НИК написал(а):

Куда бежать-то?

Вперёд, Никита, вперёд.

0

99

И ни шагу назад...  :huh:

0