лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды

Обсуждаем тактику команды

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

SerJ написал(а):

Ну не важно. В наших играх в ЛФЛ опорник не нужен

:D  :crazyfun:  :crazy:

0

62

Я не нужен команде...  :'(  :disappointed:

0

63

:D  :crazyfun:   :jumping:
опорник не нужен..
или ты себя им возомнил и только им? :crazy:

0

64

у кэпа чёта с ноутбуком, украли чтоле  :D  грит в инет попасть не может

0

65

axsive написал(а):

у кэпа чёта с ноутбуком, украли чтоле  :D  грит в инет попасть не может

пусть в интернет салон идёт. на площади перед Лаврой. 60 р в час :crazyfun:

0

66

SerJ написал(а):

опорник не нужен..
или ты себя им возомнил и только им?

:D  Просто хочу наконец определиться со своей позицией...

0

67

Серег к тебе персональная просьба: не бросай играть, когда начинаем проигрывать или кто-то тупит...

0

68

короче, моё мнение такое: если кто и должен играть опорника - то это федоров и никто иной, в нашей команде нет больше человека который может одновременно отнимать мяч и  уже видеть кому и куда его отдать, остальные кандидатуры, типа Никиты и Теленкова не подходят, Никита в этом деле вял и любит мяч возить,  у Димы вообще с видением поля и пасом слабовато

0

69

НИК написал(а):

Серег к тебе персональная просьба: не бросай играть, когда начинаем проигрывать или кто-то тупит...

Китос, я могу спокойно "закрыть глаза" на срезки в свои ворота Рената или Крылова, но когда некоторые целеноправленно "вредят"...
Тут уж извините...
Меня это просто убивает. Видно по глазам расстроился человек или ему пофиг всё. Если игрок и сам осознаеёт, что ошибся, я никогда ему даже слова гневного не скажу, а наоборот поддержу, но у нас многие "сольют" игру, а через 30 минут забыли. Если кто хочет  играть для того что-бы просто играть, пусть это делают где-нибудь в малом зале.

ЗЫ. Можете начинать обижаться граждане о которых я говорю...

+1

70

ну ващет, через 30мин после слитой игры уже пара пива выпиваеца, а после пары пива все быстро забываецо

0

71

А некоторые и за парой пивца и за 0,75 коньяка обсуждают чё не так было в игре...

0

72

SerJ написал(а):

Китос, я могу спокойно "закрыть глаза" на срезки в свои ворота Рената или Крылова, но когда некоторые целеноправленно "вредят"...
Тут уж извините...
Меня это просто убивает. Видно по глазам расстроился человек или ему пофиг всё. Если игрок и сам осознаеёт, что ошибся, я никогда ему даже слова гневного не скажу, а наоборот поддержу, но у нас многие "сольют" игру, а через 30 минут забыли. Если кто хочет  играть для того что-бы просто играть, пусть это делают где-нибудь в малом зале.

Дело в том, что может быть в команде и играют люди, которым не как остальным, равнодушен исход поединка, но иногда из-за таких типов бросает играть другой, третий и т.д. Не забывай, что в команде не три человека бегают, а многим я уверен до конца матча не безразлично с каким счетом мы сгорим...

0

73

Господа, такие "пережовывания " могут быть только в команде в которой не  все хорошо, и сколько бы друг другу тут не доказывали и не объясняли - делу этим не поможешь

0

74

Князь Болтконский написал(а):

Господа, такие "пережовывания " могут быть только в команде в которой не  все хорошо, и сколько бы друг другу тут не доказывали и не объясняли - делу этим не поможешь

А чем же делу поможешь, господин Хороший?!

0

75

когда эту проблеме ВСЕ члены коллектива начнут понимать, тогда она сама по себе уйдет

0

76

Чёт, говорит, говорит...
О чём говорит? :huh:
Праблема, её поймут, все, хз о чём...
Княсь, чё с него возьмёшь...
Среда, а заказа как нет так и не было...

0

77

Какого заказа? Кто кого заказал?  :O  :D

0

78

Кирюша клиента

0

79

:D  на тренировку теперь прихожу унылый, а ухожу вообще со слезами на глазах...  :dontknow:

0

80

почему унылый?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды