Ну не важно. В наших играх в ЛФЛ опорник не нужен
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды
Ну не важно. В наших играх в ЛФЛ опорник не нужен
Я не нужен команде...
опорник не нужен..
или ты себя им возомнил и только им?
у кэпа чёта с ноутбуком, украли чтоле грит в инет попасть не может
у кэпа чёта с ноутбуком, украли чтоле грит в инет попасть не может
пусть в интернет салон идёт. на площади перед Лаврой. 60 р в час
опорник не нужен..
или ты себя им возомнил и только им?
Просто хочу наконец определиться со своей позицией...
Серег к тебе персональная просьба: не бросай играть, когда начинаем проигрывать или кто-то тупит...
короче, моё мнение такое: если кто и должен играть опорника - то это федоров и никто иной, в нашей команде нет больше человека который может одновременно отнимать мяч и уже видеть кому и куда его отдать, остальные кандидатуры, типа Никиты и Теленкова не подходят, Никита в этом деле вял и любит мяч возить, у Димы вообще с видением поля и пасом слабовато
Серег к тебе персональная просьба: не бросай играть, когда начинаем проигрывать или кто-то тупит...
Китос, я могу спокойно "закрыть глаза" на срезки в свои ворота Рената или Крылова, но когда некоторые целеноправленно "вредят"...
Тут уж извините...
Меня это просто убивает. Видно по глазам расстроился человек или ему пофиг всё. Если игрок и сам осознаеёт, что ошибся, я никогда ему даже слова гневного не скажу, а наоборот поддержу, но у нас многие "сольют" игру, а через 30 минут забыли. Если кто хочет играть для того что-бы просто играть, пусть это делают где-нибудь в малом зале.
ЗЫ. Можете начинать обижаться граждане о которых я говорю...
ну ващет, через 30мин после слитой игры уже пара пива выпиваеца, а после пары пива все быстро забываецо
А некоторые и за парой пивца и за 0,75 коньяка обсуждают чё не так было в игре...
Китос, я могу спокойно "закрыть глаза" на срезки в свои ворота Рената или Крылова, но когда некоторые целеноправленно "вредят"...
Тут уж извините...
Меня это просто убивает. Видно по глазам расстроился человек или ему пофиг всё. Если игрок и сам осознаеёт, что ошибся, я никогда ему даже слова гневного не скажу, а наоборот поддержу, но у нас многие "сольют" игру, а через 30 минут забыли. Если кто хочет играть для того что-бы просто играть, пусть это делают где-нибудь в малом зале.
Дело в том, что может быть в команде и играют люди, которым не как остальным, равнодушен исход поединка, но иногда из-за таких типов бросает играть другой, третий и т.д. Не забывай, что в команде не три человека бегают, а многим я уверен до конца матча не безразлично с каким счетом мы сгорим...
Господа, такие "пережовывания " могут быть только в команде в которой не все хорошо, и сколько бы друг другу тут не доказывали и не объясняли - делу этим не поможешь
Господа, такие "пережовывания " могут быть только в команде в которой не все хорошо, и сколько бы друг другу тут не доказывали и не объясняли - делу этим не поможешь
А чем же делу поможешь, господин Хороший?!
когда эту проблеме ВСЕ члены коллектива начнут понимать, тогда она сама по себе уйдет
Чёт, говорит, говорит...
О чём говорит?
Праблема, её поймут, все, хз о чём...
Княсь, чё с него возьмёшь...
Среда, а заказа как нет так и не было...
Какого заказа? Кто кого заказал?
Кирюша клиента
на тренировку теперь прихожу унылый, а ухожу вообще со слезами на глазах...
почему унылый?
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды