лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды

Обсуждаем тактику команды

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

НИК написал(а):

Так все таки будем расписывать кто где будет играть в новом футбольном году или снова за пять минут перед матчем...?

У нас и за 5 минут до начала трудно всех в кучу собрать. В идеале конечно, в пятницу в зале решать или здесь на худой конец.

0

42

Давайте пока решать теми, кто выжил после Нового года... Остальные когда оклимаются подключатся...

0

43

Маловато "выжило", судя по посещаемости. 4 человека :crazyfun:

0

44

Я наверно 5 й?:)

0

45

с тобой 4

0

46

Есть ли у кого-то соображения по поводу наших основных игроков т.е. защитников? Кто какое место займет? Я думаю крайних должны играть Теленков Дмитрий, Аляшетдинов Ренат, Гимуранов Ахат, последнего можно попробовать Саратова Алексея… У кого какое мнение?
Нападающие и одновременно полузащитники: с ними у нас совсем туго… Предлагаю такую картину: переднего играет Чернюк Руслан и предлагает себя Рейгантов Алексей, Максименко Дмитрий, Лигеев Юрий.
Предлагаю мне и Федорову Сергею пахать в центре: успевать обороняться в защите, разбирая игроков, и подключаться в нападении (искать свободные зоны, открываться друг под друга, играть на удержание по возможности; по сути мы должны будем съедать позиции и полузащитников)... Реально физически придется пахать туда и обратно каждый раз... Тяжело, но можно попробовать... так сказать на втором дыхании, через не могу...
Жду Ваших комментариев, хорош отмалчиваться (активность просто на нуле, иначе мы ничего не добьемся)...

0

47

Пахать готов только если вся команда пахать будет как один. Лично я хочу играть левого защитника.

0

48

С чем связан твой такой выбор? Впрочем, я то не против, только распиши тогда где будут играть остальные на твое усмотрение...

0

49

неее.
я писать не буду. просто хочу с краю играть в защите или полузащите. уяснил себе кое-что, от этого и отталкиваюсь.

0

50

Вот лично я всю жизнь отиграл в нападении Ну на крайняк левого хава! Впереди могу отработать гуд и цепляться и убежать пробить, обыграть, освободить грамотно  зону для подключения п.з! На полузащ не тяну физически! А за счет опыта в принципе могу сыграть на любой позиции лишь бы это было на благо команды

0

51

Мусолим эту тему между собой...
Есть капитан, вот пусть и скажет людям как должна выглядеть наша игра и как этого добиться...

0

52

SerJ написал(а):

Мусолим эту тему между собой...
Есть капитан, вот пусть и скажет людям как должна выглядеть наша игра и как этого добиться...

Капитан молчит... Значит надо самим расписать чо по чем и почему... Мне кстати нравится твоя мысль о левом защитнике в твоем лице, поддерживаю...

0

53

А капитан бы играл правого защитника..?

0

54

Надо тебя правым, только ты ленишься когда нужно сыграть персонально, поэтому отпадает вариант. А так последнего Лёха сыграл-бы и все атаки-бы начинали с тобой по очереди...

0

55

Надо с моей позицией определяться как то, а то я получаюсь как говорится : "не пришей к пиз... рукав"...

0

56

Из тебя вышел-бы (на мой взгляд) хороший защитник или "стоппер", но ты  :mad: ленишься и пренебрегаешь сыграть персонально, так что определяйся сам...

0

57

SerJ написал(а):

Из тебя вышел-бы (на мой взгляд) хороший защитник или "стоппер", но ты   ленишься и пренебрегаешь сыграть персонально, так что определяйся сам...

Еще разок можешь объяснить мне что такое стоппер? А на счет лени и пренебрежения: можно поправить это дело...

0

58

ну это тот, кого я в луче (большом) играю. опорник.

0

59

Я не видел твоей игры за большой луч, все равно не представляю...

0

60

Ну не важно. В наших играх в ЛФЛ опорник не нужен

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды