Так все таки будем расписывать кто где будет играть в новом футбольном году или снова за пять минут перед матчем...?
У нас и за 5 минут до начала трудно всех в кучу собрать. В идеале конечно, в пятницу в зале решать или здесь на худой конец.
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды
Так все таки будем расписывать кто где будет играть в новом футбольном году или снова за пять минут перед матчем...?
У нас и за 5 минут до начала трудно всех в кучу собрать. В идеале конечно, в пятницу в зале решать или здесь на худой конец.
Давайте пока решать теми, кто выжил после Нового года... Остальные когда оклимаются подключатся...
Маловато "выжило", судя по посещаемости. 4 человека
Я наверно 5 й?
с тобой 4
Есть ли у кого-то соображения по поводу наших основных игроков т.е. защитников? Кто какое место займет? Я думаю крайних должны играть Теленков Дмитрий, Аляшетдинов Ренат, Гимуранов Ахат, последнего можно попробовать Саратова Алексея… У кого какое мнение?
Нападающие и одновременно полузащитники: с ними у нас совсем туго… Предлагаю такую картину: переднего играет Чернюк Руслан и предлагает себя Рейгантов Алексей, Максименко Дмитрий, Лигеев Юрий.
Предлагаю мне и Федорову Сергею пахать в центре: успевать обороняться в защите, разбирая игроков, и подключаться в нападении (искать свободные зоны, открываться друг под друга, играть на удержание по возможности; по сути мы должны будем съедать позиции и полузащитников)... Реально физически придется пахать туда и обратно каждый раз... Тяжело, но можно попробовать... так сказать на втором дыхании, через не могу...
Жду Ваших комментариев, хорош отмалчиваться (активность просто на нуле, иначе мы ничего не добьемся)...
Пахать готов только если вся команда пахать будет как один. Лично я хочу играть левого защитника.
С чем связан твой такой выбор? Впрочем, я то не против, только распиши тогда где будут играть остальные на твое усмотрение...
неее.
я писать не буду. просто хочу с краю играть в защите или полузащите. уяснил себе кое-что, от этого и отталкиваюсь.
Вот лично я всю жизнь отиграл в нападении Ну на крайняк левого хава! Впереди могу отработать гуд и цепляться и убежать пробить, обыграть, освободить грамотно зону для подключения п.з! На полузащ не тяну физически! А за счет опыта в принципе могу сыграть на любой позиции лишь бы это было на благо команды
Мусолим эту тему между собой...
Есть капитан, вот пусть и скажет людям как должна выглядеть наша игра и как этого добиться...
Мусолим эту тему между собой...
Есть капитан, вот пусть и скажет людям как должна выглядеть наша игра и как этого добиться...
Капитан молчит... Значит надо самим расписать чо по чем и почему... Мне кстати нравится твоя мысль о левом защитнике в твоем лице, поддерживаю...
А капитан бы играл правого защитника..?
Надо тебя правым, только ты ленишься когда нужно сыграть персонально, поэтому отпадает вариант. А так последнего Лёха сыграл-бы и все атаки-бы начинали с тобой по очереди...
Надо с моей позицией определяться как то, а то я получаюсь как говорится : "не пришей к пиз... рукав"...
Из тебя вышел-бы (на мой взгляд) хороший защитник или "стоппер", но ты ленишься и пренебрегаешь сыграть персонально, так что определяйся сам...
Из тебя вышел-бы (на мой взгляд) хороший защитник или "стоппер", но ты ленишься и пренебрегаешь сыграть персонально, так что определяйся сам...
Еще разок можешь объяснить мне что такое стоппер? А на счет лени и пренебрежения: можно поправить это дело...
ну это тот, кого я в луче (большом) играю. опорник.
Я не видел твоей игры за большой луч, все равно не представляю...
Ну не важно. В наших играх в ЛФЛ опорник не нужен
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Обсуждаем тактику команды