Бросить все это проще всего!!!!С удовольствием тебя заменю!!!!Если у тебя нет амбиций для тренировок и игр,то у меня есть!!!
ты как с одной ногой бегать то будешь
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10
Бросить все это проще всего!!!!С удовольствием тебя заменю!!!!Если у тебя нет амбиций для тренировок и игр,то у меня есть!!!
ты как с одной ногой бегать то будешь
Антох ай-да снеговика лепить
Лучшим игроком матча признан Фёдоров Сергей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Морозов Юрий!
Я бы поставил лучшим Кирюху, он многое вытащил и если бы не он счет был бы больше. А Серега и так красавец, без него бы и не сыграли вовсе.
А Серега и так красавец, без него бы и не сыграли вовсе.
ну ты тоже нечего. Симпатичный
Антох ай-да снеговика лепить
С утра слепил на капоте
ну ты тоже нечего. Симпатичный
А ты вообще ротик бы.... Я не с тобой разговариваю!
Сегодня кто придёт, возьмите деньги. Завтра передать нужно уже будет. Давайте хоть сколько-нибудь соберём.
Юра!У меня одна нога как две твои а ещё плюс ко всему голова есть в отличии:-)
о звезду поймал!!!
Лех как ты писать здесь начал я не знал тебя я думал ты из барселоны .Ну а что .прием,обработка,удар ,рывок все при тебе...я вообще непонимаю нахрена я то выходил играть то
почему завтра деньги отдавать, давайближе к концу недели отдадим Серёг, я сегодня не смогу, думаю, многие к выходным тоже передадут. Не надо лучше спешить, соберем со всех кто сколько сможет...
Я с лучо сдам. Мне так проще.
)))))))))))))))))))))))))))))
почему завтра деньги отдавать, давайближе к концу недели отдадим Серёг, я сегодня не смогу, думаю, многие к выходным тоже передадут. Не надо лучше спешить, соберем со всех кто сколько сможет...
Давайте так. Я хотел просто чтоб наши деньги с лучёвскими отдать.
Я с лучо сдам. Мне так проще.
Но они уже передали.
Ты бы так на поле работал, как ты языком чешешь! Или слабо?
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10