Сдулся что ли,или характер слабый?
сдулся
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10
Сдулся что ли,или характер слабый?
сдулся
Слился!Слабохарактерный!
Зашел на форум, думал что то новое прочитаю, нееее все так же..... все срутся... ни кто не воспринимает ни чего.... и не видят свои ошибки!!! Я согласен с Серегой Дудкиным
С таким безразличием больше не поеду.
Мы отцепили Френка за это, но судя из вчерашнего матча можно смело половину сажать на скамейку. Если мы не соберемся и не ЗАХОТИМ играть, то тоже не вижу смысла в шестой раз за неделю ехать в Москву.
я не хочу больше принимать участие в этих дискуссиях
тренируйтесь играйте !! я паасс. хватит
я так понял на следушию игру в стартовом)
Нннда....
жми к Фёкласу. Вжарь там Реве с Переторкиным
Бросить все это проще всего!!!!С удовольствием тебя заменю!!!!
Если у тебя нет амбиций для тренировок и игр,то у меня есть!!!
Вот во втоник и посмотрим КТО СДУЛСЯ , А КТО НЕТ????
Кто не хочет - отдыхайте!
только когда команда идёт на первом месте все могут ездить...вспомните первые игры: по 15-16 человек на игре.
как беда - так с пляжа.
я думаю у нас проблема именно в головах. каждый себя мнит игроком идеальным или близким к идеалу, критика не воспринимается, идут сразу обиды, недовольства. Все считают, что их игра - это идеал, и пусть другие подтягиваются к их игре. У каждого своё видение игры: я склоняюсь к мнению Фёдорова, Дудкина, Теленкова, они, во-первых опытнее нас всех, во-вторых поиграли не мало игр на район и область под руководством тренера, который может донести до игрока смысл того, что он делает на поле. Считаю, что и остальные тоже бы могли прислушиваться.
У Никиты всегда было своё видение футбола, не говорю, что не правильное - просто своё.
Ренат, молодец прибавляет с каждым матчем, может технику немного подтянуть, но выкладывается по полной. , но ему, как и Крылову, Самсонову, Саратову Лёхе(хоть он и поиграл в своё время, но сейчас надо всё вспомнить), Максименко не хватает всё тех же тренировок у того же Вячеслава Максимыча, где хотя бы отрабатываются удары, скрещевания, вовремя поднять голову, навесить точно, а не обрезать и т.д.
и ещё попросту никому ничего не надо: вчера наблюдал ситуацию с Юрой Лигеевым из машины: хромой Серега Фёдоров тащит на себе три мяча и никто не ему не поможет, ни Крылов шедший рядом, да вообщем никто, потому что нет не все, а многие у нас пофигисты, мы почему-то в свое время ездили форму новую покупали(черную), вот теперь и красную, мячи на свои деньги покупаем. А остальные делают одолжение - приехали поиграли и домой, ведь надо ещё потусить и завтра на работу, хуле. я то чё, вон другие. отсюда и все проблемы.
я во вторник на тренировку, а что делать в 9 на луче?
Кирюха, Вован, хорош троллить всех...
Сегодня если кто хочет, подходите к 9 на беговую дорожку. Я, Вовка будем, Крылов наверняка Лёха будет, Антон обещался.
Диман тоже кстати обещался...
жми к Фёкласу. Вжарь там Реве с Переторкиным
я тебе класс нажму игрой с фк БД
Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2А 2011-2012
8 тур. 23 октября 13:10 Ул. Дубнинская +8°
Грин Волл - Луч 3:2(1:1)
13'Гимуранов(?)
19'
39'
51'
56'Саратов(Фёдоров)
Лигеев(5,5)
Чернюк(5,5) Дудкин(6) Дёмин(4,5)
Фёдоров(7) Теленков(6,5)(к) Саратов Ан.(6)
Буканов(в)(6,5)
на замену выходили:
Аляшетдинов(6,5) - пз
Гимуранов (5,5) - пп
Саратов Л.(6,5) - н
Крылов(5,5) - пз
Лучшим игроком матча признан Фёдоров Сергей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Морозов Юрий!
Морозов - 3(1,2,7 тур)
Фёдоров - 2(4,8 тур)
Теленков - 1(7 тур)
Буканов - 1(6 тур)
Дудкин - 1(6 тур)
Лигеев - 1(5 тур)
Дёмин - 1(3 тур)
8 тур
22 октября 2011 г.
14:20 Дубнинская Олимпик - Скуадра-ТМК 5:0
17:50 Дубнинская Беда-Отрадное - СПАРТ и Славяне 1:3
20:10 Дубнинская Физтех - Верже 0:5
23 октября 2011 г.
8:30 Дубнинская Динамо-АЭБ - Сокол 3:5
13:10 Дубнинская Грин Волл - Луч 3:2
15:30 Дубнинская Пентагон - Монта 3:1
20:10 Дубнинская БГН - Медведь 4:1
21:20 Дубнинская 3 топора - ФК БД 3:9
Бросить все это проще всего!!!!С удовольствием тебя заменю!!!!Если у тебя нет амбиций для тренировок и игр,то у меня есть!!!
С удовольствием почитаю отчет об твоей игре на следующей неделе
я так понял на следушию игру в стартовом)
Вован передаю флаг в твои мозолистые руки
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10