лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Дудкин Сергей написал(а):

Serj написал(а):

Серега прибавит

в чем мне прибавить, если пас некуда отдать, только если назад

Обыгрывать один в один. Сам же понимаешь что если соперник играет чётко по игрокам, то надо брать на себя, а сегодня никто из полузащитников 1в1 обыграть не мог. Ахат, Никита и Лёха Саратов, такое ощущение как будто специально лезли сквозь соперника. Ну не можешь обыграть, ну тогда бегите мимо игрока хотя, а не к нему. А вообще канеш если команда принципиально не хочет заниматься, то говорить тут толку мало.
Прощай дорожка - здравствуй Ваня!!!

0

62

предлагал же Юрца от. . здить, в любом случае закончил бы

0

63

здравствуй Ваня-прощай ЛфЛ!

0

64

Serj написал(а):

Обыгрывать один в один

буду чаще брать на себя и бить

0

65

Это не команда - мы сваливаем свою вину на другого, могу каждому персонально разъяснить его недочеты, чего Вы крайних находите??? Хотите продолжения феерии прошлого года - вместо того чтобы объединить усилия... не понимаю чего каждый добивается = себя оправдать, а другого унизить - поздравляю в этом наша слабость и самая главная = успеваем обосрать друг друга не только во время игры но и после... КОМАНДА проиграла, а не ЮРА и я...

0

66

давайте юрцу ухо отрежем!

0

67

пять баллов Никитос. Когда ты выдаёшь супер матч я не говорю что команда выдала что-то невероятное, а говорю, что ты сыграл супер. Когда ты обосрался, я не говорю что команда обосралась, а говорю что ты обосрался!

НИК написал(а):

вместо того чтобы объединить усилия...

Каким образом? Бураном,Салютом, Юбилейным и малым залом?

НИК написал(а):

могу каждому персонально разъяснить его недочеты

Жду лично о себе!

0

68

Юрец, я всегда с тобой!!! Почет тебе и уважуха!!!

0

69

Serj написал(а):

Жду лично о себе!

Лично о тебе: ты не готов воспринимать даже объективную критику, какой смысл писать...?

0

70

Начал говорить - говори. Какого х. ты начинаешь херню гнать? Говори что я натворил сегодня?
Хотя если честно не готов в полном объеме воспринимать критику от людей которые на чистых мячах привыкли играть...

0

71

Serj написал(а):

пять баллов

Футбол - это командная организованная игра, где даже самый даже незаметный игрок иногда решает исход битвы (8*8)...

0

72

Serj написал(а):

Хотя если честно не готов в полном объеме воспринимать критику от людей которые на чистых мячах привыкли играть...

Ты не готов в принципе критику позитивно воспринимать от игроков нашей команды, а не от меня... хотя я тебя почитай знаю побольше остальных...

0

73

При чём тут сколько ты меня знаешь и кто больше или меньше? Критику о себе я слышу только а-ля:

НИК написал(а):

Ты не готов

и типа этого, общие фразы типа

liga написал(а):

ты за собой понаблюдай

А я тебе конкретно говорю. Ты сегодня подвёл команду тем, что играл "ни шагу назад", вперед тоже пешком, ни разу не обыграл, ни разу не обострил. Привёз второй гол! Отвечай по существу!

0

74

А я буду исправлять свои косяки...

0

75

Serj написал(а):

Говори что я натворил сегодня?

Тактические ошибки: играя защитником и обозревая больше чем полузащита увлекался в роль нападающего, оставляя наши тылы... Впереди шел в единоборства,  в которые должны идти п/з и ц/з... Стоит вспомнить начало сезона - защита перепасовывалась на своей линии до тех пор пока не находила смены себе или подходящего момента - все зависело от соперника... Упускал моменты выдачи острого паса в центр, например, когда я открывался не опекаемый...
Технические ошибки: травма дает о себе знать было много технического брака, это было видно особенно вначале только ты хоть бегал полноценно, а я как ни старался смог несколько раз только выдать пасы в центр и все...

0

76

Serj написал(а):

денег Юрке не собрали? забыли? твари мы...

Согласен... на тренировках меня не будет из-за травмы, когда играть начну тоже не знаю... Деньги сдам сразу при встрече по первой возможности...

0

77

НИК написал(а):

Технические ошибки: травма дает о себе знать было много технического брака, это было видно особенно вначале только ты хоть бегал полноценно, а я как ни старался смог несколько раз только выдать пасы в центр и все...

С этим согласен. Мяч принимал правой по привычке а когда кто-то, даже и не только ты открывались несколько раз я не успевал переложить под левую, а иногда и просто боялся обрезать давая левой.

НИК написал(а):

играя защитником и обозревая больше чем полузащита увлекался в роль нападающего

Если я с мяч бегу и как ты говоришь я нахожусь на позиции нападающего, то почему Нападающий которого я заменил на его позиции или игрок который не принимает активного участия в конкретной атаке не садится на моё место? Или это удел убогих типа меня, Димана и ему подобных? Не считаю это ошибкой, а Лобановский и вовсе взаимозаменяемостью это называет. А во всем мире это называют тотальным футболом.

НИК написал(а):

Стоит вспомнить начало сезона - защита перепасовывалась на своей линии до тех пор пока не находила смены себе или подходящего момента - все зависело от соперника... Упускал

Всё зависело не от соперника, а от в пример остальным игрокам линии атаки Морозова Юрки, который ВСЕГДА открыт, готов принять, побороться, выгрызть, обыграть и пробить.

ps. Никит это всё что мне можно предъявить за сегодняшнюю игру?

0

78

А насчёт того что атакую соперника там где нахожусь в данный момент, то вообще первый раз слышу что это плохо :dontknow:  Максимыч говорит что это должно быть в порядке вещей. Что каждый игрок должен быть готов сыграть где бы он не находился. В нападении пробить, сзади отбить, в середине пахать как проклятый.

0

79

Ооо,как я много пропустил!

0

80

liga написал(а):

я короче завязываю со своей гнилой игрой

Сдулся что ли,или характер слабый?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10