НИК написал(а):Технические ошибки: травма дает о себе знать было много технического брака, это было видно особенно вначале только ты хоть бегал полноценно, а я как ни старался смог несколько раз только выдать пасы в центр и все...
С этим согласен. Мяч принимал правой по привычке а когда кто-то, даже и не только ты открывались несколько раз я не успевал переложить под левую, а иногда и просто боялся обрезать давая левой.
НИК написал(а):играя защитником и обозревая больше чем полузащита увлекался в роль нападающего
Если я с мяч бегу и как ты говоришь я нахожусь на позиции нападающего, то почему Нападающий которого я заменил на его позиции или игрок который не принимает активного участия в конкретной атаке не садится на моё место? Или это удел убогих типа меня, Димана и ему подобных? Не считаю это ошибкой, а Лобановский и вовсе взаимозаменяемостью это называет. А во всем мире это называют тотальным футболом.
НИК написал(а):Стоит вспомнить начало сезона - защита перепасовывалась на своей линии до тех пор пока не находила смены себе или подходящего момента - все зависело от соперника... Упускал
Всё зависело не от соперника, а от в пример остальным игрокам линии атаки Морозова Юрки, который ВСЕГДА открыт, готов принять, побороться, выгрызть, обыграть и пробить.
ps. Никит это всё что мне можно предъявить за сегодняшнюю игру?