лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Не значит новых где то брать, т.е. поменять кардинально

0

42

Дудкин Сергей написал(а):

Нападение мертвяк. Многим непонятно зачем приехал Никита?

ты за собой понаблюдай центральный полузащитник провалили все полузащиты небыло вообще а про точность пасов я вообще молчу и это мнение не одного меня

0

43

Про себя я все знаю. Напиши мне когда я что-то провалил, обрезал или не открылся, не отработал? Смотри за собой, а не за мной.

0

44

Юррааа, Серега прибавит, а ты?

0

45

мне кажется мы друг друга ненавидим за нашу игру и стараемся каждому напихать за его ошибки так дальше дело не пойдет

0

46

Serj написал(а):

Юррааа, Серега прибавит, а ты?

я нет..

0

47

вот чесно меня задолбали эти послематчевые трения

0

48

Юр, а меня заебала такая игра. Почему блиа все смотрят на самого мёртвого и стараются сыграть хотябы не хуже чем он. А прежде чем пихать хотя-бы одну игру выложись на сто процентов. Не своих сто процентов, а Теленковских или Дудкинских, полновесных. Когда блиа потом как минимум...

0

49

.

0

50

ЭЭЭЭ, у меня интернет не работал, только включился, подождите я тоже хочу напихать  :D

0

51

Юрец я пихаю тебе потому что переживаю, а не за то что это ты. Вот седня реально был мертвяк. Ни в свободную зону, ни одного рывка, ни борьбы с защитой, только визг на весь СВАО.

+1

52

Дудкин Сергей написал(а):

Я надеюсь Юрец сегодня наблюдал как должен прессовать нападающий защиту (на примере их нападающего). Ни одного рывка в свободную зону

Это факт, Юра, и не надо обижаться, их нападающий стелился чуть ли ни на каждого из наших защитников, а ты это делаешь из под палки. И при наших атаках должен как волчок там бегать , а ты всё время в окружении их защитников.
А разговоры эти не для того чтобы кого то унизить , а для того чтобы выводы делались и след игру ты хотя бы моментами показывал то , о чём мы говорим. А ты не стараешься.

0

53

юрец ты просто вялый!

0

54

liga написал(а):

центральный полузащитник провалили все полузащиты

напиши, говорою еще раз, когда я что-то провалил, обрезал или не открылся, не отработал.

0

55

....вот и поговорили...ЮРА НАДО УМЕТЬ СЛУШАТЬ!

0

56

Serj написал(а):

Серега прибавит

в чем мне прибавить, если пас некуда отдать, только если назад

0

57

прибавляй в пасах назад:-D

0

58

liga написал(а):

центральный полузащитник провалили все полузащиты небыло

Один центр п/з или ещё один-два человека игру не сделают когда вокруг все срут)))) :tomato:
Так что ты зря на сеню гонишь!!!

0

59

Или если он центраьный то он должен за тебя пробежать, открыться,отыграться в стенку, отработать в защите и в одиночку решить исход :canthearyou:

0

60

знаете че ищите себе волчка ну или из кого нибудь сделаете. Я могу только одно сказать вы чем хаять нападение посмотрите что у вас сзади творится это клоунада. и какого бы вы нападающего не взяли с такой игрой он не поможет. я короче завязываю со своей гнилой игрой и посмотрю кого вы следующего хаять будете пока все не перегрызетесь

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10