лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Я красную сжог накуй. Буду блиа в манишке играть если шо. Затрахали...

0

22

:rofl:

0

23

ПИЗ.....ДЕЦ!!!!! :angry:

0

24

денег Юрке не собрали? забыли? твари мы...

0

25

У кого есть совесть и чувство собственного достоинства!Вторник в 9 вечера Луч! И возьмите деньги!

0

26

Нападение мертвяк. Многим непонятно зачем приехал Никита?

0

27

Ну у Никиты нога болит, всю игру хромал как и я. А насчёт мёртвого нападения, то я бы добавил и всю полузащиту. Пас не принимают, отдаёт с разбросом +/- 1-3 метра, обыгрыш почему то идёт исключительно через ноги соперника. Моментов созданных полузащитниками по пальцам насчитать. Самоотдача на нуле. Назад бежим (Саратов, Дёмин, Чернюк) только после того как !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! пачку в свой адрес услышат.

0

28

Соскучился по футболу, хотел помочь - думал получится после отдыха... Просто переоценил свои возможности... Не могу не только принять/отдать/ударить одной ногой, но и просто пробежать не могу пока нормально... Это не бег пока а хромая поступь...

0

29

Дудкин Сергей написал(а):

Многим непонятно зачем приехал Никита?

А ты, Серег, зачем приехал если не можешь точный пас дать???

0

30

а защита вся как не нормальная зачем в напедение понеслась или подумала раз не нападение так мы...??? Вы обрезы то посчитайте когда если не забили, так только чудом или Кирюха спасал...

0

31

Делать было нечего

0

32

сейчас поздно махать кулаками - вся команда сыграла плохо, а не отдельные личности, я бы даже сказал, что поражение чисто тактическое... можно конечно сейчас обсерать друг друга, но это не выход...

0

33

Да, именно так и есть Никит. Если я или Диман не подключится, то ничего вы сделать не могли. А обрезы считать, так пусть каждый за себя скажет. Если кто-то не в курсе, в частности ты Никит, то ты полуЗАЩИТНИК. Который ни шагу назад. Болит нога - на замену. Я с такой-же травмой носился всю игру, не забывая о прямых обязанностях и в атаке не просто стоя на месте ожидая паса, а БЕЖАЛ! Ни одного обреза после которого как ты говоришь чудо или вратарь СПАС не допустил.

0

34

Никит, чё херню несёшь? Какая тактика, когда никто банально не двигается? Когда западло помочь защитникам? Тебе лично западло! Вы на Мороза надеетесь? Его нет. А сами не тренируясь или тренируясь кто в Буране, кто в Салюте, кто в малом пеняете не на свою лень, а на тактику.

0

35

Ты несешь чушь - какое западло, ты бегаешь нормально, я соперника даже догнать не могу... ты свои косяки подсчитай...

0

36

Я не могу. Я через "немогу". Болит нога и не можешь бежать иди сиди. Про западло обосную. Я в каждую атаку фактически подключаюсь тебе в частности помочь и бегу обратно сразу, независимо от того успеваю или нет. А как полузащита назад бежит помогать видно было особенно хорошо когда мы с Кирюхой и Лёхой Крыловым четыре удара подряд накрыли и раз перекладина спасла, а полузащитники, Лёша Саратов в частности, наблюдали за этим с центра поля и побежали только когда снова обосрал всех. Или не так?
А косяки мои напомни плиз. Не считая непринятого твоего мега-точного паса предварявшего второй гол в наши ворота - его я помню...

0

37

Serj написал(а):

Самоотдача на нуле.

Я на луче так не устаю за 90мин как здесь. Пас не могу отдать точно, иногда это есть, да только я перед этим бегу от чужой штрафной со своим полузащитником, потом открываюсь по пас в центре принмаю и никакого движения на горизонте нет. Кто под меня открылся кроме защиты сегодня? Я надеюсь Юрец сегодня наблюдал как должен прессовать нападающий защиту (на примере их нападающего). Ни одного рывка в свободную зону. С таким безразличием больше не поеду.

0

38

Serj написал(а):

а полузащитники, Лёша Саратов в частности, наблюдали за этим с центра поля

вообще то я играл в нападении вместо Юрца всю игру!!!!Эт где была полу защита???

0

39

аднаногий Абелардо написал(а):

Эт где была полу защита

предлагаю на !!!Я ДУРАК!!! такую полузащиту ВСЮ, тем более без самотдачи

0

40

На !!!Я-Дурак!!! это значит на тренировку?)))

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 8 тур 23 октября 2011г. Грин Волл - Луч стадион Дубнинская 13.10