Ну пока только Самсонов изъявил желание поехать в 7 утра
6 тур 9 октября 2011г. Олимпик - Луч стадион Дубнинская 13:10
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться222011-10-08 18:08:13
Ну если что,я тоже с тобой ща только Лехе одзвоню
Поделиться232011-10-08 22:22:19
Лаадно. Мы с Юрцом жмём двоём. Остальные сами...
Поделиться242011-10-09 08:37:41
В Москве дождь хреначит...
Поделиться262011-10-09 18:07:57
Посмотрел видео...,выделять не кого не буду(я не федоров)чтоб делать выводы!Но некоторые играли на полусогнутых,а кто-то вообще не сыграл!Просто подчеркну:не хватало Юрца(Морозова)для креативных действий в атаке!
Все у нас в переди,будем играть так как играли и все у нас получится!
Поделиться272011-10-09 19:11:05
Давай видео - !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! кого нужно...
Поделиться282011-10-09 19:48:28
Серег я тебе его лично передам!но по моему мнению там кроме(теленкова,дудкина,саратова мл)всем по щам надо дать.Только кому-то за продуктивность,а кому-то за безответственность!
Поделиться292011-10-09 21:47:01
Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2А 2011-2012
6 тур. 9 октября 13:10 Ул. Дубнинская +13°
Олимпик - Луч 2:1(1:1)
12'
18'Дудкин(п)
49'
Лигеев(5,5)
Гимуранов(5,5) Дудкин(7) Чернюк(6)
Фёдоров(6) Теленков(6)(к) Саратов Ан.(6,5)
Буканов(в)(7)
на замену выходили:
Аляшетдинов (5,5) - цз
Алексеев(5) - цп
Максименко(5) - н
Самсонов Л.(5,5) - н
Саратов(5,5) - лп
Крылов(5,5) - пз
6 тур свёл в очном поединке двух лидеров второго дивизиона "А" Олимпик и Луч соответственно. По прогнозам ожидалась интересная и бескомпромиссная игра. Да и ставки читателей на лфл.свао говорили об этом: с небольшим перевесом в два голоса Олимпик опережал Луч(23 голоса против 20). Соперники ранее не встречавшиеся на просторах ЛФЛ подошли к матчу с отличной статистикой: у Олимпика 4 победы в 4 матчах, у Луча же 4 победы и 1 ничья в пяти матчах.
По-началу красно-чёрные плотно завладели мячом и игра потихоньку перекочевала на хозяйскую половину поля. Фёдоров отличным пасом пустил в прорыв Гимуранова по левому флангу, я собственно, дойдя до штрафной с острого угла ударил по воротам - не точно. Соперник же прозевав этот выпад, но в скором времени собрался и не допускал погрешностей в обороне. Хозяева неплохо оборонялись и также неплохо атаковали, чаще небольшими силами. Но даже этими силами соперник заработал опасный штрафной у ворот Луча практически по центру ворот. О чём-то договорившись два игрока в синих футболках разыграли мяч: один скатил под удар другому, сильный удар и "круглый" влетает практически в "девятку".
Пропущенный гол нисколько не сломил атакующий порыв гостей(похоже, это было только на руку Олимпику, поскольку команда привыкла действовать от обороны), Луч атаковал, но как-то вяло. Наконец, в одной из атак последовал острый пас в штрафную гостей, на хорошо открывшегося в штрафной Дудкина, Серега даже толком не смог обработать мяч, как ему сзади заплели ноги. Пенальти. Сам "виновник" происшествия вызвался пробивать одиннадциметровый удар. Разбег, точный удар, гол.
Чуть ли не в следующей атаке Луч должен был выходить вперед. Красно-черные большими силами организовали эту атаку, не помню кто вывел всё того же Дудкина с Гимурановым на одного "кипера" хозяев, но тот сыграл выше всяких похвал и отразил острый удар Дудкина. По моему субъективному мнению, именно в этот момент надо было дожимать Олимпик, забей Серега, всё сложилось бы иначе. Сопернику бы пришлось раскрываться, чтобы атаковать, чего он так не любит.
Начало второго тайма ознаменовалось тем, что соперник практически насел на ворота Луча. Правда вся эта опасность в основном исходила со стандартов, коих в первые минуты набралось столько, что их хватило бы на пару матчей вперед. Судорожно отбиваясь, Луч всё-таки оставил свои ворота в неприкосновенности, большая заслуга в этом и Буканова.
Луч же, выдержав хозяйский натиск, отправился теперь свою очередь атаковать хозяев. Отличные моменты имел Лигеев, который, к сожалению, загубил их.
Но в одной из редких контратак хозяев всё-таки удалось поразить ворота гостей. Пошла резкая атака два в два, Теленков опекал нападающего, который немного сместился правее и пробил из-под Димана да и попал точно в дальний угол.
Оставалось играть около десяти минут. Дальнейшие действия игроков в красно-черных футболках можно охарактеризовать как навал. Луч пытался что-то организовать на чужой половине, но ничего толком не получалось, соперник большими силами прижался к воротам и не подпускал гостей к воротам. Эпизодами только грамотная игра Буканова спасала Луч от ещё одного пропущенного мяча. Опять же загубили несколько прекрасных моментов и перспективных атак, но голов больше зрители в этом матче не увидели.
Дополняйте.
Лучшими игроками матча признаны Дудкин Сергей и Буканов Кирилл! Итоговый список лучших игроков возглавляет Морозов Юрий!
Морозов - 2(1,2 тур)
Буканов - 1(6 тур)
Дудкин - 1(6 тур)
Лигеев - 1(5 тур)
Фёдоров - 1(4 тур)
Дёмин - 1(3 тур)
Поделиться302011-10-09 23:05:00
Красно-черные большими силами организовали эту атаку, не помню кто вывел всё того же Дудкина с Гимурановым на одного "кипера" хозяев, но тот сыграл выше всяких похвал и отразил острый удар Дудкина.
я отдал через себя...
Пошла резкая атака два в два, Теленков опекал нападающего, который немного сместился правее и пробил из-под Димана да и попал точно в дальний угол.
Один он был, кажется 89 номер, получил пас и побежал, я побежал назад, а Диману крикнул встречай, он подбежал к нему и тот я думаю больше от безысходности ударил, а как иначе если он бил в игрока, но вот попал так попал. Да ваще по игре в принципе неплохо, моментов снова создали, даже если учитывать нашу реализацию гола на 3 минимум, но не сложилось. "Замены" походу удовлетворены вполне тем, что получают какое-то время для того, чтобы потусить со всеми на равных и всё.
Поделиться312011-10-09 23:06:56
спасибо Ахат за отчет.но победа намного приятней чем хорошая оценка!
Поделиться322011-10-09 23:10:19
да и ещё, Реныч красавчик вторую игру продолжает удивлять!
Поделиться332011-10-09 23:11:48
да.согласен, Реник сыграл хорошо!
Поделиться342011-10-09 23:18:41
обидеть никого не хотел, извините. просто, как показалось мне...всё очень условно. не могу всех помнить(
Поделиться352011-10-09 23:25:02
кому обидно пусть сами и пишут. на СЭ обижайся не обижайся, а всё равно читаешь, вот и тут так.
Поделиться362011-10-09 23:27:52
Во вторник если едем в Юбилейный, то на до всем ехать или никому, и там обстоятельно поговорить, как и почему. Потому что сегодняшняя игра, это весьма тревожный звонок.
Поделиться372011-10-09 23:42:03
Мне пас давал Руслан Чернюк
Поделиться382011-10-09 23:43:57
А пенальти никто не вызвался бить поэтому я и бил
Поделиться392011-10-09 23:45:12
Лоханулся я по полной в том моменте, извиняйте меня
Поделиться402011-10-10 09:20:10
Во вторник если едем в Юбилейный, то на до всем ехать
Я работаю до 21:00