лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40

5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

А как остальные сыграли в этом туре?на лфл ни чё не написано?

0

42

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2А 2011-2012

5 тур. 2 октября 9:40 Ул. Дубнинская +6°

Луч - Динамо-АЭБ  5:0(2:0)

12'Лигеев(Теленков)
20'Максименко(Морозов)
37'Лигеев(Дудкин)
44'Морозов(Фёдоров)
59'Лигеев(Фёдоров)

Лигеев(7,5)

Морозов(7)                      Дудкин(6,5)                  Гимуранов(6)

Фёдоров(7)                    Теленков(6,5)(к)                Саратов Ан.(6,5)

Буканов(в)(6,5)

на замену выходили:

Аляшетдинов (6,5) - цз
Алексеев(6) - цп
Максименко(6,5) - н
Самсонов Л.(6) - н
Саратов(6) - лп
Крылов(6) - пз
Иванов(6,5) - в

Видимо последние удачные игры настолько сплотили команду, что на очередной матч с одним из аутсайдеров лиги, идущем на тринадцатом месте собралось без малого два состава. Забегая вперед скажу, что команда полностью справилась с поставленной задачей. И отрадно, что каждый игрок внёс свою лепту в эту победу, никто не выпадал, и в целом команда смотрелась довольно уверенно.
Не подготовившись должным образом, соперник начал матч в численном меньшинстве(всемером). И играл в этом самом меньшинстве чуть менее десяти минут. Луч же поначалу по-настоящему опасных моментов не создал, да и соперник с первых минут играл с полной выкладкой и максимальной концентрацией, разгуляться было негде.
Постепенно прибирая игру к своим рукам Луч начал более остро атаковать и создавать моменты. Соперник, особо не искушенный победами скорее действовал на контратаках.
Теленков получил мяч от Дудкина в центре поля, продвинулся вперед и отдал разрезающий, даже распаривающий пас на Лигеева, убежавшего за спины защитников в красных футболках, Юра, не сближаясь с вратарём, первым же касанием переиграл кипера гостей.
Минуте на двадцатой соперник настолько увлекся атакой, что прозевал контрвыпад по своим воротам. Большим количеством лучёвцы убежали на чужие ворота, Морозов получил мяч у штрафной Динамо, развернулся и откатил правее на одинокого Максименко, который чуток подработал себе мяч под правую ногу и с острого угла вогнал его в дальний угол ворот гостей.

Второй тайм был торжеством атакующего футбола со стороны хозяев. Луч на каждом участке поля создавал неприятности для соперника, который толком и развернуться не мог, как его накрывали(спасибо заменам, без замен такой ритм тяжело было бы выдержать). Так в одной из осад лучёвцев, Динамо на своей половине поля потеряло мяч, трое наших игроков участвовало в атаке, мяч от Дудкина полетел на Лигеева, который сильным ударом с близкого расстояния расстрелял вратаря гостей.
Победа была уже практически в кармане, дело оставалось за малым - довести матч до логического конца и узнать итоговый результат. Не хотелось и обижать пропущенным голом Иванова Вована, впервые появившегося в этом сезоне, он заменил после первого тайма Буканова, проведшего хороший матч.
Ход игры практически не менялся, Луч чаще атаковал. Так в одной из атак Фёдоров на левом углу штрафной нашёл Морозова, которому и доставил мяч с правого фланга. Юрка в полном одиночестве принял мяч и изящно переиграл вратаря, уже заваливающегося в один угол.
Стоит отметить линию защиты, которая провела также хороший матч: Теленков, Саратов, Аляшетдинов и Фёдоров действовали очень уверенно.
Видимо четыре пропущенных мяча здорово ударили по репутации нашего соперника, на последних минутах Динамо во что бы то ни стало пыталось отыграть хотя бы один гол, но безуспешно. Вместо этого они получили контратаку на свои ворота в исполнении Лигеева, убежавшего с середины поля - это Фёдоров отдал ему отличную передачу через головы защитников. Юра дошёл до штрафной и сильном ударом прошил вратаря.

Лучшим игроком матча признан Лигеев Юрий! Итоговый список лучших игроков возглавляет Морозов Юрий!

Морозов - 2(1,2 тур)
Лигеев Юрий - 1(5 тур)
Фёдоров - 1(4 тур)
Дёмин - 1(3 тур)

0

43

Прошу выложить видео обзор и пусть все посмотрять

0

44

Ну видео не обещаю, если ток кто у кого инет быстрый это сделает, а я по техническим причинам не могу этого сделать.

0

45

Ахат молодчик!

0

46

axsive написал(а):

37'Лигеев(Дудкин)

я Юре не ассистировал

0

47

Дудкин Сергей написал(а):

я Юре не ассистировал

я это знаю, но в протокол тебя Серега внес, поэтому вот так получилось   :dontknow:

0

48

я Юре не ассистировал

axsive написал(а):

я это знаю, но в протокол тебя Серега внес, поэтому вот так получилось   :dontknow:

соперник выбивал, мяч попал тебе в ногу и удачно отскочил к Юрцу. Тот подработал и пробил. Пас? Если-б Серега был штангой то эт наверное был-бы какой-нить рикошет...

0

49

он вроде просто от соперника отскочил...ну хрен знает

0

50

Олимпик - Грин волл 2:1

0

51

axsive написал(а):

он вроде просто от соперника отскочил...ну хрен знает

Завтра второй тайм буду смотреть и уточню.

0

52

Пока одного рез-та не могу надыбать опубликую это:

0

53

Хорошо бы было взять камеру на игру с олимпиком, т.к. соперник будет более классный.

Возьму Серег,а вот Федорову надо не полениться штатив из машины вытащить,а  то у операторов руки качанели :dontknow:

0

54

Я ваши мысли читать не могу. Мож вы решили с руки снимать...
А Лёха спросил штатив уже когда на построение пошли.

0

55

А читать их иненадо :D ,просто в следующий раз сразу вытащи штатив и все

0

56

спасибо за работу, круто  :cool:

0

57

Верже выиграл 11:0?

0

58

Что-то там непонятки на сайте ЛФЛ....,одним к забитым прибавили 11,другим к пропущеным прибавили 1....

0

59

Молодцы пацаны!

0

60

Разобрал второй тайм. Статистику выложу позже, считать надо, а пока подтверждаю голевой пас Дудкина Лигееву. Самсонов поменялся на Юрца, тот атаковал защитника получившего мяч от вратаря. Дудкин перехватил диагональную передачу и мяч от ноги Сереги выкатился как на блюдечке Юрцу под правую а затем от неё в угол ворот. Если не хотите пас, то запишу Дудкину гол, а Юрцову ногу как рикошет рассмотрим.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40