лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40

5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

поехали...

0

2

Еду

0

3

Работаю,но постараюсь поменяться..

0

4

еду

0

5

еду

0

6

парни,если вы обо мне ещё не забыли и помните,что я существую и очень хотел бы поехать,то говорю тоже самое,что и на прошлой неделе...если в самый последний момент не поставят работать,то я с вами!!!....если возьмете конечно...

0

7

а к Князю отдельный разговор у меня будет!!!...херню не пори!!!....если я смогу всё-таки поехать-это далеко не значит,что ты не будешь играть...я бы с удовольствием великим даже просто так бы съездил и посмотрел на вас...тем более что всё так хорошо сейчас складывается для нас!!!....ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!

0

8

Иванов написал(а):

.если возьмете конечно...

Вован херню не пори!!!!

0

9

Вован, НАДО ехать! не у всех есть два лучших вратаря района!

0

10

блиа больше не буду!буду себя хорошо вести!а то еще сэнсею нажалуются на меня...

0

11

Красава Вовчик!!! Князь или княжня, теперь хрен поймёшь!

Не часто лучший вратарь вышки пихает лучшему вратарю первой лиги...

0

12

Еду

0

13

Антон написал(а):

Работаю,но постараюсь поменяться..

Здравствуй, Антон, команда и я, твой капитан, очень надеемся на то что ты сможешь решить вопрос с работой!! :whistle:  :rofl: !!!!

0

14

Тоха, без обид-шучу :D
ЧЁ ГЫГЫЧИШЬ!!!!!

0

15

ЕДУ,!!!Я-ДУРАК!!!!!!!

0

16

Марио написал(а):

Тоха, без обид-шучу :D
ЧЁ ГЫГЫЧИШЬ!!!!!

Какие обиды КАПИТАНИЩЕ-все ровно !!!Я-ДУРАК!!! :rofl:

0

17

шот замышляют гады :disappointed:
Еду на авто. В 7.15 могу кого-нить забрать от пруда, после футба домой не сразу.

ps. Княжна, 7.15 это 7.15, а не хрена не 7.35 и не 8.40. :rain:

0

18

я с Сергеем

0

19

Марио написал(а):

Здравствуй, Антон, команда и я, твой капитан, очень надеемся на то что ты сможешь решить вопрос с работой!!

Решил,еду! :flag:

0

20

Еду на авто

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 тур 2 октября 2011 г. Луч - Динамо-АЭБ стадион Дубнинская 9.40