лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 4 тур 25 сентября 2011 г. Беда-Отрадное - Луч стадион Дубнинская 9.40

4 тур 25 сентября 2011 г. Беда-Отрадное - Луч стадион Дубнинская 9.40

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

уже

0

62

если иванов поедет, то я останусь, мне еще картошку копать

0

63

НЕЗАБУДЬ ПАЛИТЬ ПАМИДОРЫ!!!

0

64

Я на машине буду завтра

0

65

сбор в 8:00, выезд 8:10

Серега в 7:15 забирает Костяна, Юрца(Лигеева?), Кирюху(Иванова?), но надо обязательно вчетвером-впятером уезжать

в 8:00 на машинах будут Теленков и Самсонов

0

66

axsive написал(а):

Серега в 7:15 забирает Костяна, Юрца(Лигеева?), Кирюху(Иванова?)

Со мной забронировали Юрец, Кирюха и Костян и ещё Иринка моя со мной. Крюха наверное не едет, по крайней мере несёт привычную для его "невыездов" херню, а Иванов к 7 не приедет потому как он из Константиново. Плюс меня попросил забрать с Павелецкого вокзала Руслан в 8.30-9.00. Вот как-то так...

0

67

идите нахерь, я !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! ваще ничо нести не буду!давайте еще беларуса возьмем

0

68

сам херню несешь

0

69

сказал не еду если Ваван поедет, не понятно?могу по английски написать

0

70

Тормоз тупой, Иванов сегодня 5!!! раз сказал, что не будет стоять. Я у него пять!!! раз переспросил, а !!!Я-ДУРАК!!! ты едешь, он сказал, потусить с командой! Рой картошку!!!

0

71

Динамо-АЭБ - Грин Волл 8:1

0

72

Мальчики не ссорьтесь :rofl:

0

73

Буду у дворца в 8 с копейками - задержусь на 5-7 минут...

0

74

Куль ссорица, белоруса не позвали, Иванов приедет/неприедет 50/50, а Кирюша гопки устроил очередные. Вот и получится, шо или два вратаря или ни одного :dontknow:

0

75

По последней информации Иванов в усиление на завтра до кучи попал. Если отмажется и успеет приехать утром из Константиново, то он с нами. Если нет, значит без вратаря будем :dontknow:

0

76

Как бы весь пыл на форуме не вышел еще до игры....

0

77

надо што то делать   :dontknow:

0

78

картошку рыхли иди. С Ахатом по тайму постоим :x

0

79

блювансон.блеа

0

80

агрохимик блеа генетический. :rain:  закапай картошку от дождя

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 4 тур 25 сентября 2011 г. Беда-Отрадное - Луч стадион Дубнинская 9.40