кому чего привезти
Вина сухого...
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 4 тур 25 сентября 2011 г. Беда-Отрадное - Луч стадион Дубнинская 9.40
кому чего привезти
Вина сухого...
Вторую левую ногу
Везу три вина, одного нападающего, одну бескозырку, вторую левую ногу
Привези нападающего чтоб он потрахивал защитников наших
Судя по таблице Беда-Отрадное - самый серьезный соперник в отличие от первых трех...
не надо недооценивать соперника!
Да пофиг кто на каком месте,надо рвать всех как в последний раз
Привези нападающего чтоб он потрахивал защитников наших
Да наши нападающие не ток защитников, а и всю команду, не то что затрахали, а заебали!
Беда-Отрадное - самый серьезный соперник
Судя по их статистике, команда не очень сильна в оборонительных действиях и берет числом сзади и скорее всего 1 выдвинутым игроком впереди. Забивают очень мало, но и их защиту взломать непросто.
Они БГН 3:0 обыграли, Олимпику 0:1 уступили и с кем-то вничью 1:1 сгоняли...
а у нас в нападении есть 100килограмовый монстр который в каждой игре с двух ног по голу кладет. . .
еду. про машину пока не знаю. собираться будем где то в 8 15 ?
Вина КРАСНОГО ХОРОШЕГО тоже хочу,извините. . .
собираться будем где то в 8 15 ?
Ну да. Наверное крайний срок. Я в 7.15 у Белого Пруда забираю, Юрца, Кирюху и Костяна (болельщик).
Вина
В очередь господа, в очередь
Не еду!
про машину пока не знаю
а кто ж на машинах?
ну а кто ещё едет? Ирокез на авто? Самсонов на авто? Ренат едет, может он на авто сможет?
можт иванов на авто?можт иванов на авто?
С авто что совсем туго?
получается что так...
На сто процентов я скажу только завтро на маштне я буду или нет.Если на машине,то топливный сбор будет(150).Все таки 3,5 литра у моего кашалота
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 4 тур 25 сентября 2011 г. Беда-Отрадное - Луч стадион Дубнинская 9.40