лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19.06. 10.00 Сокол - Луч стадион "Ясный"

19.06. 10.00 Сокол - Луч стадион "Ясный"

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

нужен спонсор

0

22

Ты бы не !!!Я-ДУРАК!!! !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! не по делу. !!!Я-ДУРАК!!! какую то городишь! НАЧНИ С СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Князь Болтконский написал(а):

если учесть что у нас половина команды включая капитана)), на халяву ездиет, то при новых условиях и ценах, все прощальный матч сыграют...

0

23

Ты бы не !!!Я-ДУРАК!!! !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! не по делу. !!!Я-ДУРАК!!! какую то городишь! НАЧНИ С СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если учесть что у нас половина команды включая капитана)), на халяву ездиет, то при новых условиях и ценах, все прощальный матч сыграют...

0

24

мдаа, мистер капитан, у вас проблемы с нервами, с юмором, и руки походу трясуца)))

0

25

а по делу, если б прецендента не было,  то не говорил бы...

0

26

Ну кэп то не вкурсе прецендента! Вообщем стоит вопрос будет ли команда луч играть в следующем году на лфл? Если людям жалко 250 руб в неделю то пусть сразу скажут что не будут играть

0

27

Мне жалко, правда не 250 Лёх, а как ни крути рублей 400, это если не на своём авто ехать.

0

28

Ты бы тяпал, !!!Я-ДУРАК!!!, лучше побольше,а пиздоболил поменьше

мдаа, мистер капитан, у вас проблемы с нервами, с юмором, и руки походу трясуца)))
0+-

0

29

Парни, хорош сраться !!! Давайте лучше обыграем Сокол и достойно отметим окончание сезона  :idea: Обещаю вести себя прилично  :smoke:  :x  :hobo:  :rofl:

0

30

Знаем мы твоё прилично)))...
Снова на гея кидаться будешь...

0

31

Не, в этот раз выберу себе другую жертву))) Так то, Serj, во сколько завтра сбор?

0

32

ух блин. чёт страшное намечается. я завтра без машины. хочу пивка выпить на обратном пути. так что надо спрашивать у тех кто на авто будет. но вообще к 8 сбор наверное Лёх...

0

33

я еду но потом скорее всего в москве останусь

0

34

Так я не просто интересуюсь, в связи с ремонтом мостов у нас проблем не возникнет со своевременным приездом ? Может надо пораньше чуть-чуть :question:

0

35

да не должно быть...
сегодня правда с утра такая жесть была, которой я на своей памяти не встречал...

0

36

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

30 тур. 19 июня 10:00 Ясный проезд +17°

Сокол - Луч 1:4(0:2)

9'Лигеев(Фёдоров)
19'Максименко(Самсонов)
                       40'
45'Лигеев(Максименко)
49'Максименко(Лигеев)

Максименко(6,5)

Гимуранов(6)                    Лигеев(7)                      Крылов(6)

Самсонов(6)                    Фёдоров(6,5)                   Теленков(6,5)(к)

Иванов(в)(7)

на замену выходили:

Аляшетдинов(6) - лз

Итак, начинаем свой последний отчёт в этом сезоне! Правда ещё будет ежегодный отчёт с подведением итогов сезона, обязательно выделю героев и анти-героев сезона :-)

Под непрекращающимся летним дождём команды без раскачки начали играть в открытый футбол. На первых минутах больше преуспели гости, раз за разом угрожавшие воротам Сокола! В нападении у Луча дуэт составили Максименко и Лигеев, активно участвоваший и в отборе мяча.
Гол лучёвцы забили, как и большинстве случаев не без помощи своего третьего номера, а точнее с прямым его участием! Фёдоров получил мяч на левом краю, обыграл соперника и сместился в центр откуда ударил по воротам, вовремя оказавшийся на пути мяча Лигеев подправил кожанный снаряд в ворота!
Команды, играющие без какой-либо мотивации, как известно, показывают открытый футбол со множеством опасных моментов, так вышло и у нас. Соперник мог наказать не раз, как и мы могли забить. В первом тайме более убедительны были гости, которым примерно на двадцатой минуте матча удалось удвоить счёт. Максименко получил мяч от Лигеева, вошёл в штрафную, обыграл соперника и забил.

Во втором тайме картина игры почти не изменилась: команды отвечали атакой на атаку. Примерно на сороковой минуте преуспели хозяева. Штрафной, "заработанный" Аляшетдиновым у собственных ворот воплотился голом Сокола и притом не без помощи всё того же Рената, чуточку подправившего мяч в сетку :-)
Практически тут же гости ответили голом. Гимуранов прошёл по левому флангу, отдал пас на Фёдорова, тот в свою очередь на Максименко, который и вывел Лигеева тет-а-тет с вратарём, Юра был точен.
Ещё через пять минут уже забил сам Максименко. Казалось, в не перспективной атаке Дмитрий получил мяч от Лигеева, развернулся и мощно пробил по воротам, удар был хорошим, вратарь оказался бессилен!

Лучшими игроками матча признаны Лигеев Юрий и Иванов Владимир! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 12(1,3,5,7,8,10,21,22,23,25,26,28 тур)
Иванов - 4(4,11,13,30 тур)
Максименко - 3(2,14,29 тур)
Дудкин - 3(6,7,24 тур)
Лигеев - 2(26,30 тур)
Теленков - 2(10,19 тур)
Саратов А. - 1(20 тур)
Гимуранов - 1(1/128 кубок ЛФЛ)
Чернюк - 1(14 тур)
Саратов - 1(12 тур)

0

37

Serj написал(а):

ежегодный отчёт с подведением итогов сезона, обязательно выделю героев и анти-героев сезона

ждем

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19.06. 10.00 Сокол - Луч стадион "Ясный"