лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12.06 11.15 Луч - Бутырский стадион "Ясный"

12.06 11.15 Луч - Бутырский стадион "Ясный"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

.

0

2

:hobo:

0

3

работаю

0

4

надо обгонять по голам

0

5

обгоняй. кпд на уровне игрока параолимийской сборной Филлипин...

0

6

У тебя кпд игрока фк Сергиев Посад Моск.обл.

0

7

Ну эт нормально...

0

8

отлично у параолимпийца сборной филлипин в два раза больше кпд чем у игрока ФК Сергиев Посад сезона 2011-2012

0

9

Вывод один. Ты круче!!! Ты просто красава!!! Не каждый сможет из 10 пасов один принять и головой проигрывать борьбу на полметра короче себя чуваку. Ты просто бизон Юрач!!! Так держать!!!

0

10

Спасибо Сергей ты тоже молодец.особо у тебя получаются обрезы хорошо и в большенстве случаев когда ты кричишь на игроков кабы они не открываютя на самом же деле ты незнаешь куда мяч то деть тебя стопарит как димана так же в некоторых случаях.Так же  ты говоришь что я хоть иду в обыгрышь а остальные нет,В обыгрыш надо идти с головой а,не хоть бы как,да и судью винить ненадо будто он движение не туда сделал.Ты других судишь за игру ,а когда тебе говорят оправдания ищешь .

0

11

Не надо придумывать Юрочка. Я ни разу не обмолвился, что судья виноват в чём-то. А насчёт критики, то из уст одного из самых "самых" игроков в команде она выглядит смешно...

0

12

Диман может и "стопорит", но он пашет как лошадь на поле, твою жопу в том числе прикрывая. А когда тебе пас отдают, а ты или принимаешь его так что он на пять метров улетает и киваешь на Френка что якобы он не туда бежит или шарахаешься от мяча как от прокажённого. Так хотя бы имей совесть не пихать тем, кто это дерьмо подчищае

0

13

Вот это ты врешь сергей на 5 метров я мячи не принимаю А на френка ору так потому что он не бежит его надо тормошить, это во первых Диман за мной дерьмо как ты говоришь подчищать ни как не может.Ну а тебя походу заело от "мяча шарахаешся"другого сказать и не можешь.С функциями нападающего я потихонечку справляюсь да и Френк молодец я думаю если ездил бы почаще то мы бы с тобой Сергей были бы  в ж..пе по голам.Я к тому говорю что ты за луч играешь игровой практики побольше чем у остальных ты и должен рвать всех в этом дворовом ЛФЛ я имею в виду 2 дв.А ты только ругаешься и несешь чушь  всякую

0

14

Слыш Юра, чета ты распиздился, кроме твоего бабского визга на поле и обсирания всех после игр, ничего положительного не наблюдается. И деньги мне и самсону в воскресенье не забудь, заеб обещаниями кормить, не будет - ноги тебе прям на разминке вырву, будеш голы аналом забивать !!!Я-ДУРАК!!!

0

15

Я и Иванов едем.

0

16

Ну так чё мы имеем? кто едет-то? что, за неделю не суждено отписаться???

0

17

Ориентировочный состав: Иванов - Лигеев - Фёдоров - Крылов; Саратов - Гимуранов; Самсонов - Максименко.
Сбор в 9.00 у дворца. Никому не опаздывать. И не забудьте деньги за проезд! Затрахали халявщики!!!

0

18

лигеев 4500 берет гандоний глаз!

0

19

буду

0

20

если я понадоблюсь в этой игре то меня с хотького забирайте!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12.06 11.15 Луч - Бутырский стадион "Ясный"