лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » минифутбольный турнир в ГАЭС

минифутбольный турнир в ГАЭС

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Ну родителям наверное :dontknow:

0

22

ну не огурчикова же

0

23

Вообщем Кирюха не может, серега дудкин молчит, руслан наверно как всегда работает и кому играть то? Я, брат, юрец и диман?

0

24

Ну Кирюха еще не известно, пойдёт дождь и дача отменится, Дудкин не любитель зала, а так что 5 человек не наберёте? Самсонов, Крылов, Максименко...

0

25

Хотя и так ты уже четверых назвал. Вратаря только и всё. Кто ещё нужен? Или в себе совсем не уверены?

0

26

Ну с френком я вообще в зале в одной команде даже играть не стану!

-1

27

меня не будет

0

28

аднаногий Абелардо написал(а):

серега дудкин

Я не буду играть

0

29

Serj написал(а):

а так что 5 человек не наберёте?

5 человек Серег это не команда.И вообще что значит "не наберете".Разговор начинался про нашу команду,а теперь набирать надо кого-то,где-то........

-1

30

Вас на лфл ездит по 10 человек, тут один/два не сможет и все...

0

31

Половина из этих 10 уже написали что не будут играть.Ну где тут лфл команда!?С кем играть?Номер отбывать совсем не хочеться....

0

32

Как хотите Вас уговаривать никто не будет. Только ты за всех то не берись отвечать...

0

33

Никит я и не берусь,читай внемательней это сугубо личное мнение и я его не кому не навязываю

0

34

Никите блистать не перед кем будет

0

35

Это ещё почему?
Блин, Кирюха, Антон, Лёха, Диман Т., Диман М., Юрец. Мало для мини-футбола? А если убрать из списка Френка и !!!Я-ДУРАК!!! станет достаточно? Как девки !!!Я-ДУРАК!!!. Не хотите поиграть в выходной день - не надо.

0

36

Не ну я просто !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!. Лёх вся команда один мертвее другого, а ты !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! торгуешься на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! с кем тебе играть а с кем не играть. Чем тебе Френк !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! не подходит? Назови десять причин, а я тебе назову столько-же твоих косяков. Выйди на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! без Френка и обыграй меня инвалида. А то !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! мя ни !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! принять не можешь, а всё туда-же, в барселону... :flag:

0

37

тьфу !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!. инвалид на инвалиде сидит и инвалидом погоняет. :crazy:

0

38

:D

0

39

Serj написал(а):

обыграй меня инвалида

назови ему 10 причин тебя обыграть...  :D

0

40

Князь Болтконский написал(а):

Никите блистать не перед кем будет

Конечно, я надеялся на твою поддержку да и впороть тебе пару раз в ворота...  :D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » минифутбольный турнир в ГАЭС