лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"

10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Антон написал(а):

Нет у нас в атаке человека который смог бы пару человек накрутить и по воротам щелкнуть!

Ещё остальная команда должна сделать так чтобы игрок против одного-двух соперников осталась. А то Дудкин к защитнику откройся, Дудкин сам с собой в стенку в центре сыграй, Дудкин последний пас отдай нападающему Дудкину, Дудкин защитника один в один обыграй, Дудкин по воротам пробей. :D

0

62

Ну ты и загнул конечно!!!Серега большой объем работы выполняет,но не один же он играет)) (простите за туфталогию)

0

63

У нас одни центральные полузащитники:Федоров,Теленков,Дудкин-вроде и принять,и обвести,пробить могут,а голов нет.Все на нападение валят,а сами-то СОБИРИТЕСЬ))))

+1

64

Тох, ну а что ты не забиваешь? Далеко? Я тоже мяч в основном получаю от защитника метрах в 20 от своих ворот. А нападающий обычно располагается метрах в 10-20 от ворот соперника. Нападающий впринципе не очень обременён оборонительной работой. Поэтому с него и спрос за голы. Я понимаю если команда со своей половины мяч выбить не может, а если атакует без перерыва, то кому пихать за ноль забитых? Давай Кирюхе :rofl:

0

65

Антон написал(а):

у ты и загнул конечно!!!Серега большой объем работы выполняет,но не один же он играет)) (простите за туфталогию)

Ну это я пошутил :D

0

66

Антон написал(а):

Вот именно что тута!!И игры постоянно посещать у тебя желания нет,другие видете ли приоритеты.

Нет, а что правда Вы все на меня набросились, как будто все без исключения игры не пропускают...

0

67

Причины только разные бывают. Да и особо никто на тебя не набрасывался. Сказал не рассчитывайте - не рассчитываем. Хотя и до этого не особо на тебя в плане ЛФЛ можно было надеяться. :dontknow:

0

68

Сегодня тренировка будет?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"