лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"

10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Мож все вместе с шашлычком?

0

42

Ну все конечно это многовато)))А пару человек зацепить смогу.

0

43

по булочкам похлопайте

0

44

Что у тебя за мысли Юрец!!!

0

45

Антоха двух человек взлохматит! кто едет?

0

46

Юрец и Лигей едет.

Ахат, отчёта не будет?

0

47

Луч - Грин Волл 0:0

жк: Фёдоров, Аляшетдинов.

Игра с одним из фаворитов дивизиона можно сказать удалась. Долго контролируя мяч практически каждую атаку доводили до удара, правда большая часть издалека и мимо, но именно этого не хватало в предыдущих играх. Голевые моменты также время от времени случались, так Самсонов до конца поборолся за мяч у чужого углового и сместивший к воротам вдоль лицевой отдал на "пятак" набегающему Ахату - рядом со штангой. Фёдоров смещаясь от углового к воротам попутно обыграв четверых соперников отдавал под удар хорошо открывшемуся капитану. Порадовало то, что практически не было, "невынужденных" ошибок (в теннисе такое понятие?). Защитники на удивление с завидным постоянством доставляли мяч до центра, Теленков и Фёдоров и Гимуранов практически полностью переигрывали соперника в середине и лишь нападающие выглядели немного неуверенно. Так в середине второго тайма Фёдоров принял мяч после длинного паса Буканова от ворот и обыграв соперника отдавал на "голос" Саратову и только неправильно выбранная позиция помешала ему поразить пустой угол ворот. А ближе к концу матча случился момент, которых не было пожалуй ни разу у наших нападающих за всю историю в ЛФЛ. Защитник соперника неосмотрительно переводя мяч поперёк поля, отдал его точно в ноги Самсонову находившемуся в гордом одиночестве. Тот остановил мяч метрах в 5 от чужих ворот и еле-еле пнул его в сторону опешившего вконец вратаря. Порадовал Теленков за 60 минут сделавший столько попыток пробить вратаря, сколько за предыдущие 22 тура и Буканов отстоявший свой очередной сухой матч в ЛФЛ. Ну а что соперник? Пожалуй вспомнить можно только один момент, когда маленький и проворный нападающий принял мяч и одним касанием убрал Антона, а потом и не успевшего подстраховать Рената. Но переиграть лучшего вратаря первой районной лиги по мини не смог и с двух попыток. Сначала Кирилл отбил мяч к лицевой, потом уверенно разобрался и с добиванием.

Буканов (7)

Аляшетдинов (6)
                     Крылов (6,5)             Саратов-мл. (6,5)

Теленков (7)
                          Гимуранов (6,5)   Фёдоров (6,5)

Саратов-ст. (6)
Замена: Самсонов (6).

PS. Если в обороне появляются проблески того, как должны играть, то нападение пока молчит. Абсолютная неуверенность в своих силах, невероятно низкий процент реализации моментов, неумение и нежелание обыгрывать один в один и отсутствие даже более-менее сносного удара. Поработайте над этими компонентами.

0

48

Да, Вован короче мог прнести три очка команде, но не смогла. Жаль.

0

49

Дудкин Сергей написал(а):

то нападение пока молчит

:no:

0

50

Сам пойти играть нападающего, а Леху С. налево крайним. А?

0

51

Дудкин Сергей написал(а):

Сам пойти играть нападающего, а Леху С. налево крайним. А?

хз. в середине от тебя пользы больше, но если по последней игре будь ты впереди, совсем по другому было-бы.

0

52

Не Серег я говорю ты пошел бы вперед, а Леху на край

0

53

Яяяяя???? Ну какой из меня напад.? Удара нет, скорости нет...

0

54

А у кого из нас есть, кроме тебя???? так и не будем забивать.

0

55

блин, да чё вы меня пуляете-то7 То в защиту, то в нападение :D

0

56

Нужно забивать - вот и пуляем!!!

0

57

Нет у нас в атаке человека который смог бы пару человек накрутить и по воротам щелкнуть!Был никита...,да уплыл :D

0

58

Я не уплыл, я тута  :D

0

59

Меня в нападение еще не ставили...

0

60

НИК написал(а):

Я не уплыл, я тута

Вот именно что тута!!И игры постоянно посещать у тебя желания нет,другие видете ли приоритеты.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10.00 17 апреля Грин Волл - Луч стадион "Ясный"