лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 61 страница 80 из 878

61

За что Юрца посадили в одиночку??? Мне, допустим, только с ним интересно общаться...

0

62

гггг))неожиданный поворот событий :D

0

63

Не опошляй... Человек, не боящийся выражать собственное мнение, достоин уважения, а его закрыли...

0

64

аа вот оно чё))),ну как бы в аське добавь его и будешь счастлив на века от общения с ним)))там его не закроют

0

65

Никитушка соскучился по Юрцу, поехали сёня увидишь его воочию, пообщаетесь

0

66

Не могу жена не пускает...

0

67

НИК написал(а):

За что Юрца посадили в одиночку??? Мне, допустим, только с ним интересно общаться...

НИК написал(а):

Не опошляй... Человек, не боящийся выражать собственное мнение, достоин уважения, а его закрыли...

Во первых у нас свобода слова, ну практически свобода. Цензура только на мат фактически. Во вторых Юрца никто никуда не закрывал, а наоборот ввиду особенного устроя мышления получил невероятную свободу излияния своих мыслишек. В остальных темах если внимательно присмотреться он вполне нормально отписывается. :flag:

0

68

Я тоже к нему в тему хочу...  :D

0

69

Сначала он тебя оприходовать должен...

0

70

:huh:
это как

0

71

ну это как получится :dontknow:  может каком к верху :D

0

72

Пошляк... Мы с ним против Вас тандем создаем, отведаете каши манной и нашей силушки ратной, супостаты дерзкие...

0

73

Ох ты-ж ё-маё... Силушка несметная... :rofl:
Шахтёр - Никитушка, да геолог - Юрочка...

0

74

Да против бурильни вашей рычегастой ,не трогайте ручищами пальцастыми жопу трогующими

0

75

гатовь пусковую установку тогда у Юрца ща новые системы залпового огня - будет испытывать :D

0

76

liga написал(а):

Да против бурильни вашей рычегастой ,не трогайте ручищами пальцастыми жопу трогующими

:jumping:  :crazyfun:

0

77

Свора бабки Яги: в ступе бабка хромого Сереженьку везет, а у Кощея-Кирилла уже вся братва ошивается...

0

78

А не то дрыном необьятным по хребтинушке с размахом увесистым

0

79

liga написал(а):

А не то дрыном необьятным по хребтинушке с размахом увесистым

И тогда: "ковыляй потихонечку... отростут новы ноженьки... футбольнешь как-нибудь..."

0

80

френки хочет здесь писать, но не знает как! объясните ему  :crazyfun:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000