лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 641 страница 660 из 878

641

Князь Болтконский написал(а):

блеа, капитан Марио, разберитесь с временем начала наших игр,  :mad:

Князь Болтконский написал(а):

чем больше просим поставить раньше тем ставят позже, ублюдки

12.00  3:1
  9.40  3:2
  9.40  2:2
  9.40  5:0
13.10  1:2
12.00  3:3
13.10  2:3
13.00  2:3
14.20  ?:?

до 12 часов мы набираем 77% очков, в 12 часов - 66,6%, после 12 часов из девяти ноль. Прикккккольная статистика :crazyfun:
а ещё мы в чёрной форме набрали 10 очков из 12, а в красной 1 из 12 при том что средний уровень соперника не слишком разнился :dontknow:  :rofl:

0

642

полностью согласен и га счет формы и на счет времени!!!!Я не знаю кто,как???А Я СУЕВЕРЕН!!!!!ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ФОРМУ!!!КАК ПОМЕНЯЛИ, ТАК И УДАЧА УШЛА, ТАК И ИГРА!!!РАНЬШЕ ХОТЬ МОМЕНТОВ БЫЛО И ИГРА!!!!а ЩАС НЕ РЕЗУЛЬТАТА, НЕ ИГРЫ

0

643

Serj написал(а):

до 12 часов мы набираем 77% очков, в 12 часов - 66,6%, после 12 часов из девяти ноль. Прикккккольная статистика :crazyfun:

Да уж,я бы сказал красноречивая СТАТИСТИКА

0

644

Я не суеверен и проблема главная кроется не во времени и цвете, но... :dontknow:   Это всего-лишь математика...

0

645

аднаногий Абелардо написал(а):

РАНЬШЕ ХОТЬ МОМЕНТОВ БЫЛО И ИГРА

они и сейчас есть, только все равно не забиваем

0

646

кому забивать-то Сень? Помнишь ты в этой игре во втором тайме опасные эпизоды считал у их ворот? Если я не ошибаюсь ты до четырёх досчитал? Ну так вот я в них во всех участие принял. Как насчёт того, чтобы нападающие это делали, а не защитники? Или может нападающих у которых креатива нет совсем, в защиту сослать? :rofl:

0

647

Serj написал(а):

кому забивать-то Сень? Помнишь ты в этой игре во втором тайме опасные эпизоды считал у их ворот? Если я не ошибаюсь ты до четырёх досчитал? Ну так вот я в них во всех участие принял. Как насчёт того, чтобы нападающие это делали, а не защитники? Или может нападающих у которых креатива нет совсем, в защиту сослать?

ты посмотри в командах других че одни нападающие забивают?а у нас че остальные не могут забивать что ли

0

648

Serj написал(а):

кому забивать-то Сень? Помнишь ты в этой игре во втором тайме опасные эпизоды считал у их ворот? Если я не ошибаюсь ты до четырёх досчитал? Ну так вот я в них во всех участие принял. Как насчёт того, чтобы нападающие это делали, а не защитники? Или может нападающих у которых креатива нет совсем, в защиту сослать?

у тебя четыре момента и чего ?мы играем в одного нападающего и че он должен во всех моментах участие принимать.пургу то не гони

0

649

Серег так команда соперника играла в одного нападающего, ты был лишний в защите, так вот ты и помогал впереди. По-другому никак не получится. Ты кстати из центра почему не забил??? ))))))

0

650

давайте в этот раз в старой форме играть, мож попрет.

0

651

Дудкин Сергей написал(а):

команда соперника играла в одного нападающего, ты был лишний в защите, так вот ты и помогал впереди.

Я хз, но после каждой потери мяча я бежал назад и находил там кого-нить неприкрытого очень легко. В конце ток когда сдох окончательно пару раз не побежал и там Ахат всё сделал.

Ты кстати из центра почему не забил???

Да сдох я Сень, мяч скакнул чуток в щиколотку и не принял я его... :'(

0

652

Serj написал(а):

после каждой потери мяча я бежал назад и находил там кого-нить неприкрытого очень легко

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ. НА Луче когда ты теряешь мяч впереди просто бежишь к ближнему (на автопилоте), т.к. знаешь что тебя подстрахуют.

0

653

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ. НА Луче когда ты теряешь мяч впереди просто бежишь к ближнему (на автопилоте), т.к. знаешь что тебя подстрахуют.

Конечно у вас сзади пять человек постоянно стоят

0

654

liga написал(а):

Я с трибуны видел когда у вас атака шла круглов анекдоты астахову шпарил

0

655

Эти двое вообще на х.....

0

656

давайте в этот раз в старой форме играть, мож попрет

Я Полосатую уже в отбеливателе постирал :crazyfun: Так что по любасу я тока в черной

0

657

liga написал(а):

Я с трибуны видел когда у вас атака шла круглов анекдоты астахову шпарил

из-за такиз защитников наша полузащита всегда умирает к 60-й минуте

0

658

http://uploads.ru/t/c/m/w/cmwh8.gif
Юра будь аккуратней)))))

Отредактировано Эфирный Зомби (2011-11-03 00:41:31)

0

659

Защитник ЦСКА Георгий Щенников, претендующий на звание лучшего молодого игрока Европы 2011 года по версии итальянской газеты Tuttosport, спустя несколько дней после начала голосования идет на втором месте.

20-летний армеец набрал 20,9 процентов, уступая три процента колумбийскому полузащитнику «Порту» Кристиану Родригесу. Третьим в голосовании идет Фил Джонс из «Манчестер Юнайтед» с 16,5 процентами голосов. Также в пятерке лидеров Джек Уилшир из «Арсенала» и Тьягу Алькантара, выступающий за «Барселону».

Приз лучшему молодому игроку будет вручен уже в девятый раз. В прошлом году приз Golden Boy получил выступающий за «Манчестер Сити» форвард Марио Баллотелли. Проголосовать за одного из номинантов можно здесь.

0

660

Чёт гавнецом попахивают ваши угрозы в адрес Динамо :x

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000