да
Сифак - 5000
Сообщений 561 страница 580 из 878
Поделиться5622011-10-16 18:41:04
ё-моё, вот уроды блин...
Поделиться5632011-10-25 16:20:37
еду
я еду еду еду в далекие края
Поделиться5652011-10-25 16:47:43
Еду! Нас опять трахнут
Лех вы едете на футбол а не на свинг вечеринку!!!Не переживай так
Поделиться5662011-10-25 17:35:51
хера се...
Поделиться5672011-10-25 18:40:38
Ахат написал: "Я склоняюсь к мнению Федорова, Дудкина, Теленкова..." - ты бы лучше не "склонялся", а свое мнение заимел. По поводу самоотдачи и выкладки на поле - я думаю, что такие вещи вообще нечего обсуждать, все люди взрослые и прекрасно все понимают. Про тренировки у Максимыча - глядя на твою игру, Ахат, не скажешь, что от них есть какой-то толк. Про то, что всем на все пофиг и про покупку формы и мячей могу сказать, что не у всех хватает времени заниматься общественно-полезной деятельностью, тебе за инициативу - респект, но это к сожалению не главная составляющая для успешного выступления в ЛФЛ.
P.S. Про хромого Федорова с мячами вообще насмешил, он что 3 гири что ли на себе нес? Даже если так - ключевые слова твоей фразы "мы с Юрой смотрели из машины".....???
Поделиться5682011-10-25 18:43:52
Леха крассава!
Поделиться5692011-10-25 18:51:56
Леха молодец
Поделиться5702011-10-25 18:52:52
Леха крассава!
и ты за это.Красава!!!!и ты всем нравишся
Поделиться5712011-10-25 21:17:23
Ахат написал: "Я склоняюсь к мнению Федорова, Дудкина, Теленкова..." - ты бы лучше не "склонялся", а свое мнение заимел. По поводу самоотдачи и выкладки на поле - я думаю, что такие вещи вообще нечего обсуждать, все люди взрослые и прекрасно все понимают. Про тренировки у Максимыча - глядя на твою игру, Ахат, не скажешь, что от них есть какой-то толк. Про то, что всем на все пофиг и про покупку формы и мячей могу сказать, что не у всех хватает времени заниматься общественно-полезной деятельностью, тебе за инициативу - респект, но это к сожалению не главная составляющая для успешного выступления в ЛФЛ.
P.S. Про хромого Федорова с мячами вообще насмешил, он что 3 гири что ли на себе нес? Даже если так - ключевые слова твоей фразы "мы с Юрой смотрели из машины".....???
"склоняюсь" - значит поддерживаю, если тебе угодно.
про самоотдачу не все всё понимают, это ты после того как в очередной раз обрезал всю команду понимаешь это, и, сломя голову несешься назад, а некоторым поох, об этом см. выше, всё расписано.
про мою игру(здесь ты меня обидел, честно говоря) : все мы играем по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже. играю как могу. написал сейчас очень много о твоей игре...но не стану постить...раз сам считаешь, что играешь неплохо и все рады, я то чего, играй хуле....ты ведь красава
про недостаток времени можно многое писать, и причин можно кучу найти. для меня вывод прост - тебе пох на это, и время тут не причём. мы не первый год играем вместе, и никогда, никакой инициативы или стОящего поступка с твоей стороны не было.
пословица: пестеть - не мешки ворочать!
Поделиться5722011-10-25 21:38:52
мляя, а про мячи реально расстроило: покупаем, возим, качаем, в частности, Серега этим занимается больше остальных: а после игры как дело доходит помочь отнести так хуий допросишься кого, гири йопт говоришь...как бить по мячам так мы первые, а как помочь - так не гири ведь, не тяжелые, тьфу наах, тошно...к слову, отнести с поля я их помог до раздевалки, до машины не помог - потому как спешил к Никите в машину, думал уезжает.
Серега просто молчит и не придаёт этому внимания, никого обидеть не хочет, но мне реально тошно, что у нас всё так.
Поделиться5732011-10-25 22:18:59
По поводу "склоняюсь" - русскому языку лучше работников АТАКа поучи.
Про свои обрезы сам все знаю и ответственности с себя за них не снимаю, а вот ты про свои неприемы мяча, запуливание его на ху... знает кого в чужой штрафной и неоправданные фолы у своей штрафной лучше напиши.
Про твою игру написал как сам ее воспринимаю, никто другой не пишет - наверное не хотят обижать
раз сам считаешь, что играешь неплохо
Откуда это ты взял, я такого никогда не говорил и не писал а уж если ее кому-нибудь и оценивать, то явно не тебе?!
Что ты имеешь ввиду под "стОящим" поступком, может амбразуру своим телом закрыть, ну или там мир спасти - извини, но на Матросова или даже Машкова ты не тянешь, скорей на Павлика Морозова.
Че ты из Сереги терпилу делаешь? Я думаю он и сам в состоянии за себя ответить, а ты только краски сгущаешь и откровенную !!!Я-ДУРАК!!! строчищь...а если тебе тошно, то не маленький - сам знаешь что делать.
Поделиться5742011-10-25 22:35:46
Из мелочей всё создаётся, но лично мне это не принципиально, прошлый раз 4 мяча тащил)))
Принципиально мне то, что игрок не выкладывается полностью на игре. По фамилиям перечислять не буду, но Ахата и Лёхи среди них нет.
Поделиться5752011-10-25 22:42:36
Собачиться из-за технического брака нет смысла, все мы мертвы так или иначе. Можно отдавать корявые пасы (Лёха), непринимать пасы(Ахат), фолить у своей штрафной(Ахат) или наоборот избегать контакта совсем не из-за боязни сфолить(Лёха) - эт всё херня. Об этом можно сраться до посинения и решить могут это только тренировки. А ещё раз повторяю, что когда полкоманды играет в развалочку, то и старания остальных насмарку.
Не грызитесь по несущественным вопросам. Тем более тех.брак у вас одинаковый)))
Поделиться5762011-10-25 23:11:44
Хватит ругаться
Поделиться5772011-10-25 23:20:46
Хватит ругаться
Поделиться5782011-10-25 23:47:40
Тема закрыта до завтра - остыньте дамочки!
Поделиться5792011-10-25 23:50:10
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин подвергся нападению так называемых барсеточников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его данным, в районе дома номер два по Второму Лесному переулку Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону.
- В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестный преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тысяч рублей, после чего скрылся, — сказал собеседник агентства.
Поделиться5802011-10-26 10:44:21
момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестный преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тысяч рублей, после чего скрылся, — сказал собеседник агентства.
Стекло разбил