лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 521 страница 540 из 878

521

Я могу взять свой фотик... если надо пишите...

0

522

у меня штатив есть. поставил и крути за ручку...

0

523

С тебя штатив,с меня камера.На этом порешили...А к штативу оператор прилогаеться? :whistle:

0

524

возьмем узбека на развязке

0

525

У Князя появились последователи, причём того же амплуа...

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа попался на краже пончика в супермаркете. Испанец Де Хеа пришел в супермаркет вместе с двумя своими соотечественниками, взял пончик и попытался покинуть магазин, не заплатив. Действия голкипера были зафиксированы камерами наблюдения супермаркета, пишет британское издание The Sun. Один из друзей де Хеа также попытался украсть пончик, но тоже попался. Охранники препроводили молодых людей в специальную комнату, где у них и были обнаружены пончики. Конфликт был урегулирован на месте, и охранники не стали вызывать полицию. Как отмечает The Sun, по правилам супермаркета, попавшиеся на воровстве покупатели не имеют права заходить в магазин в течение трех месяцев. 20-летний де Хеа перешел в "Манчестер Юнайтед" из мадридского "Атлетико" перед началом сезона-2011 /12. По неофициальным данным, зарплата вратаря составляет 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю (80,8 тысяч евро). Стоимость пончика, украденного игроком - 1,19 фунта (1,37 евро).

0

526

Зарплата,зарплатой,а от привычки не избавиться :D

0

527

мосмарт)))

0

528

Вот так володяк яички шоколадные тырить :rofl:  :D

0

529

Непомнящий В.К
Ворос:- А, правда, что Думбия мог сейчас играть за "Томь"?
- Правда. Пару лет назад "Янг Бойз" просил за ивуарийца, по-моему, двести тысяч, а "Томь" была готова заплатить сто пятьдесят. Не договорились…

0

530

Серега штатив не забудь!

0

531

Спасибо, что напомнил. Пойду в сумку положу.

0

532

Положи,а я камеру заряжу :music:

0

533

Положил. Зарядил? :jumping:

0

534

Зарядил. :yep:

0

535

судья молодец!!!!зенит отскочил за счет удаления!А хорощо от этого только коням :mad:

0

536

Динаме тож неплохо :flag:

0

537

liga написал(а):

Кто сегодня футбол смотреть отзовитесь

я!!! дома :rain:

0

538

Я пойду,Капитан обещал к вечеру отзвониться....

0

539

Юрец, как вчера прошло-то?

0

540

выгнал яготку, долбил овощницу!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000