лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 481 страница 500 из 878

481

КДК РФС дисквалифицировал Веллитона на три матча молодёжного первенства
Во вторник, 20 сентября, состоялось заседание КДК РФС, на котором был рассмотрен эпизод матча 24-го тура молодёжного первенства между "Спартаком" и "Крыльями Советов", в котором нападающий красно-былых Веллитон получил красную карточку. Бразилец недотянулся до мяча и ударил по рукам вратаря соперника Алексея Фёдорова.

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова, КДК РФС принял решение дисквалифицировать Веллитона на три матча молодёжного первенства.
http://www.championat.com/football/news-933322.html

Молодец бразил свою линию гнёт)))))http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/90.gif

0

482

4-3 сдули! Полный бардак по игре! Ни кто не знает, куда бежать, где играть, пас на 5 метров точно  дать!

0

483

4-3 сдули! Полный бардак по игре! Ни кто не знает, куда бежать, где играть, пас на 5 метров точно  дать!

0

484

ясно. мертвяки. када-ж Лёх ты поведешь за собой команду?

0

485

А сайт свао снова не работает?

0

486

Сень, чтоб повести команду нужно быть лидером и чтоб команде это было нужно! А до лидера, мне нужно тренироваться сутками на пролет!

0

487

Лёх, не парься, просто тренеруйся!

0

488

лидеров и так полкоманды

0

489

один вообще из команды Лидер...

0

490

помни о 5туре!!:-D

0

491

Динамо рррулит :crazyfun:  :rofl:

0

492

Антон написал(а):

Динамо рррулит

ну как

0

493

1-0 слило ВОТ ТАК :rofl:

0

494

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРЕГЕ-ОТДАХНУЛИ ЗНАТНО!!!!!!

0

495

Ооо, какие люди !!!Я-ДУРАК!!!))
Динамо дааа, ща ток ролик посмотрел, в такую погоду я играл пару раз. Луч - Академия в Лианозово отдыхает)))

0

496

Да с погодой там явно не потфортило

0

497

Да спасибо Сень круто посидели.... но насрали походу там у тебя - жесть!!!!

0

498

Да что мусор, Рен, безвозвратно утрачена экосистема посёлка после ядовитых почечных выбросов-испражнений полчищ лучёвцев на обочинах автобана, от выкуренных сигарет в атмосфере образовалась чёрная дыра через которую видно Марс (и сникерс), от розлитого спиртного разъело бетон до магмы и открылись новые вулканы)))  а мой рубль ушёл безвозвратно всё в ту же чёрную дыру)))) слава Юрцу!!!

0

499

:rofl:

0

500

команду сегодня заявили на субботний турнир в Шеметово. в 10:00 все стартуют. 01.10.11

Буканов, Дёмин(капитан), Лигеев, Максименко, Самсонов, Гимуранов(я наверное не смогу, может кто-то поедет вместо меня?), Теленков + Саратовых я не успел назвать фамилии-Тимофееву позвонили, он отошёл, наверное Лёха и Антон могут тоже поехать+ Максимыч дал двоих с Луча: Самвэл и Наим.
Возможно принесу манишки, если понадобятся.

Никита, к тебе просьба обзвонить всех и организовать машины. Ты капитан!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000