лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 341 страница 360 из 878

341

.

0

342

Ахат красавец!!!Серег хокей есть хокей,а футбол это футбол))Простите за туфтологию конечно.Полетел за штрафную шашаки на голо,локти распушил,в штрафной он вратарь,а за пределами защитник.Вот сломал бы он Велику челюсть локтем,все бы сказали сам виноват,а тут же он пострадал..раздули мля!Нарубин в пределах вратарской так же столкнулся,селезенку удалили,и нечего, не кто того игрока в тираны не записал.А тут все....ВЕЛИК УБИЙЦА ВРАТАРЕЙ

0

343

о

0

344

не Тох, чё ты так. я-ж не защищаю Акинфеева и на Веллитона мне тем более пох. И из-за сборной не расстроился, потому шо считаю шо "гавно"(цит. Губерниев) посильнее коня будет. Да и сам когда заведусь могу ещё грубее сыграть. Да и ты тоже в этом плане не исключение. Но мочкануть Игорюшу Велик точно хотел как ни крути. И замочил. Потому шо мастерство отточено  :D   :rofl:

0

345

СЕГОДНЯ В ГАРРИ ФУТБОЛ Я ЗАБРОНИРОВАЛ ДВА СТОЛА КТО ИДЕТ!!!!!

0

346

Я буду.

0

347

Сообщите Марио. Пусь сходит, нормально с командой посидит. На конкурента пасморит)))))))

0

348

Я буду! Во скока сбор?

0

349

в 19-30

0

350

в три

0

351

Может подтянусь,но не обещаю

0

352

нормально посидели, правда сборная в очередной раз подвела...

0

353

Согласен отчасти. Посидели хорошо, а сборная 3 очка взяла

0

354

Луч сегодня так-же играл, но три очка просрал! Даёшь тухлый футбол в массы!!! :flag:

0

355

Как сыграли?

0

356

1-1.

0

357

Ну это не поражение. Пойдет...

0

358

Да лучше проиграть, а то так ни себе ни людям при отстойной игре во втором тайме. Очередной тактический промах В.М. Очередной гол Астахова.  :x

0

359

Э э э! Ну чё стол в гарри кто нить забронировал? Сбор в 18.30 кто будет?

0

360

я в 18.30 машину буду мыть от пиваса Тохиного :mad:  Гаэр сцуко грит шош у тя так пивом-то в машине воняет? :D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000