лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 321 страница 340 из 878

321

аднаногий Абелардо написал(а):

гринфилде на Россия-Македония посидим?

заказывай стол

0

322

Я ехать готов но боюсь в заявку не попаду :dontknow: .Так что если будет необходимость пишите...,а на счет посиделок я за.

0

323

я в гарри. там большой экран. давайте туда.

0

324

аднаногий Абелардо написал(а):

На пиво с Гренками

подзавязал временно.

0

325

Гринфилд-это в Атриуме. Там экран ещё больше Гринфилд-это в Атриуме. Там экран ещё больше

0

326

блин Лёх, в атриум и налево? где бухали тот раз пятером? куда он там больше? в гарри во всю стену экран на такие матчи вывешивают и с проектора показывают :flag:

0

327

Давай туды

0

328

.

0

329

ну а чё, кто чё думает по поводу эпизода "Веллитон - Акинфеев"?

0

330

два гавна)))

0

331

0

332

чёт я по этому поводу никакого разговора не слышал.....игрокам сборной всё можно?

0

333

было такое. вроде извинялся потом ходил в раздевалку. и через сми тоже.

0

334

хз, с Веллитоном можно двояко ситуацию обрисовать. он умышленно шёл в контакт, но травму нанести не хотел, я так думаю.

0

335

Акинфеев летел,Велик тоже летел,причем быстрей но ниже :D .Он же не ногой вперед летел...Что теперь все контакты избегать?А какже тогда футбольный принцип "ИГРАТЬ ДО КОНЦА"

0

336

Да Акинфеев же царь и бог. Игрок сборной! И сделан из хрупкого стекла! И не дай бог дотронуться до него!

0

337

Играть нужно до конца! И футбол это не балет! И нех тут ни чё гнать на Велика! Сникерс-играй жёстче:-D

0

338

Антон написал(а):

А как же тогда футбольный принцип "ИГРАТЬ ДО КОНЦА"

а как-же тогда негласное правило не трогать вратарей? я понимаю канеш шо Кинфей за штрафной был. Ну а то шо Веллитон играл не в мяч а в корпус это ясно, как ясно и то, что рвать связки и мениск ему наверное тоже не планировал, но как минимум вывести этим из психологического равновесия думаю хотел. Тем более даже ж.к. за такое не положено.

0

339

кстати будь Велик хоккейным нападающим и сделай такое на площадке, думаю какой-нибудь Женя Артюхин нашёл-бы способ убедить, что тот не прав :D  :rofl:

0

340

у братьев Саратовых одинаковое количество сообщений, шот подозрительно :D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Флуд » Сифак - 5000