лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 апреля 9.40 Луч - Морально-Волевые стадион "Дубнинская"

10 апреля 9.40 Луч - Морально-Волевые стадион "Дубнинская"

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Блин хреново!Вообще без вариантов что ли?

0

62

Нас тогда 8 еле набиреться....

0

63

Саратовы,Теленков,Лигеев,Крылов,Кирюха,Вовка,Ренат.-8чел

0

64

Эээ, Сень, завязвайте !!!Я-ДУРАК!!!. Чё за балет? Вчера поиграли за шэфа, завтра за нас. пусть молодёж поиграет завтра. Русик, ты-ж для лфл отпрашивался??? Чё не мог сказать Максимычу, что работаешь???

0

65

Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, :dontknow:  ПОЕДУ ЛИ Я ВООБЩЕ ИГРАТЬ, МНЕ ВЧЕРА  ЗАСОДИЛИ И ТРИ ПАЛЬЦА НАНОГЕ ВЫБИЛИ, :angry:  ОПУХЛИ И КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ СТАЛ ОГРОМНЫМ (((((( БОЛЯТ((((((((

0

66

Мы собираемся в 8.00 у луча. Если народ есть едем на лфл.

0

67

aysan написал(а):

И КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ СТАЛ ОГРОМНЫМ

ты что мутантом стал

0

68

Serj написал(а):

Чё не мог сказать Максимычу, что работаешь???

В воскресенье?

0

69

Блин Серег,Руслан,товарняк товарнеком а ЛфЛ сейчас осабнеком стоит!
Примерный состав:Саратов Л,Саратов А,Теленков Д,Крылов А,Лигеев Ю,Ренат,Вован.Кирюха заболел,Федоров С на сколько сможет.
Как то вот так.Сбор 8-8:15.

0

70

паржом завтра с утра))........

0

71

не !!!Я-ДУРАК!!! ржать!Играть надо!

0

72

Кстати Вован форму варатарскую захвати.

0

73

у воротчика нет формы?)))

0

74

нуууу...
как то так...
2:2

0

75

Луч - Морально-Волевые 2:2. Голы: Дудкин, Теленков.
Не долго запрягая начали сразу в галоп. Минут 10 получалось почти всё. И отбор, и стеночки и моменты. Гол назрел. Серега Дудкин (отыгравший весь матч без замен на высоком уровне) сместился с левого фланга к углу штрафной и неотразимо пробил мимо вратаря в дальний угол. После гола команда инстинктивно прижалась, но продолжала постоянно атаковать. Соперник-же предпринял попытки атак большими силами и только технический брак не позволил Лучу реализовать пару контратак. Что случилось с нами в первой половине второго тайма - не понятно. Разыграв с центра, организовали на первый взгляд неплохую атаку, завершить которую был призван подключившийся Ренат. С ударом наш защитник затянул и мяч потерял. Длинный пас и с середины поля соперник убегает 3 в 1 против Антона. Капитан после длинного рывка, в отчаянном прыжке мяч не достал и пошла передача к линии штрафной. Удар вышел как под копирку при нашем голе. А что получилось через 10 минут и вовсе не ясно. 3 игрока  на линии нашей штрафной боролись с нападающим соперника и борьбу проиграли,  Паша не выручил. 1:2. И только в самой концовке  Луч нашёл свою игру (наверное физика всё-таки получше) и всё сильнее и сильнее прижимал соперника и наконец после розыгрыша очередного углового, Теленков сподобился на удар и сравнял счёт.
Персональные оценки за игру: Зверев-5,5; Саратов А-мл.-5,5; Аляшетдинов-6; Крылов-5,5; Теленков-7; Фёдоров-6,5; Дудкин-7,5; Чернюк-6,5; Максименко-6; Самсонов-5,5; Саратов А-ст.-5,5; Лигеев-6.

0

76

Руслан на 6,5 я считаю не наиграл ,старался Но техника с приходом на луч у него пропала

0

77

Оценки не за технику.

0

78

Юрец, жги свой отчет ???

0

79

Опять пропустили быстрый гол в начале  :disappointed:

0

80

И в защите снова жопа. Тишина, никто никому не подсказывает. Оба гола из-за этого. Игроки атаки снова, чтобы получить мяч, вынуждены за ним приходить к своей штрафной.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 апреля 9.40 Луч - Морально-Волевые стадион "Дубнинская"