лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 13 марта Докукина ФК - Луч стадион "Бибирево-1" 10.00

13 марта Докукина ФК - Луч стадион "Бибирево-1" 10.00

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

Затро надо зубами грысть снег но выиграть :hobo:

0

102

Выиграем... Какие проблемы...

0

103

антох может ненадо снег то он там грязный,можно в ногу сопернику вцепится зубами кстати это надо на тренировках отработать защитникам

0

104

Они итак на нас с Вованом отрабатывают, что потом ноги гудят...

0

105

Леха крылов когда покой

0

106

liga написал(а):

Леха крылов когда покой

Во чреве мятежных моих метаний
Лишь тогда найду я покой,
Когда Юрец расплющешь ты треклятый свой шлем
И пузырь мы вмандим с тобой...

+1

107

Респект Лёха. Получай плюс в репу

0

108

Походу мы на 8 месте можем быть... Респект...

0

109

Неа Сокол не обойдем,у них побед больше.

0

110

А где отчет?

0

111

Антон написал(а):

А где отчет?

Ахат бастует, не хочет писать

0

112

А может хочет более детальный сделать :writing:  в связи с  игрой на ноль

0

113

не получилось, завтра будет готов.  :tomato:  не бросайтесь помидорами)

0

114

:smoke:

0

115

Так Ахат-стихоплети ну ка напиши быль про воскресение ,а то я сам напишу в своем стиле

0

116

Да.Сказ про Богатырей Посадских,как поехали они дюжиной в Москву матушку с местными боярами биться :writing:

0

117

liga написал(а):

а то я сам напишу в своем стиле

Напиши, а то только грозишься! Почитаем -оценим.

0

118

Да но в сказе совсем не богатыри будут

0

119

Да  сказ как (МУД"Казаки) в футбол играли Ранним мартовским утром Мы с Сергеем ф. стояли у дворца.От "теплого ветерка"дребезжало все тело и от пятничной тренировки ноги отказывались ходить .Через 5 мин. подкатили братья Саратовы уже в бутцах и форме .Сергей ловко закинул в багажник свой баул и 25 мячей которые он возит с собой постоянно даже на работу.Через 10 минут подъехал Никита за рулем его почти уже было невидно(из-за великого поста от Никиты почти ничего не осталось,иногда хочется ему булочку купить.)
Сразу подошли Ахат и Алексей(Старче) от самого квартала за Лехой тянулась песчанная тропа,которую дворники начали сыпать на лед.Ахат же был настроен на победу 100% был серьезен (как Куклачев когда его укусил кот).Вот сели по машинам и поехали .Никита сразу собрал дань с наездников и со спокойной душой и с неимоверным усилиел(чуть не падая в обморок с голодухи)нажал на педаль газа.Дорога в Москву была как то скучновата диджеем был никита и постоянно ставил мелодии 65 годов.даже Старче неузнавал исполнителей песен.Приехав в Москву до матча я увидел картину рубились две команды походу дом 8 играл против дома 9 находившихся по ул.Менжинского.Наши Казаки начали разминаться.Самый длинный казак у которого было день рождения на разминку положил"вялого".Через 5 мин.подъехал Ренат с прозвищем (накатикаявъебука) и диман с итальянским уклоном обоих сопровождали супруги.1 глава закончена

+2

120

не дурно

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 13 марта Докукина ФК - Луч стадион "Бибирево-1" 10.00