лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 27.02 Кубок СВАО ЛФЛ Луч - Легенда 10.00 стадион "Бибирево-1"

27.02 Кубок СВАО ЛФЛ Луч - Легенда 10.00 стадион "Бибирево-1"

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

честно говоря стоял и ждал и смотрел как мы пасуемся у себя в штрафной и назад через вована играем как будто нас меньше усыпляем соперника после бурных атак только движение следует неточный пас что говорит о взаимонепонимании в команде мы вместе не тренируемся вот и итог никто незнает кто куда побежит а это должно быть как на автомате надо неглядя давать пас зная что там будет свой игрок

0

62

axsive написал(а):

Лучшими игроком матча признан Гимуранов Ахат!

И ты что действительно так считаешь ???

axsive написал(а):

у нас в команде игроки не могут сделать точный пас на 3-5-10 метров

ты в этом компоненте тоже далеко не идеал

axsive написал(а):

Такого говна на счету нашей команды я ещё не помню.

я тебе напомню, такое говно началось с матча с Комплексом (1:4), ты там и на 4 балла не наиграл

0

63

Да,действительно так считаю. Сыграл не лучше остальных,но хоть старался и брал инициативу на себя перед штрафным и пенальти.
если  есть желание пиши отчёт сам...всё в твоих руках. Будешь ставить мне 3 в каждом матче)))

0

64

перед моим пеналём твои неуверенные реплики мол "почему Ахат будет бить" меня вдохновили на этот отчёт! Вот это команда! спокойной ночи!

0

65

Леха Крылов нам с тобой никогда лучшими игроками не быть зачем статистику портить :crazyfun:

0

66

Ребят чё вы срётесь! У всех бывают отличные матчи и х. . .е! Так что не чё друг друга ху. . .сосить!

0

67

А я кстати считаю что оценки вполне нормальные. Лёха провёл наверное худшую игру за всю нашу историю. Не пошло может, хз. Да и вся защита в очередной раз обосралась. Снова пропускаем фиг знает что, снова чтобы получить мяч полузащитнику надо бежать к своей штрафной. Защита первые 15-20 минут троём не могла доставить мяч к центру играя против одного соперника. В пятницу соберитесь все. Пожалуйста!!!

0

68

Фёдоров начинает на позиции последнего! И рулит в обороне

0

69

:-D

0

70

Да и начну. А персонально начнут те, кто на тренировке себя лучше проявит. Да и вообще по всем позициям. Пошло всё в пень. Кто соизволит на треньку придти - в основе. Остальным - 10 мину и хватит.

0

71

Это объективно и справедливо! За исключение уважительных причин отсутствия! Полностью солидарен! А в защите ты в том сезоне отыграл и мы пропустили меньше всех и сзади был порядок

0

72

И начинание с лавки ничего нет плохого, может даже и на пользу пойдет!

0

73

аднаногий Абелардо написал(а):

За исключение уважительных причин отсутствия!

Это бред!!! У кого-то этих исключительно-уважительных причин слишком до х...я... А из-за этого команда страдает... Не тренируешься - не играешь!!!

0

74

Serj написал(а):

Кто соизволит на треньку придти - в основе.

С таким подходом 06.03.11г. я тогда не поеду.

аднаногий Абелардо написал(а):

Фёдоров начинает на позиции последнего! И рулит в обороне

Про это я давно говорю.

0

75

Пора вводить обязательные нормативы для игроков нашей команды - пускай подтягиваются...

0

76

Дудкин Сергей написал(а):

Норматив придется сдавать...  :D  Ты же на Луче пашешь...

0

77

Serj написал(а):

А я кстати считаю что оценки вполне нормальные

согласен мож чуть завышены

0

78

Почему? Начнёшь со скамейки...

0

79

Serj написал(а):

Почему? Начнёшь со скамейки...

Подумаю Серег насчет скамейки и ехать ли

0

80

Подумаю Серег насчет скамейки и ехать ли

Серег хватит,а!Куда мы без тебя!!!?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 27.02 Кубок СВАО ЛФЛ Луч - Легенда 10.00 стадион "Бибирево-1"