лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур 13 февраля Дружба - Луч стадион "Дубнинская" 9.40

19 тур 13 февраля Дружба - Луч стадион "Дубнинская" 9.40

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Федоров,не гони!

-1

62

Играть не играл, а медаль !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!

0

63

Луч - Дружба 2:2 Голы: Дудкин, автогол.

Начать отчёт наверное стоит со слов благодарности всей команде за то, что она билась практически всю игру не жалея себя. Пропустив по традиции на первых минутах два гола, мы как и в прошлом туре полностью завладели территориальным и игровым преимуществом. Атак было столько, что описать все невозможно. Да что атаки, все моменты голевые не счесть. Но счёт не менялся. Соперник всё больше и больше уставал и естественно прижимался к воротам. Играть против этакой "сборной Андорры" не имея в составе игроков с поставленным ударом и могущим пробить издалека непросто. Навесы как правило ни к чему не приводили, а внизу многочисленно столпивший у своих ворот соперник всё успешно разрушал и даже больше. Регулярные контратаки в два-три человека разрушались капитаном и теми кто в каждом конкретном эпизоде ему помогал. И тут нам впервые за долгое время повезло! Быстрая атака минуте на 15 второго тайма, привела к тому, что Фёдоров нашёл пасом на правом фланге Дудкина, а тот сместившись до лицевой прострелил на Чернюка, которого опередил защитник соперника и срезал мяч в свои ворота. А через несколько минут мы восстановили равновесие в счёте. Чернюк пробил по воротам, а Дудкин оказался первым на подборе. 2:2, деморализованный и уставший соперник, полный контроль нами происходящего на поле, куча моментов, но вырвать победу так и не смогли. По эпизодам наверное следует отметить неназначенный пенальти за снос Дудкина и неубедительный пас Буканова на убегавшего один на один Фёдорова на последней минуте игры.
Иванов - 6
Крылов - 6,5
Ренат - 6,5 т.к. отличился   
Теленков - 6,5
Кирилл - 6
Руслан - 6,5
Федоров - 6,5
Дудкин - 6,5
Саратов - 6
Лучшим игроком в составе нашей команды признан Теленков Дмитрий.

0

64

20.02.2011 10:00 Второй дивизион "B". 20 тур. Бибирево-1 Луч - Кедр - надо бы подносрать кедру, а то борятся парни за первое место )))))

0

65

Дружба - Луч
2 : 2
Сопернику спасибо за игру!
За Дружбу забили:
Филимонов Дима
Шаповалов Евгений
Так что я не забил )))))))

0

66

про кедр согласен.

0

67

Кстати опять пропустили в самом начале игры. Не учимся на своих ошибках. Лично я запарился. Может быть лучше начать след. игру с Серегой Ф. сзади, а потом по игре и счету.

0

68

Ну можно и так.

0

69

SerJ написал(а):

не имея в составе игроков с поставленным ударом и могущим пробить издалека непросто

Серег здесь я с тобой не соглашусь. Несколько раз я мог стрельнуть издалека, но то народу в штрафной было много, то варианты по краям были более перспективные. Я не вижу смысла бить издалека когда штрафная полная народу. Удар должен быть все-таки подготовленным. Вот Леха С. мог пару раз зарядить, т.к. атаковал в одиночку, или мяч был под его ногой, но тут его догоняли мы и начинали орать. Он и отдавал на края.

0

70

Согласен с тобой сень!!!!Куда бить когда их 6 чел в штрафной+ наших как минимум 3

0

71

Не чего тебе сзади делать!!!Там  серега норм порядок навел когда перешел!!!Ты в центре лучше мячом распорядишься!!!!Где подержишь,где обыграешь или пасик хороший отдашь

0

72

Сень насчёт того что в толпу долбить без толку - согласен. А вот с ударом у нас у всех проблема. Процент попадания никакущий, а у по силе и вообще слабенько...

0

73

Серег, я что-то пытюсь вспомнить когда я бил издали. Ты знаешь и не могу  :crazyfun:

0

74

Да не бил ты вроде бы. Кирюха только кажется раза три пробовал - два точно мимо улетели. Ну Сень, ну например как у Трусова ни у кого нет такого удара. Да и откуда он возьмётся? Даже на Луче не особо уделяется этому внимание.

0

75

SerJ написал(а):

Даже на Луче не особо уделяется этому внимание.

На Луче короли удара по мячу, когда он в руках.  :crazy:

0

76

:rofl:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур 13 февраля Дружба - Луч стадион "Дубнинская" 9.40