лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"

6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Ренат написал(а):

Я готов сыграть следующию игру по полной в защите и с полной отдачей!!!!

А кого в центр тогда?

0

62

Я вот не знаю как заставить Ахата играть в защите. Может убрать его оттуда на !!!Я ДУРАК!!!

0

63

Дудкин Сергей написал(а):

А кого в центр тогда?

Сень мне нравиться в центре!!! Но пусть решает команда где мне лучше, со стороны видней.

0

64

Ренат написал(а):

Сень мне нравиться в центре

Я такого же мнения как и ты.  Просто 06.02.11г. был не твой день

0

65

SerJ написал(а):

Тох, тебе чувак в колено вкорячил? А почему не ты-то ему?

В колено он мне вкорячил вместо мяча,а мяч у него из под ноги я и выбил!

0

66

Дудкин Сергей написал(а):

А кого в центр тогда?

Меня...  :blush:

+1

67

SerJ написал(а):

А что скажет защита? Ааа, я забыл, у нас защитники готовы всё сделать лишь бы сопернику было мягко, да гладко...

Мягко и гладко говоришь!!?Серег мне все гетры изодрали!А если по существу-то только один мячь был забит из штрафной,после отскока,а остальные помоему из центральной зоны,тоесть из-за штрафной.

0

68

Я конечно с себя вины не снимаю,сыграл хреново,ниже своего уровня.Может правдо в центр народу поболее загрузить.

0

69

А пофиг откуда забили. Всё равно сзади бардак. Один в один в защите проигрываем очень много. А тот кто страхует находится метр находится в 8-10 от мяча и помочь не может. Если кто-то и "долбится" где-то с соперником, то это разовое. А надо всю игру быть в непосредственном контакте с соперником и чтобы он "очковал" мяч принимать, чтобы отбрасывался от него как Вовка Самсонов. А обычно наш соперник делает что хочет и сколько хочет. Если двое атакуют одного, то первый даже думать не должен - ПОДКАТ!!! Второй подбирает и начинает атаку. Антон, вспомни! Вы вдвоём с Ренатом одного не могли остановить и он по очереди вас обоих "прокинул"! А подкатись Ренат, так тот или прокинет мяч и ты его заберешь спокойно, или вообще завалится и там можете даже попинать его, как Ренат в том году "Валенки" раскидывал на бровке :D

0

70

Антон написал(а):

Серег мне все гетры изодрали!

Я одному в живот в подкате попал, он меняться убежал сразу, а второму хоть и без шипов но ноги отхерачил, вместе с мячём кстати.

Чё за балет? Играйте жёстче?  :mad: :D

0

71

Не помню что бы нас обыгрывали с Антоном...

0

72

А то привыкли как в том году, ходить пешком по полю, курить мля, как с пятнадцатилетними играем. Все тут умеют играть не хуже нас, а ещё все в мясо постоянно играют, руками цепляют, толкаются, а мы блин...

0

73

Ренат написал(а):

Не помню что бы нас обыгрывали с Антоном...

А чё тя обыгрывать-то? Ты стоишь не мешаешь никому :rofl: Он постоял перед тобой два раза, оба раза прикинул куда пробить и пробил.  :D  10 метров до ворот. :rofl: Так Кирюха грит и в девятку тоже из под тебя с 5 метров ворота расстреливали. Научились вроде-бы по игрокам играть. 2 в 1, 3 в 2 уже нет выходов на нас, но надо плотнее играть. в момент приема атаковать, а ещё лучше на опережение, а если стоять в 4-5 метрах от игрока изначально, то шансов немного...

0

74

Ренат правду сказал-мы приехали в 8ом,тут уже о другом думаешь,а не нагой в шею.Плотнее играть нужно,а грубо нестоит.

0

75

Антон написал(а):

а грубо нестоит.

А кто говорит играть грубо? Держать игрока от себя в полуметре это скорее интимно чем грубо :D . На опережении сыграть - это грубо? Или в подкате МЯЧ выбить, грубо? Ну если ты сыграл в мяч. а потом попал в ногу - извинись. Они нас всю игру валили и сразу чуть-ли не целовали !!!Я-ДУРАК!!!...

0

76

Что то по твоим словам все из под меня забили... Но все мячи из за штрафной... Я понимаю если бы я в штрафной стоял перед ним и он бил, а когда почти с центра хуяр.... и забивает, тут уж вопрос не ко мне!!!

0

77

вы бы лучше на тренеровку собрались и разобрали эти моменты,а лучше спаринг команду найти на неделе( "луч" например),вот, поднимать рейтинг форума это занятно наверно...............

0

78

да ренат виноват это точно

0

79

Рен, два точно твои. И они оба из-за штрафной. В первом случае ты сказал мне сразу, что не ждал что он бить будет, а второй 1 в 1 эпизод. Про третий я ничего в отчёте не написал, потому как не видел из под кого. Кирюха по дороге домой сказал что из под тебя. Мне то пох, но просто когда каждый знает как и в чём он сегодня обосрался, то в след. раз ему проще будет сыграть без косяков.

0

80

сегодня предлагаю сходить в зал в 21-00 или на корт в19-00 кто за

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"