Я даже не знаю что сказать...
6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться422011-02-07 15:03:48
На Дубнинской сказали хорошая синтетика и чистят.
Поделиться432011-02-07 15:05:28
Отчет будет или и так все понятно.
Поделиться442011-02-07 15:41:07
Будет Сень! Немножко терпения!!!
Поделиться452011-02-07 15:54:17
Да и так понятно ))))
Поделиться462011-02-07 16:45:41
Понятно то понятно,но хочеться у слышать объективную точку зрения,чтоб команда сделала правильные выводы....
Поделиться472011-02-07 16:54:21
До отчёта скажу - сзади пипец! год учились по игрокам играть, вроде разобрались, так теперь их держим от себя в пяти метрах.
Поделиться482011-02-07 17:48:52
То что сзади пи...ц по счету последних игр понятно 18-4
Поделиться492011-02-07 21:47:00
До отчёта скажу - сзади пипец!
Поэтому Серега Ф. след. игру начинает последнего.
Поделиться502011-02-07 22:02:51
Пускай играет.Только один Серега вопрос не решит!
Поделиться512011-02-07 22:27:29
Луч – Скуадра-ТМК 2:5
Голы: Лигеев (Дудкин) 25 мин., Фёдоров 40.
Начало матча не сказать что ошеломило, но спутало все карты. Планировали максимально засушить игру играя строго на контратаках, а в итоге с 10-й минуты пришлось атаковать соперника по всему полю. И в принципе взяли игру под контроль . Игру но не результат. 0:1 появился из-за тактической ошибки – никого не было выдвинуто вперёд и выигранный подбор привёл к первому голу в наши ворота. А при забитии второго Ренат вроде-бы и играл с игроком, но в тоже время свободы у того было столько сколько за глаза хватит для того чтобы забить. Итак, мы теперь атакуем, а соперник успешно обороняется и проводит контратаки. Первый по настоящему опасный момент не использовал Аляшетдинова – после быстрой контратаки последовал навес Фёдорова на Рената и он красиво, в падении головой пробил в верхний угол ворот – вратарь спасает свои ворота. Потом Гимуранов дважды выходил один на один и если первый раз пробил сильно но выше ворот, то второй раз силы покинули его когда он приблизился к штрафной соперника и что смог заработать, так это штрафной в нашу сторону. Сократить отрыв помог штрафной. Фёдоров бил в правый угол, но крайний игрок в стенке успел коснуться мяча головой и мяч попал в ноги Дудкину, который выкатил Лигееву под удар в пустые ворота. Юра не промахнулся, и к слову сделал это последний раз в матче. Второй тайм начался с нашего прессинга, неплохих атак и привёл к голу. В наши ворота. Получили контратаку, Ахат (если ошибаюсь, поправьте) сфолил вблизи штрафной. Навес, рикошет, удар, мяч по немыслимой траектории перелетает всех и на линии ворот его отбивает Фёдоров, но соперник тут-же добивает. После этого создаем снова стопроцентный голевой момент, Фёдоров отпасовал Дудкину на правый фланг, Серёга простреливает в направлении Лигеева располагающегося в паре метров от ворот, но Юра отправляет мяч в аут. Через пару минут Дудкин бил по воротам, попал в игрока, другой защитник соперника в борьбе с Лигеевым выбивал мяч куда попало, а попало на Фёдорова. Удар с лёту под перекладину – гол. Проходит ещё пара минут и пас со штрафного на одиноко подпирающего штангу Лигеева, но Юрка как уже писал выше больше в этот день «не родил». А потом пришло наказание за неиспользованные моменты, кривые пасы, истеричные вопли и всё тому подобное. Ренат снова позволил сопернику тщательно обдумать свои действия и проколотить в угол ворот – 2:4. 5-й гол поставил точку в этой игре, хотя и мы могли ещё пару раз могли забить. Капитан получил пас от убравшего на замахе двоих защитников и вратаря Дудкина, но с метра не смог переправить мяч в пустые ворота и мяч от «полтоса» вылетел в поле.
Буканов 4,5; Аляшетдинов 4,5; Теленков 4,5; Саратов Ан. 4,5; Фёдоров 5; Дудкин 5; Лигеев 4,5; Гимуранов 4,5.
Итог – 4-е поражения подряд с разницей 4:14!!!
Поделиться522011-02-08 10:51:52
Серег, да не надо на Юрка так гнать. Впринципе за мяч цеплялся, скидывал правда не всегда просто (усложнял). На след. игру мозги ему вправим, чтоб забыл что такое игра пяткой. Я думаю что ему надо начинать впереди (мое мнение).
Поделиться532011-02-08 10:53:25
А оценок Серег опять не заслужили?
Поделиться542011-02-08 10:59:11
Нда....,как-то так и было.
Поделиться552011-02-08 12:07:36
Серег, да не надо на Юрка так гнать.
А что я на него тут гнал? Описал эпизоды и всё. А про оценки, готов их написать, если кто-то мне их даст. А то я и так больше всех говорю то, что многим не нравится, а если ещё и оценок наставлю...
Поделиться562011-02-08 12:41:32
А то я и так больше всех говорю то, что многим не нравится, а если ещё и оценок наставлю...
Серег мы же не девки!не передеремся,не обидимся
Поделиться572011-02-08 13:05:49
Сам пусть каждый себе оценку поставит если кто хочет. А так лучше думайте как из этой жопы выбираться сообща...
Поделиться582011-02-08 13:15:57
А так лучше думайте как из этой жопы выбираться сообща...
ХЗ. Все голы из-за детских ошибок, объясняй или необъясняй один !!! Я ДУРАК!!!
Поделиться592011-02-08 13:39:16
Ну можно попробовать ещё раз сыграть также как против Скуадры, ничего т.е. не меняя. Ренат наконец-то должен напрячься и сыграть в полную, показать как он умеет отнимать мяч. Юрец может забьёт не четверть моментов, а половину. Вратарь может не просто не совершит ошибок, а ещё и спасёт пару раз.
И ещё. Д_Е_В_О_Ч_К_И!!! У меня в этом сезоне уже есть красная (правда за балобольство), но и 4 жёлтых за грубую игру Кто ещё может сделать больше одного подката за игру? Я в последней все свои сосчитал - 12. А что скажет защита? Ааа, я забыл, у нас защитники готовы всё сделать лишь бы сопернику было мягко, да гладко...
У Скуадры все игроки после того как их обыграешь или бедро подставляли или по ногам долбили, не сильно, не грубо, но !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! проскочишь мимо. 90 номер, 91. Им даже на нашего гренадёра Юрца было пох. Долбили только в путь. А мы? Тох, тебе чувак в колено вкорячил? А почему не ты-то ему?
Поделиться602011-02-08 14:20:52
Ну тут ты не прав, я не считаю себя мягким.... Но когда на игру едет 8 человек я не могу играть жестко, т.к. вы останетесь в меньшинстве. И еще раз уж обо мне пошла речь - я не сыграл в полную в защите, потому что часто уходил в перед и второй гол забили после того как один ихний игрок надрал 2-их наших, я пошел на него а он отдал пас открытому.... И карточек у меня достаточно, могу конечно и под собрать побольше! И вообще мне понравилось играть в центре, хоть и толку от меня не много. Я готов сыграть следующию игру по полной в защите и с полной отдачей!!!!